ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Оливер сидел и гипнотизировал ее. Он ждал, когда же она начнет рассказ. Он понимал, что это чертовски тяжело, но если это хранить в себе, то будет еще тяжелее. - Особо рассказывать нечего Оливер - это был ад. Я была рабыней, секс-игрушкой. Моя жизнь не казалась там раем, и больше всего на свете я хотела вернуться домой. К тебе и Дигглу. Увидеть мать, снова сидеть в Логове и взламывать сайты ФБР или еще кого-то. Я хотела домой. Но не имела возможности сбежать. И тогда я согласилась на эти тренировки, потому что я понимала тот факт, что если я стану сильнее - я смогу сбежать. И я стала сильнее и всем своим обидчикам - я отомщу. - сказала Фелисити серьёзным и твердым, как сталь голосом. - Так значит, ты теперь умеешь драться? Хм... - как-то коварно сказал Оливер. - Ну да, и я могу надрать тебе зад. - с шармом в голосе и ослепительной улыбкой сказала она. - Ну давай тогда проверим эту теорию. Фелисити приняла это как вызов. Встав с кресла и сняв курточку она вышла к нему на мат. Он стоял и смотрел на нее, а она на него. Фел не любила особо тянуть резину, поэтому замахнулась на него с кулака, но Оливер умело увернулся, тем временем Фелисити присела на корточки и сделала размах ногой на девяносто градусов. Такого Оливер никак не ожидал. Он упал, а Фелисити вывернула ему руку так, что он лежал лицом в полу. - Не плохо, мисс Смоук. - сказал Оливер. - Толи еще будет. Но тут Оливер каким-то, неизвестным способом для Фелисити сумел сделать прием и вот уже Фелисити лежит под ним. Она просто улыбается и тут Оливер чувствует ее ногу у себя в самом чувствительном месте. А она дальше давит. - Не бей туда Фелисити, тебе же хуже будет. - махая пальцем тревожным голосом сказал он. - Дааа, всегда знала, что у вас, мужчин это самое слабое место. - и Фелисити просто целует его притягивая к себе. Оливер как только почувствовал эти губы, сразу забыл о том, что они все таки на ринге. Этот маневр он запомнит на всю жизнь. И вот Оливер уже на полу, а девушка сидит на нем и мило улыбается. - Ты и правда можешь о себе позаботиться. - Я ведь сказала - я изменилась. - И эти изменения меня пугают. - честно сказал Куин. - Мисс Смоук, я приглашаю Вас на ужин. - галантно поклонив голову, сказал Оливер. - Это свидание? - Да. - Тогда я согласна. - улыбнувшись сказала она. Выйдя из клуба они пошли пешком. Куда - Фелисити не знала. Оливер остановил ее. - Что? - Я завяжу тебе глаза. - показав ей повязку сказал он. - Зачем? - спросила Фелисити, косо смотря на повязку черного цвета. - Это сюрприз. - сказал Оливер, завязывая глаза. Двигаясь в неизвестность, Фелисити гадала что же задумал Оливер. Когда она почувствовала песок под ногами, то не могла понять. Толи это пляж, толи Оливер решил ее убить. - Где мы? - спросила она. - На ужине. - снимая повязку с ее лица, сказал он. Фелисити заметила, то, что они все таки на пляже, на песке расстелено покрывало. На покрывале: еда, вино, розы и свечи. Это было слишком романтично. - Вау. - это все, что могла сказать Фелисити. - Пойдем. - беря ее за руку, сказал он. Подойдя к "столу", Фелисити была очень удивлена такой романтикой со стороны Оливера. - Я не знала, что ты романтик. - сказала она. - Ты думаешь, что миллиардер не может быть романтиком? Я тебя умоляю. - сказал он, закатывая глаза. - Ну прости. - сказала она, надувая губки. И почему-то, Оливеру именно в этот момент показалось, что его Фелисити вернулась. Его малышка. Свидание проходило на "Ура". Фелисити вместе с Оливером смеялись, ели, пили, целовались. Фелисити облокотилась спиной на грудь Оливера, и он ее обнял. - Фелисити, там ждет тебя десерт. - указывая на сумку, сказал он. Фелисити полезла рукой в сумку и нащупала что-то мягкое и круглое. Вынув его из сумки, она заметила, что - это была бархатная красная коробка. - Оливер... - сказала она. Забрав коробочку из рук он встал перед ней на одно колено. - Фелисити Меган Смоук. Ты выйдешь за меня замуж, станешь смыслом моей жизни, любовь всей жизни? - сказал Оливер, открыв коробку. Фелисити стояла и смотрела на Оливера. У нее начиналась паника, ее начало трясти. Она попятилась назад. - Фелисити... - смотрел на нее с надежной Оливер. Он видел как она напугана. Он просто закрыл коробку. И посмотрел на голубые воды. - Я не буду торопить тебя с ответом. Я люблю тебя и готов закричать на весь мир об этом. - сказал он обнимая ее. - Я тебе отвечу. Скоро. - ответила Фелисити обнимая его. Он будет ждать столько, сколько потребуется. Потому, что он полюбил ее на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.