ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Макс всю ночь думал,что ему делать?!И решил,что сделает то что его просит Кати,потому что не может допустить,чтобы Вика страдала,ведь он ее очень любил...Максим решил,что так будет лучше для всех,но он не знал как ранит своим поступком Викторию Наступил этот день,когда должно было все решиться... Максим не хотел идти на работу,но пришлось...Виктория пришла на работу в хорошем настроение впервые за долгое время,но она не знала какие сюрпризы ее ожидают.. Разгар рабочего дня.Катя с нетерпением ждет,когда же Макс это скажет,но решила внести коррективы в его речь,причем не очень хорошие... -Максим,я немного поменяла текст-улыбаясь,сказала она -Ну что еще?-Макс хотел уже крикнуть,но сдержался -Тихо,Макс,тихо..Я хочу чтобы ты сказал,что любишь меня и предложил мне выйти за тебя.. -Я не буду этого говорить! -Ну не зарекайся...Ты же не хочешь,чтобы твоя Вика пострадала,ведь так? -Так-сквозь зубы произнес Максим -Говори тогда прямо сейчас!-настойчиво просила Виктория -Ладно,пошли..-нехотя сказал Макс и повел ее в центр кухню -Подожди,ты еще не позвал работников из зала... -Зачем?Давай так,а им потом.. -Нет!Сейчас! -Ладно...Макс пошел в зал и позвал всех.Все собрались на кухне и вот... -Прошу внимание!-Макс с нехотением говорил это.Я люблю эту девушку...-Макс указал и на Катю.И еще одно.Катя,ты выйдешь за меня? -Да-ответила Катя и поцеловала его,Максу было так не приятно и погано на душе,а когда он увидел Викторию,все в душе перевернулась.. Виктория стояла у стены и слезы просто градом катились по щекам...Она не могла совладать с собой,она чувствовала опустошенность и совсем ушла в себя....Её друзья:Саша,Костя и Настя не могли в это поверить...они стояли в шоке,да и вся кухню не очень обрадовалась...Только на лице Екатерины красовалась улыбка.Шеф стоял в ступоре и не знал,что сказал.Через 5 минут все разошлись,но все равно не отошли от сегодняшнего заявления.Макс хотел объяснить Вике,но не как не мог ее найти и он пошел к Косте узнать *В зал Сашка,Настя и Костя стояли возле барной стойки и обсуждали,что произошло и поступку Максима они не находили никаких объяснений,им было так жалко Вику ...Максим подошел к ним -Ребят,а вы Вике не видели? -Макс,ты...да ты..-Костя даже слов не мог подобрать.Да ты хоть о других иногда думаешь?!Ты такой эгоист!Я с тобой не хочу разговаривать,сегодня точно! -Костян,я сейчас все объясню....Подожди. -Не хочу,не хочу тебе видеть,как и мы все-девочки кивнули и кинули на него злой взгляд -Хорошо,не говорите,просто ответьте где Вика и все!Пожалуйста,мне нужно ей все объяснить!Я ее люблю,очень и это было ради нее.. -Ради нее?-вмешалась Саша.Ради нее!?Да ты,ты...ты придурок,если б ты видел только ее сегодня,после твоего сенсационного заявления!Ты испортил ей настроение,ты испортил ей жизнь..и после этого ты говоришь,что ее любишь?Когда любишь не совершаешь таких поступков!Мы не знаем,как ее успокоить теперь!Мы ее друзья,но даже нас она не слушает,она просто ревет и не останавливается,только иногда воду пьет и ничего не ест,вообще ничего!Ты довел ее!Не надо ее трогать,хотя бы сегодня,пусть отдохнет,мы собираемся к ней поехать и попытаться успокоить....-Саша ушла -У меня нет слов,Максим...Я не ожидала от тебя такого...-сказала Настя и тоже пошла принимать заказы -Костян,ну хоть ты поверь мне,пожалуйста... -Нет,Макс,нет!Иди работать! Макс ушел и не сказал не единого слова,он понимал реакцию ребят,но они могли хотя бы выслушать его!Максим не хотел видеть никого,кроме...кроме Виктории.. Вика сидела дома и не могла успокоиться и понять как Макс с ней мог так поступить?!Она решила взять себя в руки и заняться чем нибудь,чтобы отвлечься...и она решила почитать... Целый вечер Виктория провела за прочтением книги,иногда вспоминала о сегодняшнем дне и подступали слезы,но она старалась сдержаться... Виктория читала и вдруг позвонили в дверь,она подумала,что это ребята,ведь они обещали к ней зайти,но это были не они,а ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.