ID работы: 2009498

На Грани или Фокусы

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто битым жизнью был, тот большего добьется, Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется, Кто умирал, тот знает, что живет. (Омар Хайям) POV Иванова: Сижу у себя в кабинете , заходил мужчина лет тридцати и говорит, что на лестнице лежит умирающий человек. Я как врач ни о чем, кроме как о жизни пациента, в этот момент не думала и побежала к лестнице. Но прибежав, я там никого не обнаружила и решила спросить, что всё таки происходит, и кто этот человек. Когда я повернулась к нему лицом, то увидела перед собой пистолет , скорее всего ПМ, но в пистолетах я не разбираюсь, да и тогда это не было столь важным. Я даже не успела рта открыть,как мне приказали идти в подвал и не открывать рот.Мне больше ничего не оставалось кроме как проследовать в указанное место и не шуметь, ведь не хотелось проверять, шутит этот человек или нет. Как только мы пришли в подвал,он посадил меня на стул, связал по рукам и ногам, и засунул в рот бинт. Кричать я не могла, да и смысла в этом не было никакого, ведь подвал все таки, редко кого здесь можно увидеть. Подвал выглядел весьма сносно, стол практически без пыли и чистые стулья, даже стены не были ободранными, как это обычно показывают в кино и описывают в книжках. Мужчина же, который до сих пор так и не представился, выглядел весьма привлекательно, гладко выбрит, хотя конечно мне больше нравится великолепная бородка Лосева, так же он был коротко стрижен, на лице не было шрамов, характерных для преступников,у него спортивное телосложение и разговаривал он не как быдло, а как воспитанный и образованный человек. Что же ему тогда от меня нужно и от меня ли вообще? Ведь он так и не сказал мне больше ничего, только постоянно с кем то разговаривал по телефону. Меня это нисколько не волновало до тех пор, пока я не услышала фамилию моего любимого хирурга, он записал его номер телефона и имя отчество. Позже он набрал ему. Конец POV. -Алло, Виктор Юрьевич Лосев? -Спросил незнакомец. -Да. -ничего не понимая ответил хирург. -Значит так, сейчас вам везут пациента с огнестрелом в левое легкое, либо ты делаешь так, что тот умирает, либо я убью вашего терапевта, как ее там, -подошел к Ивановой и взял ее бейджик, Татьяна Николаевна Иванова. У Лосева который в это время находился в ординаторской с Эповым и Мельников, чуть не выпал телефон из рук, но, вовремя придя в себя, хирург нажал на запись разговора. Из-за молчания, преступник решил напомнить о себе. -Ты все понял!? Я ведь не шучу! -Наводил страх незнакомец. -Я хочу знать,что с ней все в порядке, дай ей трубку! -Лосев был не на шутку обеспокоен. "Похититель Терапевтов", вытащил кляп изо рта Ивановой и поднес к ней телефон, предварительно включив громкую связь. -Алло, Вить это ты? -Спокойно спросила Татьяна. -Да, Тань это я. Как ты? С тобой все в порядке? -Шквал вопросов Лосева посыпались в адрес терапевта. -Витечка, со мной все хорошо. -Не менее спокойно ответила Иванова. Незнакомец выключил громкую связь и продолжил: -Все, убедился? -Да. -Лосев был мрачнее тучи. -Это еще не все! Я хочу присутствовать на операции, нет, меня не будет в операционной, я отправил тебе ссылку на видео трансляцию ,и, если что-нибудь будет не так, я ее убью! Ты меня понял!? -Уже грубее и нахальнее говорил преступник. -да, я все понял. -Хирург сбросил звонок. И начал ходить туда, сюда по ординаторской, при этом каждый раз толкая Эпова, который как на зло появлялся на его пути. Тут Мельников не выдержал и отдернул друга. -Вить, успокойся и расскажи, что случилось! -Реаниматологу не нравилось поведение и настрой товарища. Лосев ничего не ответил, лишь включил запись разговора и пояснил, что Таня у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.