ID работы: 2003725

Придурок

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ночь первая

Настройки текста
      Вечером того же дня, после того как омега уже перетащил свои вещи, он застал альфу, распивающим что-то сильно алкогольное вместе с другом. Оба мужчины вылакали уже две бутылки и третья была не за горами, по мере улетания стопок, альфа, который приютил его, начинал превращаться в нытика. И вот, после очередной стопки, тот заговорил о своем новом сожителе. Омега скривился, и куда его отправил его родной братишка, а фиг его знает! А меж тем, жалобы-то продолжались. - Представляешь, открываю я дверь, а там этот придурок с ребенком, - чувственно произнес мужчина. - Ой, да ладно тебе! Может он тебе еще понравиться, - произнес его друг, выливая в рядом стоящий горшок очередную порцию алкоголя. В общем можно сказать,что цветок бухал с хозяином. - Он? - альфа заржал, начав долбить кулаком по деревянному столу. Именно этот момент и выбрал омега для появления. Хозяин квартиры на минуту замолк, когда увидел его, а потом вдруг спросил: - Ты кто? - Белочка, - ответил омега и подошел к шкафу с посудой. - А что ты делаешь? - продолжил беседу мужчина. - Стакан достаю, воды попить хочу, - глаза у хозяина квартиры стали похожи на блюдца. - Белочка, а как тебя зовут? - едва сдерживая смех, к разговору подключился друг . - Даниэль, - произнес омега и, налив себе воды в стакан, поспешил ретироваться с поля боя. Но, однако, омежку остановили на пол пути к выходу, и пьяный альфа решил спросить у своего нового сожителя, опираясь рукой о щеку, а локтем на стол. - Белочка, тьфу, Даниэль, а ты от кого? - От папы белки и отца белки - ответил омега, развернувшись на сто восемьдесят - А зачем ты здесь? - Мне нужна твоя одежда, - произнес по отдельности слова омега.       Вот на этой фразе друг хозяина квартиры, сложился пополам в истерике, казалось,что тот сейчас выплюнет свой желудок, а его челюсть стукнется с полом, а потом омежке придется все тут драить и убирать. Хотя почему потом, Даниэлю уже пора бы убирать, только не кухню, а ноги, что и поспешил сделать парнишка. Он довольно быстро добрался до комнаты, и быстренько юркнув в нее заперся, его ребенок уже спал, прижимая к себе плюшевого кролика. Мальчик трогательно морщил носик, а темно-медовые, слегка отросшие локоны, покоились на подушке. Сейчас на альфочке была одета синяя пижама с розовыми крольчатами - любимая, купленная папой.       Даниэль улыбнулся, он всегда вспоминал только хорошее смотря на своего сынишку, у него как-то не осталось тех плохих и горьких воспоминаний о своем прошлом. Омега просто лег на кровать рядом с малышом, он сделал несколько глотков из чашки, поставил ее на деревянную тумбочку и обняв своего маленького сына уснул.       Их комната была довольно маленькой, небольшая кровать в центре, по бокам несколько деревянных тумбочек. По правой стене шло окно, с тяжелыми синими шторами, на самом же подоконнике стоял цветок, засохший от того, что за ним ни кто не следил. Хозяину дома было просто противно заходить в гостевую, ему там все напоминало о том, как он застукал там своего друга с прошлым муженьком. Ну вот, после этого комната была закрыта и ждала Даниэля и его малыша. Она была выполнена в синих тонах, даже постельное белье отдавало синевой и запахом лаванды. На против кровати стоял небольшой шкаф, над которым красовалась картина, по левой стене - небольшой столик с зеркальцем. На нем когда-то лежали вещи предыдущего омеги, теперь же на нем не лежало ни чего. Ну вот и вся обстановка. Все по минимуму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.