ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приехав домой,Фелисити старалась избегать Оливера. Но это плохо получалось,учитывая тот факт, что она у него дома. Девушка уже где-то час не вылизала из душа,сидя под теплыми струями воды,она вспоминала слова Оливера. Она не была готова к этому. Сейчас для нее главное-остановить Аркадию,а не Олли вместе со свадебным платьем. Страх и паника накрыли ее с головой. Но из мыслей ее вывело открывающаяся дверь душевой. -И долго ты будешь тут сидеть? Так и утонуть можно...-сказал Куин. -А вообще-то не культурно,заходить к девушке в душ.-огрызалась она. -Ооо,кто-то без настроения я смотрю.-снимая рубашку и штаны,сказал он. -Что...что ты делаешь?-спросила Фелисити,уже вставая. -Хочу искупаться.-прижимая ее к стенке душевой,сказал он. -Оливер.. -В твоей любви,хочу искупаться.- и тут Фелисити почувствовала, насколько он возбужден. -Оливер...-она уже начала терять голову. Но тут в доме,раздался стук битого стекла. -Что за черт?-спросил Оливер. -Наверное Аркадия,на огонек заглянуть решила. -ответила Фелисити,обматывая себя полотенцем. Выйдя с ванны в комнату,Фелисити прислонила ухо к двери. Там были слышны голоса, кто-то что-то бил. -Их как минимум двадцать.-сказала Фелисити. Но тут в доме потух свет. -Они нас еще и без света решили оставить?-злости Оливера не было предела,он доставал лук,который "жил" дома. Ну на форс-мажорные ситуации. Одна такая уже наступила. Фелисити быстро подбежала к своей сумке,и достала от туда пистолет,и какую-то коробочку. От туда она достала,маленькую палку. Она была сама по себе чуть больше ладони. -Что это?-спросил Оливер. -Мое персональное оружие, - и нажав на кнопку,эта "палочка" трансформировалась в косу. С двумя наконечниками,только повернуты были в разные стороны. (http://s005.radikal.ru/i209/1406/d9/7798cceddb8c.png не обращайте внимания,на то что у автора РУКИ С ЖОПЫ -Ого,-все что сказал Оливер. Оружие было идеально. Черная рукоятка,лезвия были красного цвета и были идеально заточены. Идеальное оружие. Но от восхищения оружием,Оливера отвлек звук чего-то битого. - Я беру первый этаж,прикрой мою спину, -сказала она. Пол года назад, он бы запер ее в шкафу и заставил там бы сидеть. Но сейчас,когда она в состоянии постоять за себя,он понимал что она не нуждается в его опеке. Перед ним стояла,можно сказать вторая Сара,только круче. -Оливер!-уже более громко позвала его Фелисити. -Да,хорошо я понял.-сказал он. Открыв дверь Фелисити,выглянула. Никого не оказалось. Выйдя в коридор,она заметила что все стоят в холле. -Мальчики,вы не меня ищите?-спросила Фелисити,встав на перила и положив косу себе на плечи. Когда ее заметил отряд,они сразу начали в нее стрелять. Слава Богу что Фелисити,сделала сальто вперед и приземлилась на стол,на котором обычно стоят цветы. После удачного приземления, и после одного удара ногой,ваза вместе с цветами летит в голову одному из убийц. Фелисити спрыгивает со стола,и начинается ожесточенная драка. -Слава Богу,что с меня полотенце не спало,-сказала мисс Смоук и начала нападать на врагов. Фелисити была как никогда идеальна. Отличные удары,идеальные маневры,великолепное равновесие. Убив одного из людей,взгляд бросился на входную дверь,от туда заходили еще люди. Это никак нельзя было попустить или их тут и похоронят. От груди бросив косу в них,Фелисти сразу же сделала еще один прием что бы защитить себя. Коса достигла в цель и пять человек падают обезглавленными. Мда,придется нести ковры в химчистку. Но тут на Фелисити запрыгивает один из людей и валит ее. Держа ее руки одной рукой,а второй он достает нож и приставляет в горлу Фелисити. Но тут он замирает и падает с нее. Фелисити замечает как Оливер смотрит на них,а в спине убийцы торчит стрела. Она резко отталкивается от пола и встает на ноги. Но тут ее плечо пронзает боль. Ее задело пулей. Но она пытается забыть боль и быстро хватает свою косу и продолжает себя защищать. Но Оливер тоже не собирается наблюдать за этим,поедая поп-корн. Быстро спрыгнув с лестницы,он тоже начинает драться. Людей все меньше,а трупов больше. Фелисити чувствует как кто-то упирается в ее спину,впрочем как и Оливер. Резко развернувшись,Фелисити приставляет к горлу лезвие,а Оливера стрелу. Заметив что это не враг,они всего лишь улыбнулись. Она заметили что,больше никого нету. Но один из них пытается удрать,через черный ход. -Нет!-крикнула Фелисити,взяв нож с кармана какого-то убийцы и кинула в того парня. Нож долетел в цель,а если быть точным-то в ногу. Подойдя к нему,Оливер перевернул его и прижал к стенке. -Кто вас послал? - спросила Фелисити,приставляя лезвие к горлу. -А то,ты не знаешь Богиня Смерти, - ответил он. Лезвие стало плотнее прилегать к горлу. -Что будем делать?-спросил Оливер. -Ничего, - сказала Фел, и нажала на горло, выпуская кровь. Оливер уже хотел что-то сказать,но тут они услышали что в входную дверь,кто-то входит. Быстро подойдя туда,Фелисити запустила свою косу и она врезалась в стенку рядом с входной дверью. Они заметили что это Джон,вместе со всеми. Джон стоял с глазами "по пять копеек" и перевел взгляд на косу. -Я тоже рад вас видеть ребята.-сказал Джон. -Твою дивизию Джон,я могла тебе голову снести.-тяжело выдохнула Фелисити,вынимая косу со стены . -Что здесь,черт произошло?!-спросил Рой. -Мне надо выпить.-сказал Оливер. -Хорошая идея.-сказала Фелисити и прошла за Оливером.

