ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Макс хотел побежать за ней,но остановился,увидев у барной стойки Михаила.Парень решил подойти и выяснить зачем он пришел. -Миша,привет-без особых эмоций произнес Макс -Привет-также сухо ответил Миша -Ты у Кати пришел что-то спросить? -Да,но мне нужно с тобой поговорить тоже Миша указал на столик,но увидел Викторию и решил поздороваться... -Макс,ты иди,сядь вон за тот столик,а я сейчас подойду Макс понял,что Миша решил подойти к Вике,к его Вике!Он даже немного приревновал ее,но все-таки сел за столик и смотрел за ними,не отрывая глаз -Здравствуйте,Виктория-вежливо сказал парень и улыбнулся -Здравствуйте-пытаясь ответить улыбкой,сказала она -Я не ожидал вас здесь увидеть...но я очень рад,что снова встретил вас -Ну да,я здесь работаю...я тоже рада вас видеть.Вы ,наверное,к сестре? -Да...а может быть нам стоит перейти на ты? -Хорошо,так даже удобнее.Тебя проводить или ты сам знаешь дорогу? -А я сейчас с ее женихом поговорю,а потом к ней пойду-указывая на Макса,проговорил Михаил. -Хорошо,если что нибудь понадобится,то зови -Спасибо,а ты не откажешься со мной сегодня прогуляться,развеяться?-с надеждой спросил он -Я еще подумаю.Ты иди,а как закончишь-сообщи-сказала девушка и удалилась в глубь зала *За столиком -Макс,вообщем, Катя тебя любит и... Максим перебил его.. -Понимаешь,я не люблю ее.Я понимаю,у нас ребенок,хотя я не уверен,что он от меня,но все же...Я люблю другую-его взгляд устремился на Викторию,он смотрел на нее влюбленными глазами,но сразу опомнился.А о чем ты с Викой разговаривал? -Это и есть твоя любовь?Да так не о чем,просто поздоровались и я ей предложил прогуляться.. -И она согласилась? -Еще пока нет,но я надеюсь,что она даст положительный ответ.Мы не закончили с Катей.. -А что заканчивать?!Ничего не было вот и весь разговор...Я не хочу жить с ней,я не могу так жить...-с огорчение в голосе,сказал Лавров -Ты хоть понимаешь,что ты решаешь судьбу трех человек и от твоего решения зависит,кто будет счастлив,а кто нет?!Нельзя так...ты сам реши,что тебе нужно!Я на стороне Катя так как она не чужой мне человек,но Вику мне тоже искренне жаль,она тебя любит и это видно...но выбор за тобой.Как ты выберешь так и будет...-Миша встал из-за стола и направился на кухню. Макс посидев еще 2 минуты,тоже решил,что нужно поработать и отвлечься хоть на один день от этого выбора...и бесконечного вранья...себе...Вика...и Екатерине... *На кухне -Сестренка,пойдем отойдем?!-взяв за локоть,Миша повел ее в раздевалку -Пусти меня!-тихо,но грубо ответила она -Тихо,тихо...Объясни мне чей это ребенок?И почему ты не можешь отпустить его,зная,что он любит другую?! -Его!Это его ребенок!И больше никогда не спрашивай меня об этом!Я знаю,что он любит эту свою,дуру,Вику,но я его люблю...А зачем мне его отпускать,если люблю!? -Да это ты-дура!Ты не понимаешь,что от этого никто не будет счастлив,через пару месяцев такой жизни тебе все это надоест и вы расстанетесь,почему это не сделать сейчас,когда это действительно нужно?!Я же вижу,как вы все мучаетесь,а исправить это не в состоянии...Я же знаю чей это ребенок,я умею считать... -Это не твой ребенок!Мне все равно что будет через 2 месяца,мне главное ,что сейчас,а сейчас я с ним счастлива вот и все! -Ну и фиг с тобой!Я пошел! -Иди,иди и больше не возвращайся! *В зале -Вика,ты подумала над моим предложением? -Да,я пойду,только подожди ,пожалуйста, конец смены... -Конечно Макс весь день сегодня наблюдал за Викой и Михаилом,его просто рвало на части от ревности,но подойти к ним он не решался...Но в конце смены,он все-таки подошел к Виктории... -Вика,послушай меня.-начал Максим.Мы можем прогуляться с тобой немного? -Макс,не надо,я уже наслушалась,а главное увидела все собственными глазами!Извини,но сегодня я уже занята,а для тебя занята буду всю жизнь...-Максим не ожидал,что Вика скажет ему такое,да еще и таким спокойным голосом..."Может быть я ей безразличен!?"подумал Максим и сам не верил в это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.