ID работы: 2008799

Любовь или обязательства?!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь окна маленькой уютной комнатки.Квартира в небольшом районе,на окраине Москвы.В спальне разбросаны вещи,после бурной ночи и вот в самом центре комнаты стоит кровать,на ней тихо посапывают девушка и парень,примерно 23-24 годов.Как вы уже ,наверное,догадались это были Катя и Макс.Девушка уткнувшись головой в подушку,спала после тяжелой ночи в клубе.Парень,лежавший рядом,закутавшись в одеяло,по-тихоньку начал открывать глаза.У него жутко раскалывалась голова и как только он хотел приподняться с кровати,он почувствовал сильный толчок в голове и тихонь сказал:"Надо же было сколько пить вчера в клубе...Как же болит голова!" Прошло 5 минут...Макс все таки нашел в себе силы и встал с кровать,а вот Катя все еще спала,но как только услышала как парень случайно уронил что-то,в то время когда шел в ванну,сразу проснулась.Макс не хотел ее будит,она так мило спала и это нравилось парню,ему казалось,что он часами может смотреть на это милое создание.И вот когда Макс выходил из комнаты,он уронил телефон,лежавший на комоде около двери.Макс заметил,что девушка проснулась и подойдя к ней,поцеловал... -С добрым утром,соня моя.-сказал Макс и улыбнулся.Между прочим уже 11 утра,а нам надо было идти на работу,тебе твой папа,конечно ничего не сделает,а вот мне попадет от Шефа. -Не волнуйся,любимый.Я поговорю с папой и скажу,что это я тебя задержала дома-сказала Катя,открывая глаза. -Ну хорошо,спасибо тебе,и за Шефа и за ночь в клубе.Все было прекрасно!Ты просто удивительная девушка! -Макс,ну прекрати...-засмеялась Катя.Ты же знаешь что я тебя люблю и сделать ради тебя все,что только можно! -Ладно,Кать,я пойду приму душ,а ты поваляйся еще или приготовь что нибудь на завтрак. -Хорошо,пожалуй я выберу первое-сказал девушка и рухнула на кровать. POW Макс Мне нравилась Катя,но я не уверен в своих чувствах.Она милая,прикольная,с ней весело,но это нельзя было назвать любовью.Я понимаю,что мы живем с ней уже 2,5 года и я должен был смирится и попытаться полюбить,но не мог...У меня возникает привязанность к Кате,к дому,но это все не то...Я знаю,что это не правильно,но я не могу испортить,перечеркнуть жизнь молодой,влюбленной девушки...и от этого на душе еще более поршиво... POW Катя Как же я его люблю и он меня...Я так хочу чтобы мы всю жизнь прожили вместе и никогда не ссорились...Это как в сказке,да я знаю ,что я большая девочка и пора прекратить верить в чудеса,но так иногда хочется почувствовать себя принцессой,а Макс,конечно,будет моим принцем.Но это все иллюзия и надо возвращаться в реальный мир. -Катя,Кать...надо на работу сходить,хоть на полсмены.Одевайся быстрее и пошли,а то еще надо ехать на метро и потом пешком идти. -Да,конечно Максик.Я буду готова через 5 минут -Знаю, я ваши 5 минут-тихо сказал Макс,чтобы не услышала девушка. Прошло 30 минут... -Ну все я вроде бы готова...-сказал Катя и подмигнула -Правда?Ты 20 минут назад говорила,что будешь готова через 5 минут...-немного грубо ответил парень -Ладно,давай не будем ссориться,а лучше пойдем на работу! -Пошли. Вот они дошли до ресторана,кстати самого модного и дорогого в Москве.Катя и Макс зашли через задний двор ресторана,но были замечены директором... -Екатерина!Максим!Почему вы пришли на работу в 12:30?Вы не знаете во сколько начинается рабочий день?-спросила Татьяна,ждавшая от них извинений и объяснения -Извините,Татьяна.Мы говорили Шефу,что задержимся и он знает.-ответила девушка,не собиравшаяся посвещать директоршу в их ночные похождения. -Ладно,идите работать ОБА!БЕГОМ!!!-уже сердитым и надрывным тоном,пробурчала Таня. В ресторане ее никто особо не любил,да и Нагиев хотел ее уволить,но просто никак не мог найти замену девушке.Катя с Максом зашли на кухню,где уже кипела работа,Федя и Сеня как всегда нашли повод для шутки в их столь поздем приходе,а вот от Шефа,Максу досталось,а Катя как обычно осталось незамеченной... И вот близился конец рабочего дня,но несколько поваров все равно остались,так как ресторан работал до последнего клиента и конечно наш главный герой тоже не остался безнаказанным за своё опоздание и ему пришлось работать,а вот молодая особа уже ушла домой,напоследок поцеловав своего возлюбленного.На кухне остался только я,Шеф и еще 3 повара и Луи...Все думали,что все тяжелый рабочий день закончен,но нет...Нагиев зашел на кухню... -Итак,друзья мои,я хотел сообщить вам новость!Так как вы тут не все, я скажу только вам,а остальным завтра объявит Витя. Официанты и Татьяна тоже подошли на кухню,чтобы послушать очередную шутка от Нагиева,но нет,он сейчас был как никак серьезен.. -Так вот...-продолжал он.Я отстраняю от должности Татьяну.На ее место я нашел новую девушку... И вот на кухню заходит очаровательная шатенка,лет 25.В милом,коротком платье и на высоченных каблуках,но на ней это выглядело превосходно,при ее великолепной фигуре... -Прошу любить и жаловать,Виктория-ваш новый директор! -Всем,добрый вечер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.