ID работы: 2012082

Снимается мюзикл

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утром

Настройки текста
Утро после вечеринки. На ногах только дальновидно не пивший накануне Йоске Кроуфорд; он ворует у охранников ключ и впускает остальных. Нагаока: Давайте унесем парней мы тихо Пока тут не проснулись господа, Хм.. как же им сегодня будет лихо! Саэки, тихо… подойди сюда… Тайскэ: Такуя, осторожней, тут бутылка, А если русским водку разобьешь, То, не спросясь, огреют по затылку, И где зимуют раки ты поймешь! Осторожно подобрались к Уехаре, тот просыпается. Уехара: Ой, помираю, дайте мне водички… Я что, охрип? Кошмар, инфаркт, ах, ах… Нагаока: Да тише, не кричи ты, наша птичка, Фанаты спят на «боевых постах». Пытается унести Уехару. Йоске ищет Мацушиту. Друг спит, укрывшись почему-то плащом Уехары. Йоске: Эй, очнись, пропойца, поднимайся! Надо делать ноги поскорей! Мацушита (не открывая глаз): Глупостями тут не занимайся, Тут же отдых – наливай да пей… Фанаты пока еще храпят. Йоске, ругаясь, берет Мацушиту на руки. Мацушита: Не тряси, а то ведь укачает И вообще, положь туда, где взял! Йоске: Он еще мне тут повозникает! Кто вчера на вечеринке спал? Фанаты начинают потихоньку просыпаться, это не добавляет актерам радости. Все крадутся к выходу… прямо в объятия ну очень дюжего охранника. Верзила: Стоять! Назад! Не двигаться! Поймаем! Мероприятие не кончилось еще… Чего руками на меня махаем? Эй, Вася! Возьми Таку на плечо! Актеров силком сажают обратно за стол. Нагаока: Ну вот, пожалуй, мы теперь пропали… Саэки: Но на свободе все еще наш друг! Нагаока: Боюсь, однако, что о нем прознали. Йоске (мрачно): Ну да! Теперь не выпустят из рук! Вносят брыкающегося Мацумото. Актеры дружно стонут. Охрана: Шеф, полюбуйся, сцапали красавца Он у машин на шухере стоял Едва-едва сумели подобраться Уж больно шустрый, чуть не убежал. Тамада: Господа, я всех прошу садиться, Кто-нибудь, гостям скорей рассол! Саэки (мрачно): Может ведь скандал у нас случиться Нагаока: Я на репетицию пошел! Его ловят и силком сажают обратно. Фанаты: Первый тост опять за Уехару, Он из вас всегда прекрасней всех - Знаменит он на весь мир не даром Пусть ему сопутствует успех! Все пьют, Такуя растрогано всхлипывает. Тамада: Я прошу поздравить Мацушиту, День Рожденья ведь недавно был… Йоске (тихо): Все, теперь мы однозначно квиты – За столом он свой утратит пыл! Пьют. Встает Нагаока. Нагаока: Мы все благодарны вам за встречу Пусть Россия сотни лет стоит, Но однако вскользь я вам замечу: Нам пора, продюссер уж не спит. Фанатка: Таку, милый, вы все ж задержитесь, Мы так долго-долго ждали вас… Шинья: Лучше по фамилье обратитесь – Ведь Такуи в нашей труппе два! Фанатка сконфуженно молчит, хотя явно обращалась к Уехаре, ведь все время ест его глазами. Тамада (в сторону): Ух ты, Мацумото водки налил! Вот теперь веселье вновь пойдет! Шинья: Знать бы, кто меня сейчас подставил, От меня по-русски огребет! Саэки (Шинье, тихо): Ты не знаешь, как тебя поймали? Где же прятался, позволь спросить? Шинья (Саэки, тихо): Да меня фанатки целовали! И еще пытались задушить… Саэки бычится. Продолжение банкета идет полным ходом. Уехара воспрял и пошел танцевать (вместе с Мацушитой).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.