ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Я просто к друзьям зашла. -В 12 часов ночи?-с удивлением посмотрел парень на девушку -Между прочим...я твоя начальница!И почему я должна оправдываться перед тобой?Ты мне кто? -Я...я..я твой друг,наверно-робко ответил Макс. -Друг...значит ну ладно.Друг,а давай мы поднимемся,а то холодно становится,я уже замерзла!? -Мм..ну пойдем,конечно Через минуту они стоили уже у квартиры.И Макс позвонил...Дверь открывалась и на пороге стояла Настя... -Оо ребята...да еще и вдвоем!?Ну что...проходите... -Спасибо-тихо сказала Виктория и прошла,а за ней и Макс. -Проходите на кухню,а то в комнате Димка спит.Сейчас Костя выйдет.-Настя показала рукой на кухню и они пошли...Все сели за стол и подошел Костя. -Привет...не ожидал,что вы придете в такую поздноту,да еще и вдвоем -Нет,если мы вам мешаем,то мы можем уйти...-быстро протараторил парень -Да вы что!?Мы просто поинтересовались,вот и все... -Мы случайно встретились у подъезда-вступила в диалог Виктория -Случайно..-повторим Макс -Ну ладно,ребят не хотите рассказывать,не надо...Завтра с утра поговорим.А сейчас давайте спать...вы,извините,но спальное место только одно,так что поспите вдвоем одну ночь...-заявила Настя и засмущалась... -Как вдвоем?!-в один голос спросила Макс и Вика -Ну вот так..ребят,простите,но только так -Одну ночь поспим-заявил Максим и все удивленно на него посмотрели,в особенности Виктория. Настя сходила за постельным бельем и отдала Виктории,чтобы та постелила. Ночь...2 часа..все Анисимовы спят,только Макс и Вика ворочаются...Вика начала засыпать,как парень начал разговор... -Вик,а действительно почему ты ушла из дома? -Я не уходила... -Да ,знаю я,этот бред ты кому нибудь другому будешь втирать...а мне не надо! -Ладно,все равно не отстанешь...Мы с ним поругались....очень.А у тебя что с Катей? -Тоже...самое... Вика чувствовала себя не удобно...в кровати у друзей,да еще и с чужим парнем...кошмар... -Макс,я наверно пойду...переночую в отеле -Так,стоп!Я тебе никуда не пущу в так поздно,да еще и одну!-решительно ответил Макс -А давай ты не будешь за меня решать?Я сама знаю,что мне делать!-Виктория хотела подняться с кровати,но рука парня на ее талии остановила ее и так резко,что девушка упала прямо на Максима и были так близко друг к другу и вот их взгляды встретились и... -Макс,не надо!-резко отстранилась девушка. -Почему? -Потому что у тебя есть Катя,а у меня...у меня..не важно! -Что у тебя?Какая Катя?!Я не люблю ее!Знаешь,за те 3 дня которые мы знакомы,я понял,что такую как ты я никогда не встречал.Ты какая то особенная,не такая как все..эти...И пусть мы ссорились при каждой встречи,но мне это так нравиться и мне даже кажется,что я не могу прожить ни дня ,не увидев твои глаза... -Макс,не продолжай ,прошу...Я никогда не буду уводить мужчину из семьи...даже если буду сильно его любить.. -Какая семья?Мы не семья,а просто так...я отдельно и она отдельно и мы никогда не будем вместе!Вик,а разве разве свое счастья не важнее чужого?Разве ты можешь видеть,когда твой любимы человек с другой!?Разве можно так врать себе!? Вика не ожидала от него такого...она промолчала,но потом решила сказать -Макс,давай не будем ничего усложнять...все очень хорошо сейчас,в данный момент...и не надо делать лишнего..о чем потом пожалеем оба.. -Пожалеем!?То есть ты бы пожалела,если... -Да...-с грустью в голосе ответила Виктория. -Вика,а ты можешь сделать кое что для меня? -Смотря что-с презрением ответила Виктория -Проведи завтра весь день со мной... -Мм..Ну ладно,хорошо...только без глупостей -Хорошо,а теперь давай спать -Давай И через 5 минут оба спали,как убитые до самого утра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.