***

-Вы хотите сказать,что все эти люди пришли за тобой Фелисити?-спросила Сара. -Именно.Ай!-крикнула Фелисити. Джон обрабатывал ее плечо. Пуля прошла на вылет,но надо было обработать рану и остановить кровотечение. -Не дергайся Фелисити.-спокойно сказал он. -Тебе легко говорить,это же не у тебя в плече ковыряются.-с сарказмом ответила она. -Что будем делать с трупами?-спросил Рой. -Я думаю,я смогу решить эту проблему. Дай телефон.-сказала она Рою. Он подал телефон,и Фелисити набрала номер. -Аманда..-сказала Фелисити.

***

-Черт возьми Фелисити Смоук!-сказала Аманда,в то время как сотрудники А.Р.Г.У.Са, выносили трупы. -Не чертыхайся,вредно для здоровья.-с сарказмом,ответила Фелисити. -Не умничай! Ты тут устроила кровавое месиво и просишь меня,убрать за тобой!-орала Аманда. Ни Оливер ни Джон,не разу не слышали что Аманда,повышала голос. -Ты ведь не хочешь заголовков в газетах " У Оливера Куина,дома двадцать пять трупов. Наверное очередная сумасшедшая вечеринка была УБИЙСТВЕННОЙ"?-спросила она. -Дай мне Бог терпения, -уже более-менее спокойно ответила Аманда. -Ты хочешь уничтожить Аркадию,не меньше моего. Вот тебе шанс. Они пытаются,сделать так что-бы мы сами себя выдали,они хотят разрушить нашу повседневную жизнь. Вот их цель. -Ладно. Будь в следующий раз,менее кровожадной.-сказала Аманда,стоя в дверном проеме. -Да-да,конечно, -с улыбкой от уха до уха,ответила Фелисити. Аманда всего лишь,состроила недовольное лицо и вышла. Фелисити пошатнулась и чуть не упала. Хорошо что Оливер,сразу ее словил. -Что с тобой? -спросил Оливер. -Голова закружилась.-ответила она. -Ты много крови потеряла. Тебе надо отдохнуть.-сказал Джон. -Ага,хорошая идея, -обнимая Оливера,сказала она. Она почти повисла на нем. -Пошли отдыхать, -поднимая ее на руки,сказал Оливер. Лорел не ушло от глаз,что между этими явно что-то есть. И они оба в полотенцах. Что между этими происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.