ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Вся команда "Стрела",сидела в логове,и составляла план действий. Все были крайне удивлены,от того что им рассказали Оливер и Фелисити. Аркадия хоть и медленно,но верно подбиралась к ним. Все были крайне напуганы. Теперь Фелисити и Оливеру негде было жить. -И что,мы будем делать?-спросил Дигл. -Они не будут ждать,они нанесут удар. Последний раз,когда я была на "кровавом балу",я видела как минимум двести трупов.-сказала Фелисити. -Зашибись.-прокомментировал Рой. -Кровавый бал..кровавый бал...Стоп! У нас ведь скоро,благотворительный бал,верно?-спросила Фелисити. -Не просто бал,а бал-маскарад.-сказала Лорел. -Для Ричарда,это самая лучшая возможность.-встав,Фелисити начала расхаживать на логову. -Он не осмелится.-сказала Сара. -Ошибаешься. Осмелится,еще как осмелится. Черт. -сказала Фел. -До бала,у нас еще пять дней.-сказала Лорел. -Боже..что делать?-спросила саму себя,Фелисити. -Так,первое что нам всем нужно-это сон. Фелисити,Оливер у меня есть дом в пригороде,можете поехать туда. Вот адрес.-сказал Джон. -Это хорошая идея.-сказал Оливер. -Спасибо Джон.-сказала Фелисити и одарила его улыбкой. Достав свои ключи,Джон со связки отцепил один ключ. -Вот держите,поезжайте туда и отдохните. А завтра вечером-приедете.-сказал Джон. -Хорошо,пойдемте.-сказал Оливер. И все направились к выходу. Выйдя с клуба,Фелисити оглянулась. -Прекрати,никого тут нету.-сказал Оливер. -Прости,дурная привычка.-ответила она. -Ладно ребят,до завтра. Отдохните все как следует.-сказал Джон. -Ребят,не выключайте телефоны.-сказала Фелисити,смотря на всех. -Хорошо.-сказали все в унисон. Поезда в дом Джона,заняла добрый час. Фелисити заснула прям в машине,когда она открыла глаза, она уже лежала на кровати,а рядом был Оливер. -Оливер..-сказала она,сонным голосом. -Спи.-поцеловав ее в лоб,сказал он. -Не уходи. -Когда ты проснешься-я буду рядом.-сказал Оливер и встал.       Когда Фелисити проснулась, Оливер как и обещал-мирно спал рядом. Взглянув на наручные часы,она поняла что они хорошо поспали. Начало двенадцатого-пора было вставать. Она встала так тихо как могла,но Оливер все равно почувствовал,что родного тела нету,и сразу открыл глаза. -Прости,я не хотела тебя разбудить.-сказала она. -Да ладно,все хорошо. Пора вставать. Дигл кстати звонил.-сказал Оливер,сев на кровать. -И что? -Все в логове,ждут нас.-сказал Оливер. -Почему ты меня не разбудил?-спросила она. -Дигл приказал,нам выспаться,а потом приезжать. Так что сейчас и поедем.-сказал он. -Только по дороге,заскочим в БББ,я голодна.-предложила она,идя в душ. -Хорошая идея. После душа,они сразу отправились в город. Заехав в БББ,Фелисити набрала Дигла. Ну а может,и они хотят перекусить? -Джон привет,мы в БББ,вам что нибудь взять?-спросила Фелисити. -Бросайте бургеры,и приезжайте. Тебя тут хотят видеть.-сказал Джон. -Скоро будем.-и положила трубку Фелисити.-Оливер поехали. Выжимая из машины,максимальную скорость,они приехали и зашли в клуб.Все сидели за барной стойкой, Дигл держал пистоле в руках,а Сара нож. -С тобой хотят поговорить.-сказал Джон и указал на какого-то мужчину. Но когда тот мужчина обернулся, Фелисити чуть-ли не упала. -Здравствуй Лиза.-сказал этот парень -Миша? Что ты тут делаешь?-Фелисити вела разговор,по всей видимости со своим знакомым,на русском языке. -С каких пор,ты знаешь русский язык?-спросил Оливер,ведь он досконально знал его,и был крайне удивлен тому,что Фелисити тоже его знала. -Выучила когда в Одессе была.-ответила она. -Ты была в Одессе?-спросили все. -Лиза,тебя хочет видеть Батя.-сказал Миша. -Ты что,мне предлагаешь лететь в Украину?-спросила Фелисити. -Нет,он тут в Старлинг-Сити. Твоя слава,дошла аж до Одессе,а точнее что ты сделала. Он хочет с тобой поговорить.-ответил Миша. -Что ему,от нее надо?-влез в разговор Оливер. -Вас это не касается. Лиза,ты должна проехать со мной. -Поехали. Только Оливер,поедет с нами.