ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14. Игра только начинается.

Настройки текста
Поляна, где стоял маг, была достаточно большая и далеко от города. Люси долго сидела и просто наблюдала, но одно неловкое движение и её заметили. Взгляд мага был устремлён прямо на заклинательницу. Медленными и спокойными шагами он подошёл к ней. Хартфелия в этот момент не могла даже пошевелиться. Её как будто что-то держало, а взгляд мага заставлял почувствовать свою никчёмность и ненужность. Мужчина, когда достиг своей цели, взял Люси за горло и поднял в воздух. Хартфелия пыталась сопротивляться, но всё напрасно он был сильнее неё. Его взгляд кроваво-красных глаз был устремлён на задыхающуюся заклинательницу. Пока он просто её разглядывал. В следующую секунду Хартфелия отлетела на приличное расстояние и врезалась в дерево. Она чувствовала жуткую боль во всём теле, но это не помешало ей встать на ноги. Маг быстро заметил, что та достала зодиакальные ключи и пыталась призвать духа, и послал в неё энергетический шар, который повалил её с ног. Несмотря на это Люси встала заново хоть боль даже не думала оставлять тело девушки. -Тебе ещё мало? – посмеялся маг. -Я тебе не проиграю, - стоя на ногах, ответила Люси -Раз так, давай познакомимся! Хочу знать, с кем играю и кого, потом убью, – маг довольно улыбнулся. – Меня зовут Себастьян, – сделал небольшой поклон маг. -Зачем ты терроризируешь город? – девушка тяжело дышала. -Потому что мне так хочется! А тебя я вижу, мама не учила представляться! – Себастьян опять направил шар в сторону Люси, та от него еле уклонилась. -Моё имя Люси, ты меня запомнишь. Златого быка откройтесь врата! Телец! В золотом свечении перед двумя магами появился Телец со своим молотом. Быстро оценив ситуацию, он бросился на Себастьяна. Тот лишь прошептал что-то себе под нос и дух испарился. -Что ты сделал? – кричала блондинка. -Зря ты пришла… -Льющего воду откройтесь врата! Водолей! - не дала договорить ему заклинательница. В ярком свечении появилась Водолей со словами: «Зачем звала». Люська лишь приказала ей смыть того гада что стоит напротив. Девушка с рыбьим хвостом угрожающе посмотрела на свою хозяйку, но приказ все же выполнила. Водолей принесла такой цунами, что никто не позавидовал бы. Маг лишь рассмеялся и направил воду туда, откуда она пришла. Водолей исчезла. Тёмный маг отправил в нокаут уже больше половины звёздных ключей Люси. Она уже начала отчаиваться, как вспомнила, что у неё есть дух, который сильнее всех. -Царя зверей откройтесь врата! Лев! – девушка разрезала ключом воздух. -Я тут моя принцесса, - Локки поправил очки. -Не подведи, Локки! Лев ринулся в бой. Он наносил удар за ударом делал всё чтобы достать мага: применял хитрости, бил напролом, пытался его как-то отвлечь, но тому ничего не было. Себастьяну надоело играться с юнцом, и он решил закончить. -Чёрная сфера, - слетело с уст Себастьяна. Локки окружило чёрное свечение, которое постоянно уплотнялось. Что бы Лев ни делал, он не мог выбраться. Люси перепугалась за духа и решила отправить его домой, но, сколько бы, ни пыталась у неё не выходило. Всё из-за этой сферы она не выпускала и не впускала магию. Лев исчез через несколько минут, оставив свою хозяйку. -У тебя не осталось сил. Что будешь делать? В тебе скрыт такой талант, а ты даже не умеешь им пользоваться, - рассмеялся Себастьян. Заклинательница не могла ничего ответить. Она и сама понимала, что не может пользоваться своей силой. Себастьян начал медленно подходить к своей жертве. Их разделяла пара шагов как из неоткуда послышалось: « Танец клинков». На поляне появились три мага с одной и той же татуировкой. Маг вовремя сориентировался и уклонился от клинков. Что сейчас испытывала Люси наверно не известно никому, только два чувства можно было различить радость и страх. Если с первым всё понятно, то второе чувство-страх было из-за того, что друзья могут пострадать. Первой в атаку кинулась Эльза. Применив очередное заклинание, она направила в него десяток мечей, но тёмный маг взял и направил их в ее сторону. Титания сделала ещё попытки, но безуспешно. Следующий в бой рванул Нацу, но как бы он не старался ничего не выходило. Себастьян просто поглощал его магию. Грей тоже в стороне не курил. Ледяной маг применил все свои заклинания, а ему хоть бы хны. -Да кто это вообще? Хрен пробьёшь, - злился Грей. -Люси ты как? – Нацу подбежал к девушке, которая еле на ногах стояла. -Зачем вы сюда пришли? – злилась Хартфелия. -Ребятки, извините, но мне пора. Доиграем в следующий раз, - Себастьян растворился. -Куда он пропал? – оперившись на меч, сказала Эльза, но быстро переключилась на другую цель – Люси, мать твою! О чём ты думала? Нет, лучше правильней сказать, чем ты думала? - Эльза трясла Хартфелию. -Эльза, давай в отеле поговорим, она еле на ногах стоит, - Нацу сделал попытку остановить Титанию. -Хорошо! – тяжело вздохнув, проговорила Эльза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.