ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Рабочий день приближался к концу и работники ресторана,уставшие за день,собираясь домой.Макс хотел идти домой,но перед этим все-таки еще раз поговорить с Викой и уже окончательно,но только не ругаясь и не срываясь друг на друга,а просто поговорить и может быть теперь хоть что-то выясниться,да и ему надо извиниться за его поведение этой ночью и поблагодарить за то,что не выгнала...Максим переоделся и хотел пойти в зал,пока Виктория не ушла,но его прервала Катя... -Что опять к ней идешь?!-с упреком спросила она -Нет,я иду домой!Ты что хотела?!-Максу было не приятно с ней разговаривать и он переходил на крик -Короче,я хочу чтобы ты завтра при всех сказал,что любишь меня,а иначе... -А иначе что?-переспросил он -А иначе И Вике и тебе будет плохо,тебя то я просто уволю с работу,а точнее не я,а мой папочка,так что ты не найдешь работу в пределах Москвы,а может быть и России,а вот твоя Вика не только потеряет работу,но и здоровье возможно тоже.Ты скажи ей,чтобы не ходила по темным улицам...У тебя есть время до завтра,либо ты завтра говоришь,либо... -Что?!Зачем тебе Вика?!Делай со мной все что хочешь,только не подходи к ней!-Макс грубо взял ее за запястье -Ну ну аккуратнее,ты же не забыл,что я нашу твоего ребенка-с ухмылкой произнесла она -Это еще не известно чей это ребенок! -А по моему,очень известно и понятно.Это твой ребенок! -При первой удобной возможности мы пойдем к врачу! -Значит так,прекратите орать!-Вика вошла на кухню.У всех закончился рабочий день и всех хотели бы отдохнуть,а вы орете тут!-сказала Виктория и удалилась,ведь ей было не приятно видеть и Катя и Макса -Я надеюсь,ты понял!Жду тебя дома,любимый-с улыбкой сказала Катя и пошла переодеваться -Понял-тихо сказал Максим,как будто бы про себя *В зале -Вика,привет-зашел в ресторан Михаил -Мишка,привет-обрадовалась Виктория и обняла по-дружески -Виктория Сергеевна,можно вас на минуту?-попытался начать разговор Макс -Зачем?Говори здесь,Миша мой друг и он все знает,так что если хочешь говорить,говори! -Да нет,спасибо,подожду,когда вы освободитесь -Ну хорошо,жди,только это точно не сегодня будет -Ладно,я пойду.Хорошего вечера. -Ага...Ну что,Миш,куда нибудь сходим или домой поедем ,посидим,поболтаем? -Может быть домой или в клуб? -Давай домой,а то в клуб не хочется идти,день был тяжелым -Хорошо,подожди меня 5 минут,я к сестре зайду -Конечно Екатерина хотела уже выходить,но голос Миши задержал ее -Стой,ты что так и не рассказала Максу о ребенке? -Да,а что рассказывать?! -А ты не знаешь?Не строй из себя дуру! -Я не строю!Значит так,не лезь в мою жизнь,понял?!А завтра от отношений Макса и Вике ничего не останется...-Катя вспомнила о своем плане -Ты о чем? -Да так не о чем... -Что ты опять натворила?!-с недовольством спросил Михаил -Приходи завтра и увидишь...как твоя Вика будет плакать...даже рыдать.... -Что ты с ней сделаешь?-Мише стало небезразлична Виктория,он в ней находил друга -Да что вы так о ней все печетесь?Чем она лучше меня?! -Да ну тебя...Я завтра зайду Миша с Викой пошли домой,попили чай и рассказывали друг другу о сегодняшнем дне..Им вдвоем было весело,только вот завтра будет грустно...особенно Виктории Макс шел по оживленным улицам города и не знал,что ему делать,что делать дальше?!И он решил на самый необдуманный поступок в своей жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.