ID работы: 2012082

Снимается мюзикл

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

В плену

Настройки текста
Застолье в России, рядом со своими фанатами сидят Мацушита и Уехара. Тамада: Господа, сегодня отмечаем Мы наш стратегический успех – У себя актеров привечаем, Жалко мне, конечно, что не всех… Вот сидит Такуя Уехара Грелля лучше нет, как ни крути, И у нас в сердцах горят пожары За него мы пьем и не грустим! Гости: За любимого мы пьем Такую, За его здоровье и успех Пусть всегда на сцене балагурит Много лет нас развлекает всех! Бокалы звенят, народ пьет, «виновник» краснеет от удовольствия. Уехара: Ах, вас благодарю! Как это все прекрасно, Люблю я русских… правду говорю! Хочу, чтобы и впредь над дружбою не властно Ни время, ни пространство… Ах, я горю! Горю! Тамада: Момент, момент! Вы осторожней, право, А то переберете загодя В России да, почти что те же нравы, Но все ж не забывайте – вы в гостях. Все пьют. Тамада: А новый тост поднимем мы за Юю Ведь он прекрасен, в этом спору нет… Фанатка: Любимый, пей, тебя я заколдую! Мы проведем с тобою много лет! Мацушита давится водкой. Мацушита: Благодарю покорно, я не пьющий, Хотите, лучше песню вам спою? Увы, премьера все же в день грядущий, А я боюсь, что голос посажу… Уехара (томно): Да брось, мой друг, тебе вреда не будет, Мы оторвемся, а потом – в кровать Поверь, ты ничего тут не простудишь, А ночью будешь очень крепко спать! В окно влезает Йоске Кроуфорд. Йоске (заговорщически): Ребята, там внизу стоит стремянка Скорей в окно, все будет хорошо… Уехара (развязно): Отстань – у нас сейчас большая пьянка, А ты опять невовремя пришел! Уехара встал, пошел танцевать, фанатки косяком за ним. Йоске не выпускают, окна блокированы, а внизу стоят Саэки и Шинья. Шинья (с плеч Саэки): Ну все, попался Йоске… плохо дело! А Уехара танцевать пошел… Саэки: И как им там сидеть не надоело? Шинья: Там водка, вот парням и хорошо. Саэки скрипит зубами. Шинья: Спасать друзей нам всех необходимо Подумать надо, как осуществить. Саэки: Ладно, слазь, оттопчешь спину Ведь все равно окно нам не разбить. Слышен хор фанатов: Так вы прекрасны, юны, грациозны, Что танец очень радует сердца Смелее, вечер продолжать не поздно Теперь уже не сядем до конца! Соло Мацушиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.