ID работы: 2012125

А луна на небе одна и таже

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Аму бежала по лесу. Её прекрасное шелковое кимоно в которое её каждый день наряжали, как птицу в клетке, было порвано. Ночь так надёжно скрывавшая беглянку решила показать свое главное достоинство, луну. Светлый диск стал выхватывать пятна света между деревьями сгущая тени. Аму решила бежать к озеру с храмом, как ей удалось выяснить у Амаи именно от туда её и принесли. "Если я появилась там то и вернусь так же прыгнув в воду". Но Аму всё равно стало как то тяжко от чувства не выполненного долга. Придёт девушка, которая выберет, на чьей она будет стороне, тем самым предрешив исход сопротивления народа императорской власти... Эти слова не давали розоволосой ни минуты покоя. "Что ещё за выбор! Почему я! И от куда они взяли то, что я эта девушка! Они любую другую могли на улице подобрать и выбрать заставить! Вот почему именно меня, да ещё и из моего времени меня выкрали!" Золотоглазая уже стала выбиваться из сил наконец увидев перед собой стеклянную поверхность. Луна любовалась собой в зеркало воды заставляя подрагивать её от падения прекрасных лепестков сакуры которые в то же время падали на крыши храма. Сама не заметя того Хиномори остановилась и залюбовалась... Глаза девушки отражающие сей прекрасный пейзаж не заметили метнувшейся от храма к сакуре тени. Аму вздохнула "Всё таки будет жаль покинуть столь прекрасное место." -А тебя ни ко от сюда и не отпустит... - Золотоглазая обернулась и вскрикнула. Перед её носом на маленьких крылышках парил, нет вы не поверите ДРАКОНЧИК! Обомлевшая девушка сделала два шага назад и тут же уселась так сказать на своё мягкое место. Справившись с потрясением она наконец смогла осмотреть его и задать главный вопрос. -Ты кто? - Существо обрадовалось этому вопросу. Его золотая чешуя и сакуровые глаза засияли кажется ещё больше. - Я Хигаши твой хранитель и неотъемлемый спутник! Теперь я должен тебя защищать и помочь сделать правильный выбор! Так-то! -Хигаши... Если ты мой помощник, так скажи мне... Какого чёрта я тут забыла и как мне вернуться домой!? - Хигаши стал лучиться поменьше и сделав пару кругов над не чего ещё не понявшей Аму присел перед ней. Его голова на вытянутой шее доставала ей до колена, а крылышки были размером с туловище дракончика без хвоста. -Домой ты не вернёшься пока не выполнишь пророчество! Так-то!- И Хигаши коснулся руки Хиномори. Яркая вспышка. Резкая боль в районе предплечья и особо сильная где прошла пуля. Аму открыла глаза и подняв длинный рукав кимоно, увидела тату на предплечье в виде золотого дракона и совершенно затянувшуюся рану. Хигаши с огромной улыбкой во все зубы (а их у него не меньше 50) стал исчезать и напоследок произнёс. -Запомни Аму отныне ты часть меня, а я часть тебя и если понадобиться помощь я приду.- И дракончик окончательно исчез. Пока Аму с открытым ртом пыталась переварить увиденное и услышанное за ней пристально следили сапфировые глаза. "Ну вот чего чего а появления у неё хранителя дракона я не ожидал. Ну как думаешь пригласим её к себе а Кокэцу?" -Почему бы и нет. - На плечо синеволосому вскочил такого же цвета котик и облизнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.