ID работы: 2002524

Найди меня во тьме.

Джен
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      "Где я? Что произошло?". Открыв глаза, я заметила что я в Логове. Рядом сидит Оливер и держит мою руку, Дигл ходит взад-вперед, Сара сидит и обнимает Лорел, а Рой просто смотрит в пустоту. Пытаюсь вспомнить, что же произошло. Помню только, как спустилась, как освободила заложников, как разговаривала с Легионом..а потом пустота. Что черт возьми произошло?! -Оливер...- произношу я. Он сразу поднимает на меня свои глаза. -Фелисити!, - кричишь ты так, что у меня в ушах закладывает. -Как ты? - спросил подбежавший Дигл. -Я в порядке,ответила я. Пытаясь подняться,я ощутила страшную и резкую боль. -Не вставай! Ты сильно пострадала.-сказал Оливер, обратно укладывая меня на стол. -Что произошло?-спрашиваю я шепотом. -Ты не помнишь?-спрашивает Сара. Я отрицательно киваю головой. -Произошел взрыв. Эти козлы заложили бомбу, и в самый ответственный момент-они ее взорвали.-объясняет Сара. ***Два часа назад*** -Не плохо Фелисити.-проговорила Виктория, которая лежала раненная на полу. -Действительно не плохо. Ну не зря же, ты лучшая.-произнес Александр. -Но не плохо, еще не значит хорошо.-сказала Виктория, доставая какой-то пульт. -Дерьмо.-Фелисити побежала к выходу, но было позно. ***Наше время*** -То есть, вы хотите сказать что произошёл взрыр? -Именно. И вообще, чудо что ты выжила.-спокойно сказал Джон. -А Барри? Где он?-приняв сидящее положение спросила Фел. При упоминании парня, лица всех изменились. -Что произошло с Барри?!-повысила голос Фел. -Он в больнице...-сказал Джон. -Почему?-со слезами на глазах, задала вопрос она. -Он спас тебя... -Так не должно было случиться...так не должно быть...-как мантру говорила она. -Фел,все хорошо...-приобняв ее, сказал Оливер. -Нет, не хорошо! Барри не должен быть в больнице, не должно было быть взрыва, я не должна быть тут!!!-орала Фел. -Успокойся Фелисити!-заорал точно также Оливер. -Это моя вина! Не надо было мне возвращаться!!! -Не говори енунды!-крикнул Оливер, хватая ее за плечи и начиная тормозить. -А разве нет? Если бы я не вернулась, ничего бы не было! Барри не лежал бы в больнице, не пострадало бы много людей!- орала Фелисити. -Хватит!-крикнул Джон. -Не хватит Джон! Это моя вина, как Вы не понимаете? -В том, что "Аркадия" пришла- ты не виновата! Скорее это наша вина с Оливером,а если быть точным, то моя...-сказал Джон опустив голову. -Почему это твоя Джон?- в недоумении спросила Фелисити. -Я всегда отвечал за твою безопасность, и когда ты уехала отдыхать, я должен был обеспечить её тебе в полной мере. Прости Фелисити, но это моя вина. Я виню себя за то, что ты пережила тот ад. За то, что ты взяла в руки оружие. За то, что тебе пришлось убивать людей, стать убийцей.-пояснил Джон. -Нет Джон! Это не твоя вина.-ответила Фел. -Никто не виноват в том случилось. Виновата только "Аркадия".-сказала Сара. -Что мы будем делать?-спросила Лорел. -Сейчас нам всем нужен отдых. Нам надо набраться сил. Поэтому, все по домам и отдыхайте.-сказал Оливер. -Да, все будьте на телефонах.-сказал Джон выходя. -Фел..поехали домой. Тебе нужен отдых.-сказал Оливер. -Там жучки. -Нет, уже нету. Я нанял людей и они отчистили дом. Поехали.-сказал Оливер, помогая встать Фелисити. -Ай..ребра болят.-скривившись сказала она. -Я тебе помогу.-беря на руки, сказал Оливер. -Как мило с твоей стороны.-говорит Фелисити улыбаясь.

***

POV Фелисити. Сижу на диване и щелкаю каналы на телевизоре. После душа, я чувствую себя намного лучше. Тело уже не так болит, но о себе еще дают знать мои ребра. Выключаю телевизор и ложусь прикрыв глаза и наслаждаясь тишиной, делаю глоток виски. Только слышно как в камине горят дрова, как они трещать. Но тут я чувствую руку, которая гладит мое лицо. Быстро открываю глаза. Оливер.. -Я в душ. Если хочешь спать, иди в спальню.-говоришь ты, улыбаясь и гладя меня. -Нет, я тебя подожду.-кладу свою руку на твою и сжимаю. -Хорошо. Ты уходишь, а я сажусь. Как только я слышу как закрылась дверь в ванную, из под подушки достаю папку. Да, именно ту папку которую мне дал Батя. Что-ж, посмотрим в какого монстра они меня превратили. Открываю папку и начинаю читать. После каждого слова, я прихожу ещё в больший шок и ужас. К моему гору подходит ком паники. Руки трусятся, холодный пот выступает на моем лбу, дыхание сбивается, а я готова закричать. Успокаиваю свой разум и продолжаю читать. Смотрю на фотографии моего обнаженного тела. Мое тело обкалывают какими-то препаратами, в мою вену вводят какую-то серую жидкость, а я просто смотрю в потолок. Почему я этого не помню? Почему?! Просматриваю препараты..Боже я таких даже названий не знаю... Читаю заключение. Они превратили меня в монстра. Злость закипает во мне. Смотрю на камин и не могу сдержать себя. Что мною влечет? От одного моего взгляда и мысли огонь становиться больше и мощнее. Хочу остановиться, но не могу. Ярость берет контроль надо мной. Огонь растет, а я смотрю на него. Резко понимаю, что могу сделать пожар, и отвожу взгляд. Моя голова начинает болеть, а огонь вернулся в нормальный размер. Что это черт возьми было?! Неужели это, именно тот GH-415? Препарат который вызвал феномен в структурах моего головного мозга? Как они вообще додумались такое создать?! Чувствую себя как из Людей X. Быстро подхожу к камину и кидаю папку. Никто не должен знать, о том на что я способна. Никто. Сажусь на диван. Моя голова раскалывается. Беру стакан, и делаю глоток. Мне мало. Я до сих пор в ужасе. Бутылка стоит на противоположном крае стола. Пытаюсь дотянуться, и хочу ее достать. Как вдруг она сама подъезжает ко мне в руку. Смотрю на бутылку, ставлю ее на стол и выдвигаю руку. Ничего. Стоит как и стояла. Но тут мне резко захотелось, что бы она была у меня в руках, как она в ней и оказывается. Наливаю себе виски и делаю глоток. Я не буду использовать эти проклятые силы. Я не буду монстром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.