ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 13. Задание начинается.

Настройки текста
-Чё-то ты быстро очнулся! – Эльза приподняла одну бровь. -Кто меня так вырубил? – Нацу одной рукой схватился за голову. -Эльза, – хором ответили кот и Отмороженный. -Блин, Люська, – Саламандр уже хотел бежать, как его за шиворот схватила Титания. -Сядь! – крикнула Эльза. -Нет, – возразил Драгнил. – Я должен спасти Люси. -Сначала ты объяснишь, что это за книга, – Алая помахала книжкой перед лицом Нацу. -…. -Чего молчишь? -Это книжка была в доме Люси. -И что? -Это её сила. Новая сила. Все стояли в ауте. Грей вообще кроме дыхания никаких признаков жизни не подавал. Хеппи рыбкой подавился, а Эльза стояла и упорно о чём-то думала. -Я сам сначала не очень-то верил. -Нацу, эта сила убийц драконов, ты знал об этом? -Нет! – теперь пришло время удивляться Нацу. -Эй, вы и дальше будете стоять тут или мы всё же товарищу поможем? – ожил Грей. -Я согласен с Греем. Даже сам не верю, что говорю это. -Хорошо! Мы должны притащить обратно одну несносную девчонку, – приказала Алая. Наши путники отправились в дорогу, хоть и была ночь. Эльза, Грей и Нацу добрались до назначенного пункта ближе к полудню. Алая прежде всего решила найти гостиницу. Только тогда, когда номера были забронированы, друзья начали поиски. Город на первый взгляд был довольно спокойный и дружелюбный. Даже не скажешь, что их терроризирует опасный маг. Люси ходила по городу и собирала информацию. Люди на её вопросы не очень-то отвечали. То уходили от разговора, то просто убегали. Но все, же ей удалось нарыть кое-что. Это кое-что представляло собой то, что Зверь, как его называли люди, выходит ближе к вечеру и его часто видят на поляне в лесу. Как раз туда девушка и решила направиться. Правда время было ещё рановато, но Люсьена решила быстрей начать - быстрей закончить. Время близилось к вечеру, а Люси всё ждала и ждала. Девушка уже решила уйти, как перед ней появился тот самый тёмный маг. -------------------------------------------- Извините, что так мало. Следующую главу постараюсь сделать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.