ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Лавров,значит так,ты иди к себе домой,а Вите я скажу,что тебе не здоровится -Я на работу пойду,только дай мне полчаса и поедем -А теперь я еще должна тебя отвозить?! -Ну пожалуйста,я не дойду сам,а на работу надо -Хочешь со своей Катей увидеться?-недовольно спросила Виктория -Причем здесь Катя?Просто хочу на работу...-неуверенно ответил он -Ты хоть бы врать научился поправдоподобнее -А я и не вру... -А я вижу.Да ладно,меня это не касается! -Вик,хватит уже!Я же вижу,что ты меня до сих пор любишь и ревнуешь,а с Мишей пошла чтобы я приревновал...И у тебя это получилось -Макс,очнись,с Мишей мы друзья и мы по-дружески ходили гулять.А если бы я хотела,чтобы ты приревновал,нашла бы более нормальный способ.. -То есть...ты хочешь сказать,что я..? -Да,ты-дурак и это факт!Собирайся быстрее,даже я так долго не копошусь.... -Ты подольше бывает...в одной ванне застрянешь на час и тебя от туда не выгнать -Ой,иди уже.А то сейчас пешком пойдешь!-с ухмылкой сказала Вика *Ресторан Вика с Максимом решили,что она пойдет через центральный вход,а он через кухню,чтобы было меньше слухов на пустом месте...Лавров хотел спокойно переодеться и приступить к работе,но ему это не удалось,его увидела Катя... -Максим,почему ты не ночевал дома и не брал трубку?!-сердито спросила она -Я был у друга и остался у него,потому что было уже поздно... -Что ты врешь?У какого друга ты был?От тебе на километр несет алкоголем! -Я не вру,ты его не знаешь,но мы с ним еще одноклассниками были и вот решили встретиться...Конечно,ы ведь не сок пили-Макс врал как мог,но фантазия почти заканчивалась -Дома поговорим,вечером!-крикнула Екатерина и ушла. POW Макс Почему я должен врать ей,себе,а главное Вике?!Наверно,она была права,я еще ребенок,а ей нужна семья,но ведь если я остаюсь с Катей ,у меня и будет семья,да еще и с девушкой которую я не люблю...Еще этот братец ее нарисовался не понятно откуда.Нет,так продолжаться не может!Надо что-то решать!Но я не могу,не могу без Вике,но и ребенка я не могу оставить одного...Я не знаю,я запутался окончательно!Ладно,оставлю все как сейчас есть,а потом будем решать...только бы поздно не было... *На кухне Повара во всю готовили,официанты приносили заказы и все было как всегда,только не так...Макс себя вел совсем по-другому и Костя заметил это и решил подойти к нему,пока есть свободная минута -Макс,ты чего такой сегодня? -Аа,Костян,ты о чем?-как-будто не понимая,сказал Макс -Я о чем?Да ты себя в зеркало видел?!На тебе лица нет!Ты что бухал всю ночь?! -Ну немного выпил,но сейчас все нормально,правда немного голова болит,а так.. -Понятно,ты хоть дома ночевал или в клубе заснул? -Не дома...но и не в клубе... -А где тогда? -У Вике-тихо сказал Максим -Ну нифига себе?!И вы теперь это? -Нет,я просто переночевал и все!Ничего не было! -Ну да,ну да... -Костян,ничего не было!Она меня теперь близко к себе не подпускает... -Это по этому она вчера ушла с каким-то мужиком?А то Настя мне ничего не рассказывает и как тупой хожу и не понимаю,что вы все шарахаетесь друг от друга... -Кто шарахается? -Ты,Катя и Вика конечно,а ну еще и этот парень...которого я вчера видел вместе с ней... -Это брат Кати,а с Викой они просто друзья,ну так она мне сказала -Ладно,разбирайтесь сами,мне работать надо-Костя ушел Макс весь день ходил хмурый,да и не он один...Но на этом сюрпризы не заканчиваются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.