ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Всем,добрый вечер.-сказала Виктория,держа субординацию с сотрудниками,но так только увидела Виктора Петровича,слегка улыбнулась. -Ну,здравствуй,Виктория Сергеевна.Какими судьбами в наших краях? -Да вот,вернулась в Москву и нашла работу,надеюсь,что в хорошем ресторане.Витя,давай поговорим,только не здесь,а наедине... -Хорошо,пойдем в мой кабинет. -Витя,Виктория,я так понимаю,что вы знакомы...Ну что же не буду вам мешать.А кстати,завтра я с женой улетаю на Бали и меня не будет недели или больше.Надеюсь,у вас все будет хорошо!Ну все я пошел...-сказал хозяин,вытаскивая из кармана штанов,ключи от своего крутой тачки. -Пока.-ответил Шеф,открывая дверь в свой кабинет и пропуская Вику вперед. В течение часа Шеф и новоиспеченный директор разговаривали.Вика рассказывала как прожила 5 лет во Франции,а Витя о делах ресторана.Никто из них не хотел говорить о личной жизни,хотя они были знакомы достаточно давно,с тех самых пор,когда сестра Виктории и Шеф поженились,но правда через 4 года развелись из-за чего никто не знал,да они и сами затруднялись ответить. Вика вышла из кабинета Шефа.Уже было поздно и ресторан был пуст,ни поваров,ни официантов,ни тем более уж гостей... Квартира Макса и Кати. Макс зашел в квартиру и увидел как Катя мирно спит в кровати,а на столе стоит холодный ужин.Парень не хотел ужинать,ему просто хотелось рухнуть на кровать и спать весь день.Он так и сделал,только спать ему оставалось каких то 5 часов. Наступило утро.Москва,город невосстанавливающийся ни на секунду.Люди толпятся,суетятся,спешат...и никто в этой вечной паутине не остановится,а если остановится,то потеряется в толпе... Катя и Макс проснулись,точнее их разбудил назойливый будильник. -Макс,выключи будильник.-сонным голосом,пробурчала Катя. -Сама встань и выключи,не ты одна спать хочешь-еле-еле ответил Макс. -Да ну тебя... Прошла 3 минуты...будильник так и звенел и раздражал ребят.Но Катя встала и остановила этот звон,а Макс все также лежал в кровати и даже не пошевельнулся.Катя сходила в ванну,приготовила завтра и пошла будить парня. -Макс,вставай,а иначе опять от отца попадет. -Хорошо,уже почти встал,еще 1 минутка...-отмахиваясь,сказал парень. Спустя полтора часа они были на работе. Утро Виктории началось почти также как и всегда,только теперь она была не просто девушкой,а директором самого лучшего ресторана Москвы.Вика не любила опаздывать,а особенно в первый рабочий день.Она подъехала на своей новеньком BMW 4 и зашла в ресторан.Она выглядела превосходно всегда,но в этот раз ни один прохожий ни мог оторвать взгляд от шатенки.За 10 минут до открытия Виктория собрала всех у барной стойки и сообщила новость.И повара,и официанты стали перешептываться.Всем было интересно куда делась Таня и насколько новый директор отличается от старого?Но разговоры пришлось прекратить, так как пришел новый гость. -Ангелина,встреть гостя и посади за столик.-сказал Вика спокойным тоном. -Да ,конечно Виктория Сергеевна.-ответила Ангелина и ушла. Разгар рабочего дня,повара суетились на кухне,шеф как обычно орал на них,а вот в зале все было тихо.Официанты выполняли свою работу,а Вике это нравилось.У Макса нашлась свободная минутка и он решил поболтать со своим другом,барменом Костей. -Привет,Костян!Как жизнь?Как Виктория Сергеевна? -О,привет братан!Все отлично,с Настей правда немного не ладится,а так все просто отлично!По моему ничего,характер не такой стервозный,да и сама красивая.А как ты? -Нормально,как всегда...Катя,с Катей...да нет,все нормально.А директор новый и правда ничего,правда,наверно,замужем... -Извините,что прерываю вашу важную беседу,но не могли бы вы договорить после работы.Гостей полный зал,а они языками чешут.Костя налей воды,пожалуйста.-вклинилась в разговор Вика. -Хорошо,Виктория Сергеевна,через 2 минуты я уйду...-более грубо ответил Максим. -Максим ...-замешкалась Виктория. -Леонидович,но можно просто Макс и на ты-быстро сообразил парень. -Мне не удобно и со своими подчиненными я держу субординацию,ну по крайне мере стараюсь.-посмотрев,своим огненно-пылающим взглядом. -Что же очень жаль...Я хотел познакомится поближе с такой очаровательной девушкой.-улыбаясь,сказал Макс -У очаровательной девушки,есть молодой человек,как и у вас...девушка в смысле. -Да,если.Откуда вы знаете,ведь работаете первый день? -Я все знаю,но сплетни пускать не буду.Я лучше пойду поработаю,чего и вам желаю-отпив немного воды,Вика удалилась. -Да...А по-моему еще та стерва!-буркнул Макс и тоже пошел работать. И вот рабочий день подходил к концу и Виктория собрала всех еще раз. -Я понимаю,что день был непростой и все устали,но я хочу вас пригласить на вечеринку в честь моего первого дня!-радостно сказала Вика и мило улыбнулась.Если вы не против,то я всех приглашаю в клуб в 22:00.Адрес я оставила у Кости.Приходите,всех буду рада видеть! Вика вышла из ресторана,а персонал и Шеф остались думать,как поступить.После 10 минут споров,Макс встал и сказал: -Давайте сходим,мы ничего не потеряем,да еще и за чужой счет!-улыбнулся Макс -Вообщем огузки,в клубе 22:00. И вот наступил час Х.Вика ждала всех у главного входа и волновалась,придет ли кто нибудь?А когда из-за угла показалась толпа,орущих на всю улицу людей,Виктория поняла,что это были они...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.