ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Здрасте,Виктория Сергеевна.-как можно грубее сказал Макс Вика посмотрела на него испепеляющим взглядом и отвернулась ничего не сказав.Компания вошла в клуб,а так как Вика была обеспеченной девушкой,она арендовала весь клуб.Все сели за столиками(каждый стол был рассчитан на 4 человек).Вика села вместе с Сашей,Настей и Костей,а рядом находился стол Кати и Макса.Всю ночь и вечер ребята веселились,танцевали,болтали,кто-то даже умудрился спеть.Вика сдружилась с коллективом,а в особенности с Сашей и Настей,ну и Костя показался ей очень приятным человеком.Ну вот близился конец вечеринки и зазвучала медленная музыка.Мужчины стали приглашать девушек на танец,а Вика и Макс не очень хотели танцевать,хотя многие предлагали им.Катя танцевала с Федей,Настя с Костей,а Сашка с Ваней(официант),но когда Макс просмотрел на Вику,ему захотелось пригласить ее попросить прощение за его поведение.И вот Макс подходит к Вике... -Виктория,можно пригласить вас на танец?! -Можно,если только вы не будете хамить и язвить-с усмешкой ответила Виктория. -Нет,я постараюсь себя сдержать.-ответил Макс и слегка улыбнулся -Ладно,пойдемте...-Вика улыбнулась ему в ответ. Все были в шоке,когда Макс пригласил Вику на танец,да еще и при Кати,а она в свою очередь жутко ревновала.А Макс наоборот с легкостью отпустил ее на танец с Федей.И вот Макс и Вика ,прижавшись друг к другу, слились в танце.На середине мелодии Макс все таки решился поговорить с Викой... -Виктория Сергеевна,может после такого "близкого" танца,вы согласитесь перейти со мной на ТЫ? -Я думаю,что это ни к чему-холодно ответила девушка -Как это?Вы сейчас стоите так близко ко мне,а все равно мне на ВЫ! -Хорошо,я соглашусь перейти на ТЫ,только если больше вы так близко ко мне не приблизитесь,не надо...У вас...то есть у тебя есть Катя,а у меня... -Кто? -Ты очень любопытный,у меня есть жених.-тихо ответила Виктория -А почему же он тогда не пришел сюда? -Потому что он работает и у него нет времени разъезжать по кабакам.-Вика переходила на грубый тон.Ей не нравилось,что парень с которым она знакома 2 день,допрашивает ее. -Невесту он мог забрать...-ответил Макс надрывным голосом и хотел еще кое что добавить,но музыка закончилась и Вика села за столик. -Вик,Вика...как тебе Макс?-спросили Настя и Саша в один голос -Девочки...Обычный парень,повар...и этим все сказано! -Между прочим за ним куча баб бегают,но он остановился на Кате,этой дуре намалеванной!Живут уже 2 года,она его безумно любит,а вот он что то не заметно...-пояснила Саша. -А мне какое дело до него?и до его баб?Пусть с кем хочет с той и спит!-ответила Виктория -Ну как хочешь...А вы бы были хорошей па...-не успела договорить Настя,как Вика вставила свое слово -МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ ПАРОЙ!-крикнула Вика.И если вы хотите дружить со мной,давайте больше не будем возвращаться к этой теме! -Хорошо,хорошо...Как скажешь-выпалила Настя. -Ну вот и отлично,а теперь давайте расходиться,а то завтра еще на работу...-с грустью в голосе ответила Виктория. -Друзья мои,спасибо вам за прекрасный вечер!Надеюсь,что мы сработаемся и в дальнейшем...-громко сказал директор. Через полчаса все разошлись по домам,только вот из головы Виктории не выходил Макс,а Максим всю ночь думал о Вике.Им хотелось поговорить обоим и объясниться. POW Макс Она не такая девушка,каких я встречал раньше.Она сложная,но интересная,не то что все остальные,при первой встречи я с легкостью затаскивал их в постель,а она другая...у нее сложный характер,но это меня и привлекает в ней.Мне нужно с ней поговорить и извинится за мое поведение еще раз и попытаться найти с ней общий язык.Может быть мы станем с ней хотя бы друзьями!?НО я не уверен,что я хочу остаться просто друзьями...но у меня есть Катя...и это все меняет! Вика приехала домой,легла в кровать и думала,что быстро уснет,но все мысли были о вечеринки...а точнее о Максе. POW Вика Почему я думаю о нем?Ведь он для меня никто,да и у меня есть Саша и я его люблю...вроде.Да не может быть,чтобы я влюбилась!?Я знаю его меньше 2 дней,но...между нами что то происходит,даже не смотря на ссоры!Надо поговорить,надо...а иначе я себя изведу!Всё пора заканчивать этот цирк! И вот снова утро и нужно на работу...Вика хотела зайти в ресторан и положила руку на ручку двери,но ее руку накрыла рука Макса...им обоим стало неловко и оба отняли руки и вот Макс потянул за ручку и пропустил Викторию вперед.Они не сказали ни слова,а только смотрели друг на друга и не понимали\.что происходит!?И вот Макс первым начал разговор... -Вик,выслушай меня,прошу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.