ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*Около кинотеатра...Они уже договорились,что пойдут на ужастик,но у входа в кинотеатр увидели Катю с каким то незнакомым парнем,но они не просто разговаривали,а целовались.Катя так и не замечала их,пока Макс не подошел к ним..Вика осталось стоять,но немного приблизилась к тройке -Кхе,кхе,извините,что прерываю,но что это за мужчина,Катя?!-Макс смотрел на нее и не понимал,что происходит -А это?!-девушка думала как соврать по правдоподобнее...Это..это..мой брат...двоюродный -Что?Какой я тебе брат???!-возразил незнакомец -Ты чего?Ты же мой брат,а это мой жених-подмигнула парню,девушка...А кстати это Макс,а это Миша... -Ну привет,Миша -Здрасте -Ну вот и познакомились...А что здесь Вика делает? -Мы решила проветрится и сходить в кино...как друзья-добавил Макс -То есть время на то чтобы сходить к врачу и посмотреть нашего ребенка у тебя нет,а на то чтобы разгуливать с ЭТОЙ по кинотеатрам есть?-переходила на крик Катя -Не ори,во-первый мы просто пошли в кино,а во-вторых я уже не уверен,что там мой ребенок если конечно он там есть!-Макс указал на живот Вика слышила весь разговор и из глаз ее невольно текли слезы..."Как он мог?!"думала она."Врать мне,признаваться в люблю,смотря мне прямо в глаза..Как же это подло!Зря я ему поверила!Зачем?!Чтобы опять быть униженной!?"Вика продолжала стоять,углубляясь в свои мысли,но их прервал Миша... -Извините,я так понимаю,что вы тоже считаете здесь себя лишней? -Что?А,нет...просто... -Просто вам обидно.Так?Вы ведь его девушка? -Нет,нет и нет!Я ему никто,НИКТО и точка и буду никем..А вы действительно брат? Миша хотел рассказать ей правду,но он так любим Катю,что не смог и соврал... -Да,я ее брат,двоюродный...А как вас зовут? -Виктория -Очень приятно,а меня Михаил... -Очень приятно.Мне нужно идти,может быть еще встретимся.До свидание. -Пока. Вика не очень была рада этой встречи,но этот молодой человек показался ей приятным,не то что его "сестра"..Виктория уже готова была уйти,но ее остановила рука Макса.. -Стой,я тебе все объясню.... -Не надо...Я никогда не испытывала такой боли и разочарование..Не трогай меня..НИКОГДА,слышишь?!Я желаю тебе счастья в личной жизни-со слезами на глазах сказал девушка -Подожди,я тебе хотел рассказать,но побоялся,что ты не так все поймешь и это точно будет конец нашим отношениям! -Ты правильно боялся!ЭТО КОНЕЦ!Все ничего не может быть,ты живешь своей жизнью,а я своей...Я тебе поверила,а ты...ты такой же как они все...ты ничем не лучше других...Все,все это конец всему! -Это вы о чем?-перебила радостная Катя -Я тебя люблю...-сказала Виктория и ушла.Она уже не плакала,но ей было так больно... -Что она сказала?!-улыбка сменилась на удивление и может быть,даже злость. -Ничего!Это мой ребенок? -Конечно,твой Максик,а чей еще? -Пошли к доктору-резко сказал Макс и схватив ее за руку,повел за собой.. *У врача -Да..я вас поздравляю,вы беременны!У вас прекрасный здоровый малыш.Вам не о чем беспокоится.Приходите в следующем месяце на плановый осмотр.-сказал доктор и подмигнул парню -Спасибо,доктор.-поблагодарила Катя и они вышли из кабинета. Всю дорогу они шли молча,хотя внутри Катя вся светилась от счастья,а вот Макс...ему сейчас было не до этого,все его мысли были о Виктории..Так ребята добрались домой и легли спать,но никто так и не заснул...Но этой ночью не спалось и еще одному человек...Вике.Она всю ночь проплакала,но на утро напившись успокоительных,заснула и даже немного проспола,но на работу пришла во время,хотя мягко говоря выглядела не очень... *В ресторане Работа шла своим чередом,гостей было достаточно и все были в работе,но у Макса выдалась свободная минутка и он вышел в зал.. -Вика,нам надо поговорить,потому что все,что ты слышала это была неправда,ну а точнее не все правда.. -Макс,мы вчера обо всем поговорили и мне кажется этого достаточно.Макс,может быть Катя,действительно,та девушка,которая тебе нужна...У вас родится ребенок и вы будете настоящей семьей.-Вике это было неприятно говорить,но она хотела навсегда порвать отношения с ним.Когда родится ребенок,ты забудешь обо всем на свете...ты просто будешь счастлив.А за меня не волнуйся,я переживу...-она еле сдерживала слезы. -Что ты говоришь?!Какая семья?!Я даже не знаю от кого этот ребенок?!А ты говоришь про какую-то семью!Ты меня любишь? -Эти вопросы ни к чему...Она тебя любит,носит твоего ребенка и этим все сказано!Не надо не рви мне сердца,мне сейчас очень больно!Не делай еще больнее...Иди...иди..Я прошу!-Вика больше не могла сдерживаться и убежала в туалет,чтобы Макс не видел ее слез...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.