ID работы: 2009498

На Грани или Фокусы

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Троица внимательно вслушивалась в слова и звуки на записи. Но тут Мельников решил спросить главное. -Ты действительно собираешься его убить? Лосев молчал около трех минут, но все же ответил: -Я не знаю Паш, я не знаю, что мне делать, если он ее убьет я себе этого не прощу! А, что я могу сделать если я буду под камерой? -Нервно жестикулируя руками выдал Лосев. Тут о себе решил напомнить Эпов. -А у нас же в терапии фокусник лежит пусть, что-нибудь придумает! -Хорошо, ты идешь за фокусником, а я пока позову сюда Олега, он же проходил курсы телохранителя и должен был пройти курс криминалистики. -Задумчиво проговорил хирург. Эпов удалился. А Лосев позвонил Олегу и сообщил, что тот срочно нужен в ординаторской. POV Лосев: Черт, Черт! Почему именно она то а? Почему это больного везут к нам!? Почему все происходит именно с нами? Почему ей такой хрупкой и нежной достается все самое тяжелое и опасное? Сначала ее бросил муж, потом смерть ребенка, хорошо хоть сейчас у нее есть Ванечка и я которые хоть как-то ее поддерживаем. Почему все снова должно рухнуть из-за каких-то богатеньких идиотов?! Бедная моя Танечка... Конец POV. Таковым был внутренний монолог Виктора. Пришел Олег, ему включили запись, прослушав ее раза четыре, он покачал головой, что означало к преступнику не подкопаться. Значит так, полицию даже близко не подпускать!Если он заподозрит, что-то неладное он будет ей пользоваться как живым щитом, но он в любом случае ее не отпустит, ведь она видела его лицо и сможет сделать фоторобот в участке, а ему это не нужно.-Охранник, подвел итог. Тут пришли Эпов с фокусником, Лосев решил сразу отвести его в операционную и обозначит фронт его работы. Услышав всю суть дела, фокусник развел руками и сказал, что он лишь любитель, а нужен профессионал. -У нас нет профессионала! Иванову могут убить ты это понимаешь! -сказав это хирург уже хотел уйти. -Ладно, ладно будет вам фокус. - И рассказал свой план. -А санитары то у вас есть со второй бригадой? -Спросил больной. -Да конечно. -Оживился Лосев. И набрал Долгих, рассказав ему все они начали готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.