ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 15. Маленький отдых

Настройки текста
Вечер. Солнце уже не греет. Жара уступает свои позиции прохладе. Друзья достаточно быстро добрались до отеля. Уже пройдя в гостевую комнату, Эльза немного успокоилась. Титания приказала отвести Люси к ней в комнату. Нацу с Греем нервно переглянулись и проводили заклинательницу в спальню. Вот дверь в комнату отварилась и вошла девушка в доспехах. Она скрестила руки на груди и пристально смотрела на блондинку. Заклинательница долго молчала и не поднимала глаза. Алая была уже на пределе. В следующую секунду Титания села рядом со своей подругой и обняла её. Хартфелия ждала чего угодно: лекций, криков, бойкота, даже подзатыльников, но не такое. По её глазам скатились слёзы. Эльза вытерла их своими руками. -Люси, что случилось? - Алая посмотрела в глаза подруге. -Эльза, я теперь не знаю кто я или что? Всё так сложно! -Ложь! Хватит на себя наговаривать! Слышишь? - Люси подняла на неё глаза. - Зачем ты взяла это задание? - более спокойно сказала Эльза. -Просто, на тот момент, мне казалось это хороший выход, - Люси печально улыбнулась. -Выход? Ладно я не хочу вдаваться в подробности. Нацу и Грей всё это время нервно метались по комнате. Им уже казалось, что все, конец их подруге. А в это время заклинательница слушала долгую, нудную и очень полезную, по словам Эльзы, лекцию. Через полтора часика Эльза вывела девушку в гостиную в целости и сохранности. Драгнил и Фулбастер облегчённо вздохнули. Нацу хотел уже что-то сказать как его перебила девушка с золотистыми волосами. -Я пойду к себе. - и быстро ушла. Нацу присел на подлокотник дивана и посмотрел в окно. Его сознание покинуло эту комнату. -Головёшка, харе думать! Тебе не идёт. - Грей подошёл к своему другу и треснул его по голове. -Ты чё нарываешься?! - Драгнил уже хотел ответить на удар. Эльза спокойно встала со своего места и подошла к друзьям, тех как ветром сдуло. Только были слышны крики: " Чё-то я спать захотел". Грей и правда спать пошёл, а вот Нацу решил навестить Люську и пожелать ей спокойной ночи. В этот раз, он решил воспользоваться такой штукой, как дверь. Блондинка, видимо, находилась в душе: было слышно как льётся вода. Драгнил решил подождать её в комнате. Девушка вышла из душа примерно через 20 минут. Саламандр всё это время тихо сидел в кресле. Как только он увидел её, на его лице заиграла улыбка, но вид девушки сильно отличался от вида парня. -Что ты хотел? - Люси опять скрыла глаза за чёлкой. -Увидеть тебя. - спокойно ответил паренёк. -Я устала! Уйди пожалуйста. - девушка показала на дверь. -Нет! Парень хотел подойди к девушке, но та отошла от него. Так продолжалось довольно долго. -Люси, почему ты.... -Нацу, УЙДИ. - сквозь зубы проговорила девушка. -Если ты этого хочешь! - девушка лишь молча кивнула. Парень повиновался. Бросив последний взгляд на заклинательницу, он ушёл. ---------------------------------------------------------------------- Простите меня за такую маленькую главу и за то, что так долго её писала. У меня начались экзамены, а они всю душу из меня выпили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.