ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15(последняя)

Настройки текста
Виктория читала и вдруг позвонили в дверь,она подумала,что это ребята,ведь они обещали к ней зайти,но это были не они,а Михаил... -Миш,привет.Не ожидала тебя здесь увидеть-Виктория была в легком недоумении -Добрый вечер,да я и сам не думал,что приду к тебе сегодня -Ну проходи раз пришел. Михаил прошел в гостиную и присел на диван. -Ты извини,но я сегодня не хочу никуда идти,на то есть свои причины....Ты что то хотел? -Да,я знаю твои причины...из-за Макса и Кати...я по поводу этого и хотел с тобой поговорить У Виктории на глазах появились слезы. -Миша,я прошу тебя не надо.Я и так за этот день столько пережила,а если сейчас еще ты мне будешь напоминать о них то я просто не вынесу...Я знаю,что Макс предложил ей выйти замуж и сказал,что любит ее при всех,значит он мне врал,все это время он мне врал,смотря так искренне в глаза -Вика,сейчас просто успокойся и послушай меня.Макс тебе не врал...это все придумала Катя,а он к этому не имеет никакого отношения.... -Как это не имеет никакого отношения?!Я видела сегодня все и не надо стараться переубеждать меня в обратном.Какая же я дура,что поверила ему.. -Катя беременна не от него,а то что Максим вчера говорил это наверно была очередная идея Екатерины,причем думаю,что больше смахивает на шантаж...она его шантажировала и заставила это сказать -Стоп,теперь я ничего не понимаю...Катя твоя сестра,тогда зачем ты мне все это рассказываешь или это очередной план?! -Вообще....-Миша держал долгую паузу,но все-таки решил сказать .Катя не моя сестра,она...она...моя бывшая девушка.. -Кто?!-Вика была просто в шоке -Моя бывшая девушка и ребенок у нее от меня,если конечно он там вообще есть -Я уже ничего не понимаю,то есть ты мне все это время врал?! -Нет,я наврал тебе только тогда,когда говорил,что Катя моя сестра,а так я тебе всегда говорил правду -Но зачем? -Что зачем? -Врал?Или зачем ты сейчас это говоришь мне?! -Потому что я вижу как ты и Макс мучаетесь друг без друга,он тебя по-настоящему любит,а Катю,Катю...не знаю вообщем...Я знаю,что я любил ее и все -А почему любил?!А сейчас что? -А сейчас я понял какая она на самом деле и я не хожу жить с такой Катей,даже если все еще люблю ее -Макс ни в чем ни виноват? -Да,он просто заложник обстоятельств.... -Блин,надо извиниться перед ним...или хотя бы поговорить с ним -Ну это уже тебе решать...И еще,извини меня пожалуйста,я не думал,что вы так друг друга любите и тогда повелся на Катю...Я думал все сразу рассказать,но я не мог,я любил ее и может быть и сейчас люблю,но я надеюсь,что ты меня сможешь простить и мы останемся хорошими друзьями..и с Максимом я очень хочу объясниться и помириться.. -Я тебя уже простила,спасибо тебе,что рассказал,я понимаю ты ее любишь,а любовь при выше всего,я понимаю...И я уверенна,что вы с Максом помиритесь,по крайней мере постараюсь с ним поговорить.. -Спасибо,я пойду тогда... -Может чаю?Сейчас ко мне должны придти ребята... Виктория не успела договорить,в дверь позвонили...она открыла и это были уже ее друзья -Привет,всем.Виктория была счастлива и обняла всех,но никто из них не поняли ее реакции -Что с тобой?-первая спросила Саша -Сейчас расскажу,проходите... Ребята прошли на кухню и увидели Михаил. -Здравствуйте-сказали они в один голос -Привет,ребята -Так,знакомьтесь ,это-Миша,а это -Сашка,Настена и Костя. -Приятно познакомиться -сказал Миша -И нам тоже-сказал Костя за всех -Давайте,пить чай,проходите,садитесь и сейчас я вам все расскажу,точнее мы расскажешь.. Ребята не поняла на что намекает Виктория,но стали внимательно слушать Вика с Михаилом рассказали всю историю и ребята не могли придти в себя,это второе за сегодня заявление,которое повергло их в шок....Но Настя все-таки вернулась из этого состояния и спросила -Получается,Максим не виноват? -Нет-сказал Вика и улыбнулась присутствующим -А мы ему сегодня столько наговорили,надо завтра извинится -Не только вам..-Вика опустила голову вниз -Ладно,давай уже переключимся на другую тему.. -Хорошо Ребята так просидели всю ночь,а на утро вспомнили,что нужно на работу и в 6 утра все разошлись по домам.Виктория собралась и поехала на работу,настроение у нее было просто отличное.Она вся сияла... -Здравствуйте,Дмитрий Владимирович -Привет,привет...Ты чего такая радостная ? -Да,просто день хороший -Ммм,ну ладно...Удачного дня. -Спасибо и вам тоже Виктория хотела пойти на кухню и поговорить с Максом ,но с ним уже разговаривала ...Катя.Вика решила,что можно подслушать разговор..Максим с Катей стояли по середине кухню и о чем то разговаривали... -Макс ,у нас на свадьбе будет много гостей,да? -Да-Максим так отвечал как-будто ему было все-равно,хотя так оно и было -Макс,ты же меня любишь,поцелуй меня... Макс не хотел этого делать,но пришлось...Вика видела как ему неприятно и решила вмешаться.Максим уже почти приблизился к ее губам,но рука Виктории его остановила и повернула к себе,она взяла его лицо в руки и страстно поцеловала его...Все были в шоке,от такого поступка,даже Макс не понимал,что происходит,но не смог устоять и ответил на поцелуй...Они бы так и стояли вечность,но их прервала Катя.. -Ты че вообще офигела? -Я???А по-моему это ты офигела... -Ты целуешь с мои женихом! -Ты оговорилась,с твоим бывшим женихом... -Что?!Что за чушь ты несешь?! -Это я несу?!А ты не хочешь ничего рассказать про ребенка,про Мишу,про вчерашний спектакль ??! -Ничего! -Тогда я расскажу..! -Подождите,что здесь происходит?!-Макс прервал из разговор,если можно так сказать -А пусть Екатерина нам и расскажет.. -Я ничего не буду рассказывать! -Хорошо.Дак вот...-начала рассказ Виктория Вся кухня слушала не отрываясь ,когда Виктория закончила рассказ,она позвала его к себе в кабинет,Максим сразу согласился.. *В кабинете Виктории -Вик,а что это было? -Ну это Миша пришел вчера и рассказал все.Кстати,прости меня.Я тебя люблю -Это я у тебя должен простить прощения.Солнце,я тебя тоже очень люблю Они слились в нежном поцелую и просидели в кабинете Виктории еще 2 часа и просто разговаривали,обнимались,целовались... В конце рабочего дня Виктория привела Максима к его друзья,хотя он упирался до последнего.Они быстро помирились,но оставалось самое сложное,помирить его и Мишу,но и с этим все хорошо и в качестве примирения они пошли в клуб своей дружной компанией. *В клубе -Ребят,спасибо вам большое,если бы не вы,то... -Это тебе спасибо,что простил нас всех-сказала Виктория Ребята обнялись и пошли танцевать и это ночь была только их...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.