ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Весь Стралинг-Сити был на ушах. Национальный банк был захвачен, убивали заложников. Никто не мог понять, что же там происходит. Весь банк был оцеплен спецназом. Полиция на каждый звук реагировала крайне неадекватно. А на соседнем здании стояла девушка. Девушка была одета в черный сплошной костюм, волосы были завязаны в гульку, кожаные сапоги до колена на платформе, на бедрах висел ремень с отделами для оружия, а на лице была маска. Черная маска кошки . И этой девушкой естественно была наша Фелисити. Девушка прям кипела от злости. Она сидела и гадала. Гадала как ей лучше поступить. Надо было попасть туда, и вывести заложников. Легион был уже второй проблемой. Первой было пройти в банк, и что бы тебя не "продырявили" полицейские и спецназ. Но тут рядом с ней пронесся ветер, и Фелисити сразу повернулась выставив косу. -Тихо Фел.-сказал знакомый голос, снимая маску. -Барри?-с большим удивлением спросила Фелисити. -Здравствуй Фелисити, давно не виделись.-ответил Барри улыбаясь. -Что ты тут делаешь? -Оливер попроси о помощи.-подойдя к краю, сказал он. -Ясно.-ответила девушка, с явным холодом в голосе. -Какие идеи?-спросил он. -Думаю, что надо Ленса попросить о помощи. Мне надо туда попасть, и вывести заложников. -Ты ведь понимаешь, что сама ты не справишься?-раздался позади них голос. Обернувшись Фелисити и Барри увидели- Оливера, Сару, Джона и Роя. Барри усмехнулся. Но как бы там не было-Оливер прав. Фелисити сама со всем не справится. Фелисити смотрела на Оливера пронзительным взглядом. -Ребят...-начала девушка. -Хватит! Ты не одна Фелисити. У тебя есть мы. И мы поможем.-сказал Джон. -Я уже поговорила с папой, думаю мы пройдем без проблем.-сказала Сара, разминая кулаки. -Главный вопрос: Сколько там заложников?-сказал Рой. -Двадцать шесть.-ответила Фелисити, переведя взгляд обратно на здание. -Откуда ты знаешь?-спросил Рой. -Просто знаю.-спокойно ответила Фел. Все странно посмотрели на нее. Ее друзья понимали что она изменилась, но откуда у нее такая гарантия? -Пора.-сказала Фелисити и встала на край. -Фелисити мы находимся на крыше двадцати этажного здания, ты что решила прыгать без страховки?-спросил Дигл. -Именно.- и сделала шаг в пропасть. Все сразу кинулись к краю. Да она сошла с ума! Сердце Оливера замерло, когда он видел как девушка летела вниз. Но на его удивление и на удивление всех- Фелисити приземлилась спокойно и мягко. -Что это за черт?!-заорал Рой. -Это мы потом узнаем, надо заняться делом .-сказал Оливер и все пошли в выходу с крыши. Фелисити сделала шаг, и начала лететь вниз. -"Я использую те силы, которые мне дали ради блага."-эта мысль крутилась в ее голове. Очень мягко приземлившись, Фелисити встала в полный рост и начала двигаться в сторону банка. Как только ее заметили, на нее сразу же было направлено весь арсенал оружия. -Опустите оружия!- крикнул Ленс. Он сразу понял, что это из команды его дочери. Все послушно опустили оружия, и Фелисити возобновила свое движение. Подойдя в дверям банка, Фелисити остановилась. Но тут резко открыв дверь ногой, она вошла. Все заложники лежали на полу, а ее так называемая команда, сидела на столах. -Ну наконец-то. А то я уже заждался.- сказал Коул и встал со стола. И вмести с ним, все поднялись. Вся ее бывшая команда, люди которых она когда-то называла семьей. -Отпустите людей-они тут ни причем.-сказала Фел. -Да забирай, нам была нужна только ты.-сказала Виктория. -Здравствуй Викки, давненько не виделись.- сказала Фел. -О да, мы не виделись с того момента, как ты нас предала и сбежала.-со злостью, ответила она. -Может хватит?-спросил Скот. -Да, мы ведь тут не за этим.-сказала Фелисити. -Ну я думаю, что сначала мы проведем профилактическую беседу, а потом уже начнем веселье.-сказал Коул. -Выходите все.-приказала Фел заложникам. Заложники начали медленно подниматься и выходить, но Фелисити одного остановила и сказала ему. -Скажи полиции, что бы сюда не входили, если им жизнь дорога.-сказала она какому-то парню. Тот всего-лишь кивнул и вышел. Фелисити закрыла за ним дверь и повернулась к Легиону. -Знаете, при других бы обстоятельствах, я бы вас угостила кофе.-сказала Фел. -Мы могли пить кофе каждый день, если бы ты не сбежала.- подала голос Викки. -Хватит Виктория, это был мой выбор. Вы все знали, что я рано или поздно сбегу!-повысила тон Фел. -И наверное, нам надо было тебя стеречь день и ночь.- сказал Коул. -Не помогло бы. Я бы все равно сбежала.-ответила Фел и опустила голову. -Что тебя не устраивало Фел? Что?! Мы были семьей, мы приняли тебя, начали уважать, ты стала для нас всем! Другом, сестрой, командиром в конце то концов!-заорала "Феникс". -Свободы.-ответила Фел, с вызовом посмотрев на Викки. -Чего?-переспросила Виктория. -Свободы. Я не была никогда свободна. Я была птицей в золотой клетке, эти два месяца. Меня заставляли убивать. Я всегда хотела свободы и спокойной жизни для себя. Аркадия не могла дать мне это.-сказала она. -То есть ты не вернешься?-спросила шепотом Виктория. Фелисити лишь кивнула головой со стороны в сторону. -Тогда у нас нету выбора.-сказал Коул. -Покажите мне все на что способны.-сказала Фел, доставая косу. -Мы не хотели этого Фел.-сказал Александр. -Ну что-ж. Начнем господа?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.