ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аму шла в другую сторону от озера, мирно беседуя с синеволосым парнем. Как так получилось, спросите вы. А всё очень просто. Аму не куда было идти, поскольку возвращаться к императору в "золотую клетку" она не собиралась. И когда девушка это поняла и собиралась вызвать ей на помощь своего хранителя. К ней навстречу вышел (Как она уже выяснила) Икуто. Он мило пригласил её посмотреть свой лагерь ополчения и если понравиться остаться там до принятия решения. -И всё-таки... После не долгой паузы Аму продолжила диалог. -И все-таки, почему ты решил отнести меня императору, когда спас. Икуто задумался, если честно он и сам ни когда не думал, почему он так поступил. -Нууу потому что считал, что ты служишь императору, но вот это.- Икуто нагло схватил правую руку девушки и задрал длинный рукав открывший тату с драконом. -Но вот это говорит об обратном. Аму покраснела и выдернула руку. В этот момент, парень с сапфировыми глазами в тёмном кимоно с катаной, растянулся на земле, хлопая не чего не понимающими глазами. Из-за его ноги выскочил довольный Хигаши, и подмигнув сел Хиномри на плечо. -Руки распускать не будешь и мой сон тревожить! Понял! Так-то! - И золотой хитрюга всунул свой длинный язык. Золотоглазая прыснула в кулачок, не в силах больше держаться, смотря на то, как челюсть Икуто падает всё ниже, удивляясь наглости хранителя. -Икуто если ты сейчас не закроешь рот, то он непременно встретиться с землёй. - Перед растерявшейся Хиномори предстал кот, так сильно походящий на Икуто, что Аму окончательно перешла в шоковое состояние. "Неужели у него тоже есть этот как его хранитель!?" В воздухе мелькнула синяя шерсть, котёнок уселся на плечо сапфироглазому. Уже поднявшись , Икуто улыбнулся про себя, смотря на очень милое, растерянное лицо Хиномори. -Я наверно должен вас познакомить. Это Кокэцу мой хранитель. Кокэцу это Аму и её хранитель Хогаши. - Аму лишь улыбнулась, смотря на то, как Кокэцу и Хогаши стреляют друг в друга молниями. -Ладно, пойдёмте дальше.- Икуто поспешил разрядить обстановку и зашагал вперёд уводя Хиномори за собой. Они вошли в какой-то лес на холме который находился явно очень далеко о того озера с храмом " Чем дальше тем лучше" решила для себя золотоглазая. Через некоторое время обладатель кота хранителя сквозь зубы проговорил. -Аму смотри на меня, пока я не разрешу глядеть по сторонам.- Ну и что вы думаете, она послушала!? Конечно, нет! Упрямая девчонка оглянулась и под склоном холма увидела полуразрушенную деревню. Дым от пожарищь въелся в воздух. Крики людей будто бы застыли в воздухе. Аму остановилась, подумала секунду (то есть не подумала) и кинулась вниз по холму. Икуто с криком СТОЙ! Бросился за ней. Сакуроволосая не помнила, как слетела с холма и вбежала в деревню. Машинально оглянувшись, она задала синеволосому три вопроса. -Кто это сделал!? Нашли ли трупы!? Остались ли выжившие? - Аму не смотря на то, что очень хотелось от всего этого вида упасть на колени и разрыдаться, задавая эти вопросы, оставалась внешне спокойна. Сапфироглазого поразило это состояние. Но, не смотря на то, что перед ним стоит девушка, он отчеканил как своему командиру. -Императорские войска. Трупов нет. Есть пропавшие в без вести и угнанные в рабство.-Аму вздохнула и направилась к центру не большого города там стоял трёхэтажный храм. Войдя внутрь, девушка обнаружила, что там не так все и пострадало от огня значит тут могли спрятаться люди. Вдруг раздался крик. ПОМОГИТЕ! Хиномори не задумавшись (снова) бросилась на третий этаж. Там спиной к окну стояла девочка и кричала о помощи, перед ней с натянутой ухмылкой стояло низкое существо с хохолком на голов и валившим изо рта дымом. Пятясь назад, девочка вскрикнула и выпала из окна. Моментальная реакция и Розоволосая кинулась с третьего этажа мимо ошарашенного Икуто и не менее ошарашенного Кокэцу за ней, вниз. Хиномори подхватила девушку и стала падать в обнимку с ребёнком. Хигаши ринулся за своей хозяйкой и крикнул -Поверь в себя! Я знаю, ты можешь не падать, ты можешь парить! -Могу... Последнее что сказала Хиномори перед тем как её и Хигаши охватила яркая вспышка света. -Слияние духа и человека! Золото дракона я принимаю тебя, и ты прими меня! Два метра до земли, один, и перед всем миром на ангельских крыльях окрашенных в золотой цвет в прекрасном коротком золотом платье отделанном чешуей с ободом на голове того же цвета, длинными заплетёнными в косу до пят сакуровыми волосами на землю приземлилась девушка держа ещё дрожащую девочку. В её глазах читалось то, что называется счастьем, когда делаешь кому-то добро и ярость по отношению к тому, кто хотел принести зло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.