ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Вик,выслушай меня,прошу тебя Виктория и сама очень хотела поговорить,но решила,что будет "железной леди"... -А зачем?По-моему за 2 дня мы прекрасно наговорились.Знаешь,Макс,иди к своей девушке,а мы с тобой будем просто коллегами по работе,потому что друзьями быть у нас не получается...к сожалению...Иди-с неохотой сказала девушка. -Но.. -Нет...ничего не будет!У тебя своя жизнь,у меня своя!И точка!-более настойчиво перебила Вика. -Я просто хотел извинится-тихо сказал Максим -Будем считать,что я тебя простила и ВСЕ!Лавров,иди работать!Клиенты не ждут-девушка посмотрела на него огненным взглядом... Максим ушел,ни сказав ни слова...Он весь день ходил и мучился,заглядывал в зал и смотрел на Вику,пока она не видела его.И вот Макс стоит и что-то готовит,но одновременно поглядывая в зал и подходит Катя... -Что-то ты весь день туда смотришь?Высматриваешь кого-то? -А...а,да нет просто...тебе показалось.прости мне надо работать.Давай потом!? -Когда потом!???-возмутилась Екатерина.Тебя не бывает дома почти или ты приходишь,когда я сплю,а уходишь рано утром,даже не дождавшись меня...Что я должна думать!?Как только в нашем ресторане появилась эта...директорша,то ты только рядом с ней и трешься!А мне что делать?На меня тебе вообще наплевать,так? -Кать,не говори ерунды!Мы с тобой живем уже 2 года вместе и хоть раз я давал тебе повод усомниться во мне? -Нет...но...может быть ты и прав и это просто нервы...прости-начала успокаиваться Катя -Да ничего,с каждым бывает...-не подумав ляпнул Макс -Я пойду тогда поработаю.-ответил он и ушла. Конец смены.Все собрались домой.Катя с Максом зашли домой,по ужинали и за ужином парня ждал не очень приятный разговор. -Макс,а она ведь тебе нравится? -Ты про кого?-как бы не понимая спросил Максим. -Ты прекрасно знаешь про кого...про Вику, конечно. -Ааа,да нет просто...я никак не могу найти с ней общий язык. -А зачем тебе находить с ней общий язык?Лучше бы ты его нашел с моим отцом!-с вызовом произнесла она. -Может быть на сегодня уже хватить этих ни к чему хорошему не приводящих разговоров?Мы сейчас поссоримся ведь.. -И что?К ней побежишь? -Так,все,хватит!Надоело!Я пойду переночевать у Кости,утром может быть поговорим!-стараясь,сдерживать эмоции произнес парень. -Давай,иди!Куда хочешь!Понял? Максим ничего не ответил,а просто хлопнул входной дверью.Катя думала,что сейчас заплачет,но нет...как ни странно слез не было и она почти не переживала из-за ссоры... На другом конце города... -Вика,что происходит?-твердо заявил Саша -Ничего..просто много работы и все-спокойной сказала Виктория -Ты уже второй день подряд,ходишь сама не своя...не ври мне...что произошло?-настырно спрашивал мужчина. -Саша,ничего не произошло!Все нормально! -Слушай,красавица моя,а ты не изменила мне!? -Чего?Ты о чем вообще? -Значит так...я все могу вытерпеть,но не это...убирайся!Тварь...и чтобы ноги в этом доме не было!!!Поняла!? -Да пошел ты...-сказала девушка и быстро покидав вещи в чемодан,ушла. Макс и Виктория бродили по ночной Москве.Ночевать им было негде,а единственное место где их могли приютить это быдла квартира Насти и Кости и конечно,парочка направилась туда...Вот они подходят к подъезду и в прямом смысле этого слова сталкиваются лбами.. -Ай..смотреть надо под ноги!-крикнула девушка -Извините...-робко произнес поваренок. -Макс... -Вика... -Ты что здесь делаешь? -У меня к тебе такой же вопрос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.