ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Лавров поднялся на этаж и позвонил в дверь... -Привет,пойдем мне нужно с тобой поговорить-прямо с порога начала девушка -Хорошо-быстро согласившись,парень пошел за ней Они сидели на диване в гостиной и Виктория начала разговор -Макс,я много думала о нас и я считаю,что нам нужно попробовать быть вместе,даже если и есть Катя...Я понимаю,что это ложь и нам придется лгать ей,но я не могу так дальше...Ты мне очень нужен..Сегодня мы весь день были вместе и почувствовала себя как то не так,как обычно...Я почувствовала себя маленькой девочкой и как будто ты это первая детская влюбленность,она не осознанная,но настоящая!То что я там тебе наговорила,я действительно так считаю,но что заставляет меня верить тебе...Если ты хочешь мы будем вместе и не важно 2 дня или 1 год,просто вместе...Я тебя ....люблю,люблю-сказал Виктория и посмотрела в глаза Максиму. -Солнце,я так хочу быть рядом с тобой и не 2 дня,а всю жизнь...Я хочу каждый день,просыпаясь видеть тебя рядом.Я хочу каждый день наслаждаться твоей улыбкой.Я хочу просто разговаривать с тобой ни о чем.Я хочу обнимать тебя и целовать каждый день,всегда,всю жизнь....Сейчас,для меня ты самой важное на свете...Ты,проведя со мной один день,заставила взглянуть на мир с другой стороны,не как обычно...А Катя,я даже не хочу ее вспоминать,я расстанусь с ней,как только ты этого захочешь... Макс придвинулся к Вике,глаза их встретились и они страстно поцеловали друг друга,но на этом ночь не закончилась... Макс стал сдирать одежду с Виктории,а она порвала его рубашку,но это не смутило их и ночь для них прошла великолепно...только под утро удалось уснуть. Утром прозвенел будильник и парень сразу проснулся и отключил его,чтобы Вика не разбудить..Он 5 минут валялся на кровати и смотрел влюбленными глаза на девушку...После решил все-таки разбудить Викторию. -Вставай,соня.На работу опоздаем...-нежно сказал Максим и поцеловал девушку в губы -Ммм...Максик,ну можно еще 5 минуточек-как ребенок начала просить Вика -Ну давай тогда вообще не пойдем?-предложил он -Ага...а кто за нас работу будет выполнять? -Найдутся люди ничего,тем более если не пойдем один день,то ничего не случиться...позвони Нагиеву попробуй отпроситься на один денек.-упрашивал Максим -Ну Макс... -Ну, а если так?!-он страстно поцеловал девушку -Я еще подумаю..-и парень второй раз поцеловал девушку,она не могла удержаться и согласилась не идти,только осталось позвонить хозяину. -Здравствуй,Дима,можно я сегодня не пойду на работу,пожалуйста -Виктория,ну а как мы без тебя? -Один день ничего не значит и я назначу кого-нибудь вместо меня,чтобы понаблюдал за рестораном -Ладно,только одни день и завтра на работу -А еще Макс сегодня тоже не сможет придти -Хорошо,я надеюсь это не то о чем я думаю,ведь он с дочкой шефа -Дима,давай ты не будешь вмешиваться в наши дела?!Завтра мы будем на работе.Пока -Ну пока,пока Вика стояла у окна и грустным видом смотрела на город"Зачем он мне наполнил про Катю?".Макс подошел сзади и обнял... -Ты чего?Что-то случилось? -Нет,все хорошо.Пойдем куда-нибудь сходим,раз уж сегодня выходной.. -Пошли,только куда? -Пойдем погуляем по парку,а потом в кино можно -Конечно,только если в кино мы сидим на последнем ряду -Ладно,выдумщик...-Вика улыбнулась и поцеловала Им было так хорошо вместе,как не было ни с кем другим...Они просто шли по парку и наслаждались жизнью...Вика и Макс шли по парку в обнимку и целовались -Макс,а что бы ты хотел сделать в своей жизни?Что для тебя главное в жизни? -Не знаю,наверное семья и работа.А почему ты спрашиваешь? -Просто так,захотелось узнать -Нет,ты не просто так спросила..Тебя что то беспокоит?После разговора с Нагиевым ты сама не своя.Что он тебе сказал?Расскажи мне,ты же мне доверяешь... -Да,доверяю.Он мне напомнил про Катю... -Забудь о ней,есть только я и ты,а точнее МЫ!Попробуй на один день "отключить мозг" и думать только о себе...ну и об мне чуть-чуть... -Я о тебе думаю постоянно...Хорошо,я попробую Макс поцеловал Виктория и они стояли в обнимку и смотрели на молодую парус ребенком,но каждый думал о своем.. -А на какой фильм пойдем?-прервал идиллию Макс -Давай на комедию? -Не..на боевик или ужастик?! -Только не на ужастик...-возразила девушка -Да,тогда точно на него! -Ну...Макс,ну давай на комедию?Я ужасно боюсь ужасов.. -Это хорошо,ты будешь прижиматься ко мне весь фильм,а я тебя буду успокаивать... -Дурак..-с улыбкой, сказала она -Ах так,значит я дурак ..ну все сейчас я тебя защекочу... Макс щекотал девушка минут 5 и они оба заливались смехом.. -Ну все хватит,люди же здесь.. -Ну и что?Пошли в кино.. Вика ничего не ответила,а просто взяла его за руку и повела за собой,а он и не сопротивлялся... Около кинотеатра...Они уже договорились,что пойдут на ужастик,но у входа в кинотеатр увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.