ID работы: 2003725

Придурок

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В то утро Грэг долго не мог прийти в себя, мозг отказывался воспринимать картинку из реальности. Давно он так не пил. Скинув конечности очередного омежки на одну ночь, альфа сел на кровати. Солнце нагло лезло в его глаза, от чего мужчина поморщился и провел ладонями по лицу. Грэг немного посидел, после же решил подняться на ноги, на его счастье сегодня выходной. Альфа встряхнул головой и, приоткрыв один глаз, осмотрел комнату. Она была довольно маленькой. Кровать, пара тумбочек возле нее и высокое зеркало около окон. Грегори подошел к зеркалу и посмотрелся в него. Ужас, глаза красные, рожа бледная, да еще и во рту, словно кошки нагадили, хуже просто и быть не может. Альфа зевнул и поплелся в ванную, там он привел себя в порядок и уже из маленького зеркала, на него смотрел довольно симпатичный мужчина, с ярко зелеными глазами, прямым носом и тонкими губами. Короткие золотистые волосы топорщились в приличном беспорядке. Мужчина нахмурил брови, когда услышал дверной звонок. Он миновал ванную, прошел по коридору, спустился по лестнице и, пройдя через гостиную, открыл дверь. На пороге стоял не высокий омежка, черные прямые локоны волос обрамляли овальное личико, пухловатые губы и синие глубокие глаза, одет юноша был в джинсы и белую рубашку, расстегнутую на несколько верхних пуговиц. Когда мужчина перестал рассматривать своего гостя он обратил внимание на того кто стоял рядом. Это был ребенок, маленький альфа лет пяти, уставился во все глаза на старшего собрата и хлопал карими глазками. - Это мой?- спросил Грэг, почесав затылок. - Ну, если ты собрался на тот свет, то да, - юноша приподнял тонкую черную бровь и протянул мужчине записку. - Эмм - альфа открыл записку и стал читать. "Грэг, если ты читаешь эту записку, то меня уже нет. Наверное, сейчас перед тобой стоит мой младший брат. Тебе лучше не знать, того что со мной произошло, просто помоги мне. Это моя последняя просьба. У моего брата случилось горе - его бросил супруг, точнее они развелись. В общем, не мог бы ты приглядеть за ними, примерно год, потом за ними приедет кое-кто, ты поймешь это. Спасибо тебе."       Альфа посмотрел на двоих. Омега был довольно симпатичным, однако как-то не прельщало то, что тот будет жить и мешать ему всю жизнь развлекаться. Но что-то внутри, может совесть, которая, казалось мужчине, умерла еще при его рождении вместе с адекватностью и ответственностью, взбунтовалось, вопя истерическим голосом и напоминая о себе. Альфа прикрыл глаза. С другой стороны, у него в доме будет омега с ребенком, следовательно, родители наконец-то перестанут требовать от него жениться и завести ребенка. А еще ему обязательно будут готовить, да. А водить своих пассий можно и в отель, чтобы там наиграться. В принципе, все складываться, как нельзя, кстати, и только на руку Грегу. Мужчина открыл глаза и жестом пригласил юношу войти. Альфочка улыбнулся и протянул мужчине руку. Грегори замер, он детей не особо любил, а омега, хмыкнув, просто прижал малыша к себе. Точная оценка хозяина дома не вызывала у него ни каких положительных эмоций. Да и как он может доверять человеку, который проснулся после долгой попойки. Это, как минимум, странно и не нормально. - Значит смотри, жить ты будешь на втором этаже, твоя комната третья справа, детской у меня нет, но тут уж селя ви. Детей я не люблю, держи своего мелкого подальше от меня, - альфа поднимался по лестнице, а омежка с ребенком следовали за ним, осматривая светлый коридор и красующиеся на стенах картины. - Поскольку ты живешь здесь, следить за домом и заниматься делами по хозяйству будешь сам. Омега нахмурился, этот мужчина вызывал в нем раздражение, и понятно, что мальчишка прожигал спину альфы злобным взглядом. - Не волнуйся, дома я бываю не часто! - альфа закончил. Он остановился у своей двери. - Обустраивайся. Твои вещи кто - то привезет? - Нет, я заберу их сегодня вечером, - процедил омега, сжимая зубы. - Прекрасно, - сказав это, мужчина скрылся в своей комнате, громко хлопнув дверью. Омега плюнул, в сердцах проклиная альфу, и проследовал к себе в комнату. - Придурок, да что он о себе возомнил? Детей он не любит!! Да тебе какое дело, я с тобой их заводить и не собираюсь, - ребенок проследовал за папой. Омега постарался успокоиться все же это всего лишь на один год, а это двенадцать месяцев, так что не стоит зря тратить свои нервы. Юноша улыбнулся, осматривая сына. Тот был копией своего отца, это не причиняло боли, не вызывало злость, просто немного напоминало о прошедшем. - Пап, а кто этот дядя? - спросил ребенок. На что омега повернулся к малышу и упал на кровать, прикрыв глаза ладонями. - Наша головная боль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.