ID работы: 2012082

Снимается мюзикл

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиция

Настройки текста
Тобосо: Сдвой ряды, танцуют синигами... Таку, милый, сделай ручкой в зал! И не ешь Уильяма глазами - Он тебе еще не все сказал! Нагаока, здесь вы не курите! Вы же испоганите весь пол! Эй, Саэки-сан, а ну, проснитесь! Или Слингби с бодуна пришел?! Оператор: Мне опять не видно Мацумото Вечно заслоняют все его, Камеру таскать мне неохота... Кроуфорд! Так! Быстро отошел! Кордебалет танцует. Мацушита: Ну где же мой парик? Я что, его посеял? Найдите побыстрей, я соло пропущу... Ох, наконец, готов... Милорд, я все успею! Сейчас здесь уберу, и в Скотленд-ярд лечу! Тобосо: Стоп, Золушок, опять переиграешь! Ты в постановке демон или кто? Зачем опять ты пыль тут вытираешь? Подай-ка лучше графу ты пальто! Юкита (томно): Зачем пальто? И без него тут жарко, Я бы не отказался от айс-ти... Тобосо: Манерам не учили, как ни жалко! Ты до звезды сначала дорасти! Мацумото (сдавлено): Ребята, не могу я больше, честно, Опять шнурок проклятый удавил... Тайскэ (зло): И кто меня удержит, интересно, Пока я костюмера не убил? Разборка между ним и Тобосо. Вбегает продюссер мюзикла. - Ребят! Скорей! Кто может — убегайте! - Да что случилось? - Это же кошмар! - Продюссер-сан, прошу, так не пугайте... - Фанаты! Дверь не выдержит удар! Слышен топот убегающей массовки. Мацушита (в ужасе): Эй, вы куда? Меня! Меня забыли!!! Уехара (хватая его за руку): На крышу! Быстро! Или быть беде... Фанаты выносят дверь. Ну вот, мой друг, похоже, мы приплыли - Теперь уже не спрятаться нигде... Фанаты хватают их на руки. Хор фанатов: Теперь мы развлекаемся до ночи, Сакэ скорее мальчикам нальем! Заводила: И вас поздравить я уполномочен, Сейчас в Россию праздновать пойдем! Актеров уносят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.