ID работы: 2010992

Искушение.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бернард удобно устроился в кресле. После тяжелого дня ему так хотелось отдохнуть от этой суеты и нервов. Спокойствие его потревожил звонок. Батлер принялся искать свой Самсунг за 1200 и в конце концов обнаружил его под собой. Посмеявшись сам с собой над своим недоразумением, он ответил спустя три часа непрерывных звонков. -Алло, - произнес он в трубку. -Привет...- в ответ услышал он голос Бретта - нового знакомого. -Да, Бретт, здравствуй. Что-то случилось? -Случилось... - шептал тот и было слышно, что он плачет. -Ты что, плачешь? Ну, не реви, я скоро приеду. - заволновался Бернард. -Можешь приехать... И привезти какой-нибудь гостинец... Я не настаиваю, но желательно... Принеси, обязательно... -Я уже еду. Батлер был необычайно взволнован. Он не понимал, от чего этот кроткий голос вызвал у него такое сочувствие, но он твердо решил помочь тому бедному существу. Порыскав в своем и ящиках, он выудил из-под дивана картофелину. "Что, блять?.." - проговорил картофелине Бернард. Он определенно не помнил происхождение этой картофелины, но, после раздумий, решил преподнести ее в подарок Андерсону. Картофелина была большая, вдруг Бретту нравятся большие вещи? По нему было заметно такое качество. Кинув ее в пакет, Берни помчался в квартиру Бретта. Лифт в доме Андерсона работал плохо, поэтому Бернард предоставил этому изобретению пару ударов ногой. После пятого пендаля дверцы этого чуда распахнулись и туда вбежал Батлер. Добежав наконец до квартиры Бретта, он начал искать звонок. Не найдя его, Бернард принялся искать топор, чтобы выломать дверь. Ведь постучаться было сложно. В поисках орудия он перерыл все пакеты с мусором соседей Бретта. В очередной раз проверяя наличие топора в коробке от хлопьев, Батлер услышал скрип двери за спиной. -Снова здравствуй... Тут холодно, заходи. -Спасибо за заботу. Оттряхнувшись от мусора, Бернард подтянул штаны и вошел в квартиру Андерсона, прихватив пакет с картофелиной. Он вошел в будуар и сразу почувствовал необычное тепло. Сам хозяин дома подошел к нему очень тихо, так, что Батлер от неожиданности упал в обморок. Проснувшись, спустя час, он продолжил лежать на полу и смотреть в потолок. Рядом с ним располагался Бретт, который счастливо смотрел на него и улыбался. -Ты заснул в моем доме. Мне понравилось. Как гостеприимному человеку для меня приятны такие комплименты. Особенно от мужчин, они же такие сухие к таким вещам. А я внимательный, заботливый, умею готовить. Ты наверняка ищешь девушку. Может быть, можно опустить факты о том, что я не женщина. В душе я девочка-принцесса, мечтаю найти своего принца. -Погоди, чего? Что с тобой? -Я слишком замечтался... Прости... - глаза Бретта заслезились, он отвернулся от Бернарда и стал кричать со всхлипами. Он затрясся, а вместе с ним и пол, на котором они лежали. Бернард осмысливал сказанное. Он не ожидал услышать такое от стройного мужчины, который постоянно влюбленно на него смотрел, сладко хихикал над его даже не смешными шутками. Никак не ожидал. Не зная, как реагировать, он решил все-таки подарить картошку. -Ну... Я принес тебе подарок. Ты просил. - неуверенно сказал Батлер и показал девушке пакет. Лицо Бретта в одно мгновение засияло радостью, он взял пакет скромно и обнял его. "Обнимать - пакет." "Улыбаться"- мысли у Андерсона роились в голове. Он начал качаться в обнимку с пакетом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.