ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 16. Вторая встреча.

Настройки текста
Утро следующего дня не предвещало ничего хорошего. Небо заволокло тяжёлыми свинцовыми тучами. Сквозь них не мог пробиться даже самый маленький лучик солнца. Настроение наших друзей соответствовало погоде, правда у каждого по своим причинам. Эльзе, например, сказали, что у них нет клубничного тортика. Грей вспомнил Дождию и немного загрустил. Нацу был погружён в себя и никому ничего не говорил. А Люси, в последнее время, всегда такая ходила. Все вместе ребята спустились в кафе, которое находилось на первом этаже отеля. Пока они ждали заказ, Эльза решила обсудить задание. -Итак, нам надо что-то делать! - Титания положила голову на руки. -Хм... - Нацу решил вернуть сознание в этот мир. -Погода плохая, - Люська задумчиво смотрела в окно. -Люси, да о чём ты вообще думаешь? - Нацу ударил кулаком по столу и ушёл прочь. Хартфелия тяжело вздохнула и закрыла глаза. -Ладно, нам надо подумать, что делать с Себастьяном! - Алая не отходила от темы - Ну, есть идеи? Друзья лишь покачали головой. Тут неожиданно Люси вздрогнула. Взоры сидящих были обращены к блондинке. -Я слышала от жителей, что он иногда нападает на небольшие магазинчики. Подальше от центра, - заговорила заклинательница. -Решил на беззащитных напасть. Тварь! - Грей вышел из себя. -Хорошая тактика, - поправила Эльза. - Запасается чем надо, а потом нападает на более оживлённые места. -Какая тактика? - откуда не возьмись, выскочил Драгнил. -Найти и добить! - крикнул Грей. -Согласна, - хором ответили девушки. Маги Фейри Тейла долго бродили по окраинам города. Друзья решили уже, что он не появится в такую погодку, но ошиблись. На входе в лес стоял тёмный силуэт мужчины. Увидев магов, он не спеша зашёл в лесное царство. Волшебники поспешили за ним. Он водил их по разным тропам, полянам, даже небольшое болото было. Себастьян играл с ними, как кошка с мышкой. Пока гонялись за ним по всему лесу, немного вымотались. Тёмный маг привёл их на ту поляну, где они сражались первый раз. Пока друзья восстанавливали дыхание, маг просто стоял и улыбался. -С вами весело играть, - Себастьян заржал. -Почему ты смеешься? - Эльза не понимала. -Вы бегали по всему лесу, а я привёл вас на ту же поляну. Люблю играть в одном месте. Заклинательница духов прибывала в непонятном состоянии. Она поражалась этому психу. -Люси, вернись на землю! - Грей вернул сознание заклинательницы в тело и кинулся на противника. Все трое решили долбануть с разных сторон, чтоб эффект был лучше. Люси, не долго думая, начала по очереди призывать зодиакальных духов. Себастьян не нападал, а только уворачивался. Дальше он стал принимать другой облик. Облик ящера. Огромная ящерица. В длину метров 30. Длинный, толстый, чуть меньше длинны туловища хвост с небольшими шипами на конце. Сильные конечности с когтями. Светло-коричневая окраска с рисунком из чёрных и красных полос. -Это чё за херь? - заорали все четверо в один голос. Себастьян не стал долго ждать, а пошёл на соперников. Те, вовремя очухавшись, отскочили. Задев несколько деревьев своим хвостом, маг явно увеличил масштаб поляны. Из пасти ящера раздался звериный крик: у Нацу даже уши маленько заложило. Себастьян не давал магам даже дух перевести, из-за чего они быстро выдохлись. Тёмный волшебник передними лапами откинул Эльзу и Грея. Они летели до тех пор пока не нашли преграду в виде дерева. -Эльза, Грей! - закричал Нацу. Драгнил хотел подбежать к друзьям, но ему помешала огромная ящерица, стоящая прямо перед ним. Конечно, Саламандр пытался использовать свои приёмы, но его чешуя не позволяла нанести ему хоть какой-то вред. Нацу летел не долго. Его препятствием оказалась Люси. Титания потихоньку начала приходить в себя. Превозмогая боль, она подошла к друзьям. Грей, пока лежащий без сознания, не предоставлял интереса злодею. -Танец клинков! - Алая направила на ящера все клинки, но действие не произвело эффекта. -Люси, попробуй использовать свою новую силу, - Эльзочка посмотрела в глаза Хартфелии. -Но я не знаю как. -Хотя бы попробуй! Пока две подруги беседовали, Драгнил всеми силами пытался причинить боль этой безумной твари. У него из этого получилось только то, что он смог на время его остановить. Люська, поняв что всё таки надо попробовать, начала концентрироваться. Её согильдийцев разбросало в разные стороны, ближе всех был Нацу. Себастьян замахнулся хвостом и хотел ударить по Хартфелии. Люси, завидев это, сильно зажмурилась. Она приготовилась испытать неописуемую боль. Только спустя 30 секунд, открыв глаза, она увидела Саламандра, принявшего удар на себя. Он упал прямо в руки заклинательницы. Небольшой окровавленный шип торчал из его живота. Тёмный маг приготовился нанести ещё один удар, но его что-то остановило. Рыдающая уже во всю Люси подняла на него свои глаза и вытянула руку вперёд. Тихо-тихо она произнесла: "Соулбрек". В её глазах появился золотой огонёк. Ящер издал крик отчаяния и боли. Что-то сжигало его изнутри. Он начал возвращаться в свой нормальный вид. Его тело горело тем же золотистым огнём, что и в глазах Люси. Когда его тело почти полностью не превратилось в прах, он произнёс: "Я проиграл". Ветер подобрал его остатки и унёс, оставляя образ мага лишь в памяти тех, кто его видел. Люсьена трясла Драгнила, что бы тот не уснул. Саламандр еле дышал. Эльза с очухавшимся Греем подбежали к своему другу. Слёзы градом катились по её лицу. -Эй, не плачь, - с улыбкой на лице, Нацу прикоснулся своей ладонью щеки заклинательницы, оставляя там кровавым след. Ещё секунда и его глаза закрылись. -Не смей умирать придурок! - орал Грей. Ему тоже было тяжело. -Нацу, вернись! - Эльза сжимала свои коленки и плакала. -Драгнил, не уходи от меня, - Люси держала его голову. - Приведите помощь! - Хартфелия орала не своим голосом. Грей рванул в город, со скоростью звука, за врачом. В голове Люси крутилась одна и та же фраза "Отбирает и даёт жизнь". Девушка действовала чисто на эмоциях. Наблюдавшая со стороны Эльза заметила, как Хартфелия приблизилась к лицу Нацу и поцеловала его. Заклинательница упала рядом с Драгнилом. ---------------------------------------------------- Не знаю, что моя фантазия выдумала, но это её плоды. Сильно только не ругайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.