ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ребята,вставайте-сказала сонная Анастасия,входя в комнату. -Ну...сейчас...-в один голос ответили Вика и Макс -Хорошо,не хотите вставать,тогда я вас буду щекотать...а хотя,лучше сейчас Степка проснется и вас разбудит-Настя сказала с улыбкой,посмотрев на кровать. Виктория с Максимом спали прижавший друг к другу и укутавшись под одеяло.Со стороны нельзя было сказать,что это просто друзья...Настя стояла рядом и улыбка не сходила с ее лица.В комнату зашел Костя,а позади него полз Степка.Степан сразу понял,что не порядок...Почему это он встал,а они на кровати спят?!Он пополз к кровати и пытался вскарабкаться на нее,но у него это плохо получалось. Макс услышал как кто-то хочет залезть на кровать и начал открывать глаза...Перед собой он увидел маленького мальчика,пытавшегося залезть на кровать и улыбнулся.Он взял Степу на руку и положил на кровать между ними.Максим начал щекотать мелкого,а он звонко смеялся на всю квартиру.Вику,конечно разбудил этот смех и она решила "отомстить"... Она приподнялась на кровати и стала щекотать Макса,а он в свою очередь Вику и Степку...Так после 5 минут,они все-таки встали и дружно пошли завтракать.После завтрака Настя и Костя ушли на работу(Степка остался с мамой Насти),а Вика с Максом стали думать чем им заняться,так как Вика обещала целый день провести вместе. -Вик,пойдем погуляем...-начал Максим -Просто погуляем? -Ну да,а потом пойдем в парк аттракционов и в аквапарк,а потом если сможем,то я тебе покажу самая красивое место в Москве... -А вот это мне уже нравится,только давай без аквапарка?! -Не,это уже будет не то!Пошли,тем более я-мужик и я так сказал-настойчиво ответил Макс -Я-мужик..-повторила Виктория и засмеялась Поваренок посмотрел на нее и тоже захохотал. Через час они были готовы и вышли. Парень с девушкой пошли в парк аттракционов и Макс захотел на американские горки...а Виктория,конечно всячески начала отпираться.... -Макс,ты что?!Я не пойду!Я боюсь...очень... -Не бойся,я с тобой буду рядом сидеть и держать за руку-Максим взял за руку девушку и она почувствовала опору и поддержку,а когда посмотрела в его глаза,просто утонула и сразу согласилась.. *После американских горок -А это оказывается не так и страшно-начала разговор Вика -А я тебе что говорил!? Они шли взявшись за руки и не могли расцепиться их,потому что именно сейчас очучают себя по-настоящему счастливыми! -Максим,а пойдем на колесо обозрение.Я там была последний раз очень давно,с мамой,это были непередаваемые очучения. -Пошли,конечно!Я тоже на колесе был последний раз очень давно и тоже с родителями... Они купили билеты и сели в кабинку.Вика радовалась,как ребенок,а Макс смотрел на нее и не понимал почему его так тянет к ней!?Но за одну ее улыбку,он готов был отдать все на свете.Максим совсем забыл о Кате,он был с Викой настоящим!Ему не надо претворяться и делать то что он не хочет,он просто наслаждается каждый минутой,проведенной вместе с ней. Виктория все больше и больше влюблялась в Макса,а чувства сдерживать ей было все сложнее... Так у них в парке пролетел почти весь день,стало темнеть...Они смеялась,радовались,наслаждались и такого у них в жизни было только в детстве... -Пойдем в аквапарк-сказал Макс -Так не хочется...да и поздно уже,темно на улице.Может быть в другой раз? -Ладно,пойдем тогда я покажу тебе одно место на крыше высотки -Конечно,пойдем!-быстро согласилась девушка. Ночь.Они вдвоем на крыше высотного здания... -Макс-Вика подошла со спины к Маску и немного испугала его.Мне нужно тебе кое-что сказать...Вообщем,спасибо тебе за этот день!Знаешь,какие эмоции я пережила только один раз в жизни,со своей мамой-Вика заплакала,но не пыталась скрыть это от Макса.Я так счастлива не была никогда!Ты...ты..ты помнишь наш разговор ночью? -Конечно-Макс повернул к Вике и они были в миллиметре друг от друга и заметил слезу на лице девушки.Парень дотронулся рукой до щеки Виктории и посмотрел ей в глаза... -Понимаешь... -Я все понимаю...головой,только сердцем я тебя люблю и ничего не могу с этим сделать... Их взгляды встретились,парень взял лицо Виктории в руки и поцеловал ее...и ждал ответил ли Вика и да она ответила она поцелуй..Он был такой нежный...но вдруг девушка отстранилась... -Что мы делаем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.