ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Команда "Стрела",уже целую неделю была на нервах. Вроде было все тихо,но тревога никак не оставляла Фелисити. Девушка медленно сходила с ума. Она была всегда на взводе,на каждый шорох она реагировала,очень неадекватно. Все пытались успокоить ее,но ни у кого это не получалось. Фелисити постоянно говорила что : "Скоро придет Легион,и тогда мы все трупы.". Все понимали тот факт что,Фелисити знала этих людей намного лучше чем они,но неужели они настолько опасны? Ответа никто не знал. Обычный день в КК,Фелисити сидит и пересматривает документы,а Оливер через стекло смотрит на нее. Его Фелисити,сейчас очень сильно беспокоит. Она всегда на "стреме",всегда готова к нападению. И это его пугало. Но так же,наш герой ждал ответа на свое предложение. Когда же,эта очаровательная особа,соизволит ему ответить? Скорее всего она забыла про то,что он сделал ей предложение руки и сердца. Но вот мисс Смоук,считала иначе. Она прекрасно помнила что,Оливер предложил стать его женой. Она каждый день думала,взвешивала,рассуждала,предполагала что же будет,если она согласиться? Семья,готовка,уборка и дети? Нет,она к такому не готова. Тем более,надо разобраться с Аркадией,а потом начинать спокойную жизнь. Она боится того,что Аркадия причинит вред ее друзьям. Ее трясло каждую минуту за них. Это уже не страх,а какая-то паранойя. -Фелисити,поехали домой.-сказал Оливер. Она посмотрела на него и улыбнулась. -Я опять потеряла счет времени,да?-спросила она. -Похоже на то.-улыбка не сходила с его лица. Приехав в поместье, Фелисити стала сразу у плиты и начала готовить ужин. А Оливер просто смотрел на нее. -Ты меня напрягаешь.-раздался голос Фелисити. -Откуда ты знаешь,что я на тебя смотрю? -Я чувствую взгляд на спине.-сказала она улыбаясь, и нарезая овощи для салата. -Вот даже как..-говорил он,подходя к ней. Оливер начала медленно целовать ее шею.-А теперь,что ты чувствуешь? -То что Вы ,мистер останетесь без ужина.-сказала она,тяжело дыша. -Я как-то переживу.-прошептал он,кусаю мочку уха. -Оливер...-Фелисити начала терять контроль. -Что?- медленно растянув слово,спросил он. Да он черт возьми,издевается над ней. -Прекрати,дай я ужин закончу.-сказала она,дернув плечом. -Ладно-ладно,готовь. Но потом,ты вся моя.-ущипнув за попку,сказал Оливер. Фелисити лишь тяжело вздохнула,и вернулась к своему прежнему занятию. Стоя и шинкуя овощи,у Фелисити не выходило с головы то,что скоро будет сражение. Она так задумалась,что не заметила как острый нож,прошелся по нежной коже пальца. -Ай!-сказала она, и посмотрела на палец. -Что такое?-спросил Оливер,сразу подойдя. -Порезалась.-засовывая палец в рот,ответила она. -Ты очень рассеяна,о чем же ты так задумалась что порезала палец?-спросил Оливер. -Не о чем. Просто порезалась,со всеми бывает. -Ты профессионально владеешь ножом,но тут ты просто порезалась? Ты и правда думаешь,что я такой идиот? -Аркадия. Одно слово,и все стало понятно. -Фелисити,прекрати так нервничать. Они придут и это неминуемо,но мы дадим и отпор. Прекрати себя накручивать.-сказал Оливер, и поцеловал ее в лоб. -Я не могу,я боюсь того что они что-то сделаю вам.-по щекам уже текли слезы. -Я тебя умоляю. Я Линчеватель, Сара и Лорел две сестры убийцы,Дигл...тут и говорить ничего не надо. Рой сможет себя защитить.-сказал Оливер,рассуждая как какой-то философ. -А Лайла? Она ребенка ждет!-повысила тон она. -Ты забыла,что она работала в А.Р.Г.У.Се? Тем более у нее сейчас гормоны в голову бьют,они и погремушкой убьет любого. Мы все можем за себя постоять. И прекрати накручивать,ты не сможешь остановить Аркадию,если попадешь в больницу от нервного срыва или истощения организма. -Ты прав. Что-то я вообще расклеилась. Спасибо Оливер.-сказала она и быстро поцеловала его в губы. -Могла и получше отблагодарить.-наигранно обидевшись,сказал Оливер. -Мистер,а вы не офигели?-спросила Фелисити,угрожая ножом. Оливер же сразу начал отступать. -Фел,опусти нож.-улыбаясь,попросил Оливер. -Нет.-серьёзный взгляд и тут нож летит в Оливера. Но пролетает мимо и попадает в стенку. -Эм..-Оливер не в понятках. Фелисити подходит к стенке и вытаскивает нож,но вместе с ножом что-то падает на пол. Оливер подходит ближе,а Фелисити опустилась на присядки и подняла маленького жучка. -Что это?-спросил Оливер. -Жучок. Бегающий жучок.-сказала она,осматривая потолок. -У нас что,насекомые завелись?-спросил Оливер. -Да, и эти "насекомые" на нас стучал Аркадии. Это моя разработка.-объяснила Фелисити. -Ты создала,ползающее,слышащее, и записывающие насекомое?-удивлению Оливер не было предела. -Было дело. Он по-любому не один,есть еще в доме. Ричард,я не думала что ты опустишься так низко.-крикнула Фелисити на весь дом. Но тут у нее зазвонил телефон. -Ричард.-сказала Фелисити,обворожительным голосом. -Здравствуй дорогая,как поживаешь?-спросил он,как будто они старые друзья. -Молюсь о твоей смерти. А ты как? -Какая дерзость,мне в тебе это и нравится дорогая. Давай мы решим нашу неувязочку мирно. Ты ведь нужна Аркадии.-сказал он. -Плевала я с высокой колокольни на твою Аркадию. Ты не получишь меня.-ответила Фелисити,осматривая стены. -Ошибаешься дорогая,получу и со всеми прелестями. У тебя всегда был минус в том,что ты дорожишь друзьями,что является огромной ошибкой. Вдруг,они случайно спотыкнуться?-спросил он. -Ричард,Ричард,Ричард,эх не дразни меня,а то добром не кончится.-сказала Фелисити. -Я пока что,не дразню. Пока что. Скоро будет весело,я надеюсь что ты посетишь мой кровавый бал.-и связь оборвалась. -Черт!-крикнула Фелисити и швырнула телефон об стенку. -Нам надо убираться от сюда.-сказал Оливер. -Пошли.-захватив сумку,сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.