ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
У Виктории все разрывалось внутри,она хотела поцеловать и обнять Макса,но не могла...С одной стороны она хотела,чтобы он был рядом с ней,а с другой ребенка нельзя было оставлять без отца,даже если это не его ребенок... POW Вика Макс меня любит,наверно,но...мне что-то мешает и это даже не Катя или собственная гордость,а боязнь,боязнь думать,что он уйдет,что изменит,соврет...Я его люблю,я никогда не встречала такого человека,как он,но...Слишком много НО в отношениях с ним и это все усложняет...Ладно,пойду проветрюсь с Мишей,он вроде бы неплохой человек,с ним можно пообщаться и он искренний,хотя и родственник этой.. -Миша,пойдем в парк?-предложила Виктория -Я не против Они гуляли по парку,рассказывали разные истории друг другу,им было весело...Вика и Миша понимали,что в лице друг друга нашли хороших друзей.Они знали друг друга всего 2 дня,но могли честно поделится своими проблемами,только вот Михаил не спешил говорить Вике,о том,что он любит Катю...Было уже поздно и Виктория предложила пойти к ней попить чаю и до рассказать историю с Максом.. -Заходи,раздевайся.Я сейчас поставлю чайник. -Спасибо. Вика и Миша просидели еще часа 2 у Виктории и Миша хотел уйти,но в дверь позвонили и на пороге они увидели Максима,немного пьяного,ну как немного,прилично пьяного... -ООО,Викуличка,а это кто?Что это за мужик у тебя в квартире? -Так Лавров,ты что напился?!-грубо сказала девушка -Ребят,я пойду.Завтра созвонимся,Вик,пока.-Михаил попрощался и ушел -Пока-только успела сказать она в ответ -Блин,Лавров,почему ты ко мне пришел,а не домой!?Что мне с тобой таким делать?! -Потому что я не хочу домой,там эта мымра меня ждет,а я не хочу-чуть улыбаясь сказал он.Положи меня на кроватку и все -А ты не офигел ли?На кроватку его положить,может еще чего нибудь изволите сударь?-начала язвить Виктория -Нет,это пока все.Пропусти хоть,а то на пороге как-то не очень стоять... -Проходи,только аккуратно -А что этот...ну как его,короче делал у тебя? -А тебе какая разница?Мы с ним просто друзья и ничего более. -Что-то твой друг поздно домой пошел! -Лавров,иди спать,раз пришел!Надо будет завтра утром поговорим... Макс еле-еле дотащился до кровати и сразу уснул.Вика посмотрела на него и подумала про себя "Какой же ты еще ребенок,все-таки" и ушла к себе в спальню Утро.8 часов.Прозвенел будильник на всю квартиру и они оба проснулись -Блин,как же болит голова...Зачем я так напился?! -Да,зачем ты так напился?!-послышался голос Виктории -Вика?!-парень был в легком недоумении,что он у нее делал -Да,Вика.А ты кого хотел увидеть? -Ну я это...вообщем,я ничего не помню.Как я отказался у тебя? -А вот это я сама не знаю....Я могу сказать только,что ты вчера приперся в час ночи и попросил кровать,чтобы поспать и я тебя пустила,хотя сама не знаю зачем!? -Как это зачем?!Ты же не могла выгнать меня на улицу... -Почему не могла?Могла! -Ты бы этого не сделала.. -Не знаю,короче,вставай на работу надо! Макс начал подниматься с кровати и у него жутко заболела голова.. -Ай,блин... -Нечего было так пить!-с упреком сказала девушка.Иди завтракать -Не,мне бы только водички и пару таблеток от головы,можно? -Можно,можно,но поднимайся и иди в ванну,тебе сейчас холодный душ не помешает... -Хорошо...-с не очень довольным лицо парень пошел по направлению к ванне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.