-сказала Фелисити. -Как скажешь. Поездка в отел Старлинг-Сити,не заняла много времени. Зайдя в отель и поднявшись на нужный этаж, Фелисити предстала пред дверью. -Он тут. Проходи.-открыв дверь,сказал он. Фелисити вошла в номер. Он был явно люкс. Из главной комнаты,было слышно запах сигаретного дыма. Зайдя туда,она увидела Батю. Батя,был влиятельным чловеком в Одессе,где Фелисити выполняла одно из заданий. Оливер прошел за ней. На диване он увидел, пожилого мужчину лет семидесяти,он был весь в тату, и с тростью. Фелисити подошла к нему и встала на одно колено. -Здравствуй Батя.-сказала она. -Здравствуй Лиза,давно не виделись.-ответил он,делая затяжку сигареты. Фелисити встала и села напротив него. -Что привело тебя сюда?-спросила она. -Ты Лиза,ты. То что ты сделала,привело меня сюда.-сказал он. -Батя..-начала Фелисити,но ее перебили. -Замолчи. Сделать то,что сделала ты,никто никогда не осмеливался. И я горжусь тобой.-сказал он и улыбнулся. Фелисити не поверив своим ушам,подняла взгляд на него. -Гордитесь? -Да,горжусь. Какие бы я не вел дела с Аркадией,я всегда ненавидел Ричарда.-сказал он. -Я сомневаюсь,что Вы приехали сюда,что бы сказать мне это.-сказала Фел. -Ты как всегда права моя девочка,я приехал сюда,что бы отдать тебе это.-дав ей папку,сказал он. -Что это?-открыв папку,она начала смотреть. -То,что с тобой сделала Аркадия. Все до последнего анализа,все сыворотки,все исследования,абсолютно все. И все о Ричарде.-сказал он. -Откуда это у вас? -Достать это,было проще простого. Я хочу что бы ты знала,кем ты теперь являешься, и что бы ты уничтожила Аркадию,раз и навсегда. Я не позволю какому-то щенку,из себя веревки вить. Я давно уже с ним не в корешах.-сказал Батя. -Спасибо. Я не подведу вас.-улыбнулась Фелисити. -Не за что,Лиза. И приезжай в Одессу,поиграем в карты.-сказал он, и начал хохотать. Фелисити встала, и поклонилась. -До свидания Батя.-сказала она и направилась к двери. Выйдя в отеля,Фелисити уставилась на Оливера. -Что с тобой сделала Аркадия? -Неважно.-ответила Фел. -Для меня важно. Фелисити,если есть то,что я должен знать о тебе-расскажи.-сказал он,положив руки на ее плечи. -Потом,я не готова к этому. Поехали в логово.-дав понять Оливера,что разговор окончен,она села в машину. Приехав в логово,все сразу накинулись на них с расспросами. Фелисити лишь сказала что все тип-топ,и села на стул потирая виски. -Мы все равно,должны что-то делать.-сказал Джон. -Да,и мы сделаем,как только Аркадия появиться на горизонте.-сказала Фелисити. Но тут раздался звонок телефона Оливера. -Это детектив Ленс.-сказала Фелисити,давая телефон Оливеру. -Да детектив.-сказал он,голосом Стрелы и включил на громкую связь. -Включите новости.-сказал Ленс. Фелисити сразу же, что-то напечатав на компьютере,открыла новости. Сразу начала говорить репортер. -Мы находимся возле главного банка Старлинг-Сити. Уже как двадцать минут,здание захвачено четырьмя неизвестными. Был убит один из заложников. Чего хотят эти люди-неизвестно. Захватившие здание,держат под контролем всех заложников и никого не выпускают, это трое мужчин и одна девушка с рыжими волосами. По данным ФБР,эти люди раньше не проходили,ни одна полиция,не знает кто эти люди. Преступники не ведут переговоров с полицией и не говорят,чего они хотят. О ситуации,мы будем вам рассказывать каждые пол часа. С вами была Кристина Соуп,новости Старлинг-Сити.-и Фелисити выключила новости. -Я так понимаю,это по вашей части.-сказал Ленс. -Я разберусь с этим.-сказала Фелисити. -Детектив,мы с этим разберемся,не переживайте.-сказал Оливер и положил трубку. -Я убью их.-сказала Фелисити,и направилась к своей сумки за косой. -Фелисити,ты что пойдешь туда в платье и с косой? Все поймут кто ты,этого Аркадия и добивается.-сказала Сара. -Я одену костюм.-сказала Фелисити. -А лицо?-также спросила Сара. -У меня есть маска.-доставая маску из сумки показала она. -Круто.-сказал Рой,разглядывая эту маску. Фелисити переоделась и вышла. -Куда ты?-спросил Оливер. -Убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.