ID работы: 2012082

Снимается мюзикл

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похмельный спектакль

Настройки текста
Вечер, премьера мюзикла в России. Актеры, после встречи с фанатами, с довольно приличного бодуна, а танцевать надо. Тобосо: Эй, да что такое нынче с вами?! Почему понурые, жнецы? Ну-ка, быстро, шевели ногами! Вы же в танцах все-таки спецы! Таку, золотой, не опирайся На свою ты верную пилу… Осторожней, Юя, не сломайся! Ничего понять я не могу… Оператор: Эй, гримеры, что там с Уехарой? Почему подобный цвет лица? Гример: Милый, не дышите перегаром! Мне еще работать до конца! Уехара: Как я от вас устал! Да уберите руки! И голова болит, и ноги не идут То пеньюар надень, а то и снова брюки… Я больше не могу! Тобосо (прозревая): Да у него бодун! Кордебалет шумит, выползает болезный Мацушита. Мацушита: Ой, что-то худо мне! И не найду таблетки… Что делать, если я сегодня не спою? Уехара (плачет): Ну можно мне хоть раз не тапки, а балетки? Ведь я на каблуках сейчас не устою… Тобосо медленно закипает. Тобосо: Вы бунтовать?! Убью, потом уволю! Спектакль на носу, а вы тут то да сё! Сейчас обоих я уколом успокою, Чтобы ни сесть, ни лечь, чтобы болело все! Остальные жнецы как по команде резко кучкуются возле кулис. Продюссер (тихо): Прошу вас, Яна-сан, в руках себя держите! Фанаты на постах, они вас не простят. Тобосо: Прошу, продюссер-сан, вы трусить постыдитесь! Не допустим провал, мы все-таки в гостях… Спектакль отыгран, песня, танцы, поклоны, финальный выход, и звучит песня со словами: «кто хочет расцеловать нас? Кто?». Фанаты прыгают на сцену, зацеловывают актеров. Фанаты: О, как мы любим вас! Как все прекрасны! Сильнее всех Такую любим, да! Оратор: Продолжить вечеринку вы согласны? Уехара (кокетливо): О, леди точно будет там звезда... Фанаты вторично похищают актеров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.