ID работы: 2009498

На Грани или Фокусы

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И так я вернулась, не знаю на долго ли, но часть написать выложить готова, в данной части я уйду от серии. Надеюсь это еще кто-то читает. Ах, да из-за долго отсутствия я забыла правила написания печатного текста простите меня :(

Если выбирать между женщиной и смертью, то иногда первое лучше. Вадим Мозговой

«Выбор».

Как нелегко, для каждого из нас, порою сделать выбор. Как трудно, позабыв про всё, «через себя перешагнуть». Бесследно это не проходит, - идёт всегда с «надрывом» Бывает надо сделать так, что и назад уже не повернуть. Жизнь сразу ставит перед нами «архисложные задачи». Как поступить, учится на кого, что делать, как прожить? Мы только выбор сделаем, а жизнь, нам всё переиначит. И снова выбор нужен, и за него нам будет некого винить. Ошибок много делаем и шишки с синяками получаем, Полжизни убиваем, чтоб свой богатый опыт накопить. Порой мы головой своей, - как будто стены пробиваем, Пока мы выбор сделаем и сможем, что-нибудь, решить. И делая его, мы не всегда для всех понятны и логичны. Такое «выберем», что и друзей вокруг уже не соберёшь. «Бескровным» не бывает он, он часто, - «драматичный». А иногда такой, что долго нас потом охватывает дрожь. Но выбор нужно делать нам, а не кому-то там другому. Нести придётся нам, а не кому-то постороннему, ответ. И как не трудно, делать надо, и невозможно по-иному, Ведь в жизни очень сложно сохранить «нейтралитет».

Ну начнем пожалуй... Операционная. Фокусник рассказал свой план, и дал указания мед персоналу, больной был уже в больнице времени на подготовку не было. Олег с Димой искали Иванову, но пока их поиски не были успешными, но ведь отрицательный результат это тоже результат. Лосев с Эповым уже мылись, больной был на столе под наркозом в обществе Пал Палыча и мед.сестер. Операция началась, камера смотрела прямо на операционный стол и тем самым не позволяла хирургу ничего сделать. Он тянул время, что крайне не нравилось похитителю терапевтов и он решил напомнить о себе позвонив. -Да. Лосев ответил на звонок. -Я не могу просто убить его, нужно время я ведь не один там работаю. -Нет, я понял.. Звонок завершил неизвестный. Вот только фокус не удался, Долгих попал в аварию, в результате которой был госпитализирован. Pov Лосев. Черт, где же Костя, уже полтора часа прошла я не могу больше тянуть время, либо я убью пациента, либо этот идиот убью мою Танечку. Я ведь не могу такого допустить... Конец Pov. Лосев продолжил операцию, но намеренно перерезал пару артерий и сказав :-"простите меня ребят..." Просто смотрел как больной истекал кровью... Лосев медленно осел на пол, осознавая, что он только, что убил человека, совершил должностное преступление. Я чувствовал как смотрит на меня каждый находящийся сейчас в операционной, кто-то с пониманием и сожалением, а кто-то брезгая и осуждая. Но мне было все равно.Ко мне подошел Паша и сел рядом, он был одним из немногих кто понимал меня и не осуждал. Мельников просто сел рядом со мной не сказав не слова, хлопнул по плечу и спрятал лицо в своих руках. А я все так так же неподвижно сидел на полу. Эпов же не понимая, что произошло и почему стоял в ступоре, смотря на свои руки на которых были перчатки с кровью умершего больного.Ведь это первый пациент умерший у него на глазах. Жаль парнишку. А вот мед.сетры которых было двое поделились на две стороны, одна за, одна против. Обстановка была угнетающей. Я уже забыл даже про видео трансляцию, думал, мечтал лишь, о том, чтобы Танюша осталась живой. Ему пришлось сделать сложный выбор, между любимой женщиной которая об этом даже не знает и клятвой Гиппократа, и он решил пожертвовать жизнью простого смертного человека ради жизни любимого терапевта. Но осознать свой поступок до конца он не смог из-за телефонного звонка, вновь звонил незнакомец. -Ало. Зло бросил Лосев. -А я в тебе и не сомневался, ты ... На этом разговор прервался послышался шум, крик Ивановой, выстрел... В этот момент сердце хирурга пропустило удар. Следом он услышал голос Олега, который успокаивал Таню и димин который скручивал бандита. Что теперь будет как жить Лосев не знал. Но знал одно его любимая жива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.