ID работы: 2003725

Придурок

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

тебя зовут?

Настройки текста
После ночной попойки Грег еле встал. Его мутило, и хотелось блевать, внутренности просто выворачивало. Альфа потер глаза и поднял голову со своих рук. Его собутыльник уже давно ушел домой, походу так и не выпив ни грамма. От фикуса воняло алкоголем, а в кухне было дико накурено. На настенных часах блестели цифры, показывающие, что проспал герой полдня. Грег скривился и уткнулся лицом в широкие ладони, все, что он помнил - это как пришел омега, что-то ему отвечал, но вот что? Увы, мужчина не помнил. Ему стоило бы открыть окно, и Грег решил не тратить время зря. Он встал и, пошатываясь, добрался до кухонного окна, опираясь одной рукой о холодильник и щуря свои глаза словно крот, альфа вытянул руку вперед и, обхватив ручку, повернул ее, потянув само окно на себя. Окно открылось, и мужчина вдохнул свежий воздух. Он вдруг закашлялся и попятился назад, все так же одной рукой держась за холодильник. Примерно через пять минут его унесло в уборную, чтобы его желудок вывел из организма все намешанное вчера своим хозяином. - Фу как тут воняет - произнес омега, входя на кухню и обмахиваясь ладонью. Даже открытое окно не спасало положения. Он понял, что ребенка сегодня придется вести в кафе, чтобы накормить обедом, и если в саду ребенок завтракал, то обед он пропускал постоянно, что спасло положение этим утром. Доминик бросил взгляд на альфу и вздохнул. - Алкоголизм вещь страшная, - омега немного поцокал языком и сел напротив сожителя. Последний посмотрел на него сквозь щелки глаз и сжал зубы. - А ты не оборзел ли, не боишься, что выкину из дома? Даже если Грег и не видел омегу, но его противный голос он мог узнать сразу. Да еще и слух у него обострился. Поспешу сообщить, что Грег пока что не рисковал открыть глаза, слишком резало, от чего он видел омегу лишь очертаниями и то через раз. От чего мог только говорить, изловить нахала было сейчас слишком сложно. Все же альфу еще и шатало. - Не посмеешь, иначе я выложу в интернет видео о том, как один пьяный альфа пьет воду из лужи и просит прощение у прохожих, - пакость улыбнулась, от чего альфе поплохело. Он уткнулся лбом в стол, да что же он творил-то вчера. - Слушай пакость, а как тебя зовут-то? - Он вдруг вспомнил, что так и не запомнил имени своего сожителя, да и сам не представился. Альфа не отрывал своего лба о гладкой и прохладной поверхности стола. Руки же его свисали вдоль его тела, как лианы на помирающем дереве. Омега нахмурился. Но Грег к несчастью не видел этого. - Даниель, - прозвучало имя слишком громко. - Да что ж ты так орешь, - зашипел мужчина и ударился лбом об стол - А меня, - он только хотел закончить как омега произнес. - А я знаю, как тебя зовут, - Доминик сложил руки на груди и снова улыбнулся, он откинулся на спинку сидения, взирая на собеседника. - И как же?- альфа даже голову поднял и попытался открыть один глаз. - Придурок ! - омега высунул язык. Грег минуту переваривал ответ, а потом бросился на омегу, гребаный стол и выпивка мешались ему, все, что он мог делать - это тянуть руки в сторону омеги, который заметив его слабость, вскочил со своего места и спрятался за стул. Грег встал и уже чуть ли не лег на плоскость, но это не помогло, и тогда он залез на стол, потянув руки к шее омеге. Но не тут то было пакость схватила альфу за нос и безапелляционно заявил: -Так значит ты не стесняешься того что твои друзья скажут о тебе ? Альфа взревел и сам же закрыл свои уши руками, свернувшись в клубок на столе. Омега громко засмеялся, заставляя Грега жмуриться. Видимо этот раунд был все же за Домиником, который довольный своей победой отправился в свою комнату, чтобы запечатлеть сие радостное событие в своем дневнике, который он начал вести еще ночью, когда так невзначай отправился в супермаркет за молоком и детскими принадлежностями кои кончились у него. Все же если у тебя кончились подгузники, то по-любому ночью или днем, а идти надо, не оставлять же ребенка мокрым до утра. Вот по этой причине омега и выполз на улицу, заметив как альфа, стоя на четвереньках, лакал воду из лужи. Доминик аж замер на месте от увиденной картины. Сожитель замер, посмотрел на него а потом извинился и продолжил, конечно, омега не записал ничего, но развести этого алкоголика решил по полной программе. И, как выяснилось сейчас, развод удался. Что может быть лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.