ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аму сидела на футоне посреди комнаты, и недовольно сверля взглядом выложенную из светло бежевого дерева стенку, расчесывала свои длинные доходящие до пояса волосы. Вы не подумайте, она не пробыла в прошлом около пяти лет, она ещё вчера перевоплотилась с Хигаши, а затем упала в обморок. Ну а вот сейчас очнулась здесь. Когда она проснулась, возле неё стоял окончательно остывший зелёный чай с нотками успокаивающего тимьяна и лежал синий гребешок. "Вот кому-то капец! Кто посмел меня притащить невесть куда да ещё и издевается! Гребешок положили и успокаивающий чай поставили! Вот я им! И первым попадёт Хигаши! Хорош хранитель, его хозяйку фиг знает, кто утащил, а он где-то прохлаждается!" Сакуроволосая сдёрнула рукав фиолетового кимоно (а если хорошо подумать она вчера была в розовом) и провела рукой по татуировке. Перед ней появился заспанный дракончик, и удивлённо хлопая глазами, осмотрел сначала свою хозяйку, а затем и себя. Аму тоже пребывала так сказать в лёгком шоке. -Хигаши твои крылья... Они все в перьях! -Да знаю я! Только вот не знаю почему! Кстати как тебе твоя новая причёска? - Золотокрылый хранитель явно решил поиздеваться над хозяйкой, поскольку, прекрасно знал, как она не любит длинные волосы. -Великолепно! - Золотоглазая снова впала в ярость и, сдёрнув с футона на котором сидела подушку кинула в Хигаши.- Тот показал язык и взлетел, покружившись пару раз над головой Хиномори он уже собирался кинуть в ответ бедную подушку как дверь отодвинулась, покорно повинуясь кому-то. -Хмм, А я посмотрю тут у вас весело? - Икуто еле сдерживал смех, смотря на длинноволосую Аму и дракончика с крыльями из перьев. Розоволосая сощурилась и покорно взяв у своего хранителя подушку, прицелилась в синеволосого. -Если ты сейчас же не объяснишь где мы! И что стало с моей причёской и его крыльями, то я прибью тебе одним ударом, так и знай! - В глазах Икуто промелькнула усмешка, но внешне он остался спокоен. -Ну ладно, ладно. Уговорила. Так вот слушай внимательно и не вздумай бить меня подушкой, если что-то придётся не по душе. Мне моя причёска дорога в отличии от некоторых. - Аму сверкнула глазами и повыше подняла своё супер "оружие". А Сапфироглазый невозмутимо продолжил. -Ну, так вот, перевоплотилась ты с этим Хигаши и пока я сражался с огненым ёкаем ты спасла ту девчонку. Вот выбегаю я из храма, а там ты на ногах еле стоишь, но малютку держишь. Я к тебе как герой подлетаю, а ты прям ко мне в руки белые, падаешь и говоришь. "Ах, Икуто спасибо тебе за всё!"- тут Хиномори не выдержала и всё-таки заехала подушкой по наглой физиономии сапфироглазого. -Ну всё, всё, а теперь серьёзно. Вобщем после того как ты упала в обморок твоё перевоплощение закончилось Хигаши исчез, а ты предстала передо мной вот в таком длинноволосом виде. Это называется эволюцией, я слышал об этом, но никогда не видел. Говорят, это происходит когда Хозяин и Хранитель обмениваются своей энергией и частицами своей души вот как-то так. А на счёт где мы, так мы в моём лагере ополчения.-Аму больше не предпринимала попыток прибить Икуто подушкой, хотя очень хотелось. -Ну допустим с этим мы разобрались. Ну а насчёт той сгоревшей деревни. Там был как ты говоришь огненный ёкай и даже тупице понятно, что это он сжёг дома. Но ты же говорил, буд-то бы это сделала императорская армия. -Так и есть, просто понимаешь, императорская армия состоит из обычных людей и тёмных ёкаев... Поэтому император так опасен, и поэтому мы должны бороться против него! Просто должны. -Да я понимаю, мы должны бороться. И я буду бороться против него с вами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.