ID работы: 2010992

Искушение.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в "Sela", Бретт Андерсон в первую очередь обратил внимание на золотое платье. Он уже было загорелся его купить, как вдруг вспомнил, что он мужчина, и, хоть его образ позволял многое, именно ношение платья прилюдно было бы слегка подозрительным со стороны. Поэтому он взял и купил топик с пайетками. Дома, вытащив из пакета обновку, он примерил ее и начал крутиться перед оплеванным зеркалом в его комнате. Бретт очень любил красоваться и поэтому он встал, как модница, руки в боки и начал разговаривать сам с собой: -Ты такой гламурный. Все будут тебе завидовать, Бретти. Арр! Затем, вытерев зеркало от новой слюны так, чтобы было видно отражение, он начал пританцовывать на носочках, вскидывая руки вверх. Его угловатые движения заметил ребенок из соседнего дома и заплакал. Родители этого малыша закрыли ему глаза рукой и шокировано следили за танцующим Бреттом. Они вызвали скорую, так как подумали, что ему плохо. Вернувшись спустя пять лет из психиатрической больницы, Бретт решил переехать и переехал. Когда он перешагнул порог новоселья, послышались маты соседей сверху. Андерсон решил, что его примут, как родного. Положив вещи: зеркало, одежду и батон, он пошел на кухню и проверил холодильник. Там зловеще пустовало пространство, и веяло темным морозом. Андерсон испугался и закрыл прибор. Он постоял перед холодильником, усердно принимая решение, и понял, что нужно купить еду. Выбежав вприпрыжку из квартиры, забыв ее закрыть, он направился в сторону, которую не знал. Бретт думал, что если таким образом будет шествовать, то обязательно дойдет до продуктового магазина. И вот, его взору открылся грязный гастроном. Его дверь распахивалась от ударов толстых покупателей. Внезапно, Андерсону на глаза попался один мужчина. Он был примечателен тем, что не был толстым. Наоборот, очень худым и бледным. Бретт, представив в мыслях свадьбу и совместную жизнь с ним, уверенно направился следом за ним, то есть в магазин. Он сделал вид, что зашел по своим делам, хотя так оно и было. Андерсон решил не показывать своего интереса и поэтому палил вытаращенными глазами на худого мужчину. Разглядев его внимательно, он отметил, что его волосы достаточно длинны, а лицо приятно, чтобы можно было предложить ему дружбу. В голове у мальчика-девочки возникли определенные мысли, которым он решил действовать: "Встать рядом с мужчина. Смотреть на мужчина. Выполнено." Тем временем, объект заметил пристальное внимание и посмотрел на Андерсона. Изобразив гримасу неприязни, он отвернулся и принялся считать свои наличные. Бретт снова принялся мыслить: "Привлечь внимание - мужчина." -Привет... - скромно произнес он ему в спину. Тот повернулся снова и смущенно сказал: -Здравствуйте. -Я Бретт ANder(wood)Son, меня вы заинтересовали. Как Вас-тебя зовут?- протараторил с волнением мальчик. -Берни, Бернард. Можно просто Берни.- сбито сообщил Бернард и сдох. Бретт неотрывно заглядывал в глаза Бернарда и мечтал. Он терялся в их глубине. Тем временем, его собеседник смотрел на него и его лицо изображало все ту же гримасу. Андерсон, заметив неприятное лицо, почувствовал пощипывание в глазах от слез и произнес: -Почему Вы так смотрите?.. -Простите, я просто пытаюсь дружелюбно улыбнуться и выглядеть при этом круто. -У Вас получается... Притягательно... -Спасибо. Нетерпеливая продавщица сердито прохрюкала: "Мужчины, не задерживайте очередь!" А очередь была большая. Состояла в основном из бабок и стариков. Одна из бабок, которую звали Скриллекс, проскрипела: -Я стара, мне тяжело стоять! Бернард, заметив неудобство, решил ее ликвидировать: -Не видите, я разговариваю? Можно не лаять? Не люди, а звери какие-то. Поговорить нормально нельзя, уроды. Да заткнитесь уже! Хватит мне на ухо орать! Я спокойно разговариваю, не надо мне угрожать милицией. Меня не запугать Вашими байками, ага. Завалите когда-нибудь?! Бретт Андерсон наблюдал за героическим поступком Батлера и вытирал слезы счастья. Он уже был уверен и понял, кто его будущий бойфриенд. Героически вырвавшись из очереди, Бернард отлепил от себя прицепившегося Андерсона. Тот заливался слезами горькими и вытирал их ладошками. Берни отметил отсутствие платка у girl-мужчины. Вытащив свой из кармана, он поделился им с Андерсоном. Бретт испуганно посмотрел на кусок туалетной бумаги с засушенными козявками и благодарно его принял. Высморкавшись вдоволь, он вернул платок владельцу и очаровательно улыбнулся. -Спасибо, что спасли меня.-восхищенно поблагодарил Бретт Батлера. -От чего? -От этих бабаек. -Бабаек?-переспросил Батлер. -Бабаек. -Чего?!! -Что такое?.. -Я потерял свой слуховой аппарат! Не слышу!! Бретт завизжал и замахал сумочкой. Из нее посыпались его коробки со стиральными порошками и банки от кофе. -Нашел. - торжественно произнес Бернард и поднял с земли находку. Надев ее куда надо, он посмотрел на нового друга. -Вы снова пытаетесь улыбнуться?.. - скромно спросил Бретт. -Нет. Тут просто воняет чем-то. -Простите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.