ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 12. Пояснение задания.

Настройки текста
Девушка приехала вечером. На небосклоне уже загорелись звёзды, а луна заняла своё место. Люси, выйдя из поезда, отправилась к заказчику. Её не завораживала ночная картина, её взгляд стал пустым и холодным. Заклинательница пришла к дому заказчика почти ночью. По всей видимости, дом принадлежал главе города. Люсьена постучала в дверь. Открыл ей мужчина с сединой в волосах. -Вы что-то хотели юная леди? – спросил мужчина. -Да! Я маг из Фейри Тейл. Пришла по поводу задания. -Подождите в холе. Я позову хозяина. Через несколько минут по лестнице спускался мужчина в костюме. На вид ему 30-35 лет. Серьёзный, статный, деловой мужчина. Он внимательно осмотрел гостя. -Здравствуйте, юная леди. – мужчина сделал акцент на слове юная. -Здравствуйте. Меня зовут Люси. Я волшебница. -Вы не слишком молоды для этого задания? -Может, я молода, но не глупа. -Хорошо. Я расскажу вам поподробней о задании в саду. – заказчик указал на дверь ведущую в сад. Они вышли на задний двор, и присели на лавочку. Мужчина начал говорить. -Вы ,надеюсь, понимаете, что это не лёгкое задание? -Да конечно! - Люси старалась внимательно слушать рассказчика. -Это тёмный маг владеющий силой перевоплощения. Он достиг пика своей сущности. Мало того, что он в своём обычном виде опасен так ещё и превращается в ящера невероятных размеров. В последнем облике он не уязвим. -Таких не бывает! – спокойно ответила девушка. -К сожалению бывают. В своём обычном виде он поглощает любую магию и выпускает сгустки энергии, попадающие прямо в цель. Вам надо было взять с собой друга или подругу. -Я сама справлюсь! – Люси встала и ушла. Люсьена поселилась в местной гостинице. Ничего особенного обычная комната с кроватью и тумбочкой.

POV ЛЮСИ

Правильно ли я поступаю? Ладно, сейчас всё равно поздно отступать. Я всё испортила. Мама наверно мы скоро увидимся.

КОНЕЦ POV ЛЮСИ.

Заклинательница смотрела в окно. Сейчас её ничто не радовало. Вдруг в комнате образовался свет. Перед девушкой появился звёздный дух Лев. Рыжеволосый всем своим видом показывал своё недовольство: скрещенные руки на груди, суровый взгляд и постукивание одной ногой по полу. -ЛЮСИ, ТЫ СДУРЕЛА – проорал на неё Лев. -Не ори на меня. – равнодушно ответила девушка. -Хартфелия, ты чё творишь? Зачем задание взяла? -А тебе, не всё ли равно. -Вообще- то нет. И не делай такой безразличный взгляд. – Лев был просто взбешён поведением Люси. -Я ничего не делаю. -Зачем ты так делаешь? - произнёс Лев. -Лев уйди. -Нет! -Пока ещё я твоя хозяйка, и я приказываю тебе. -Мы твои друзья, а не слуги. Ты прекрасно это знаешь.- Лев удалился в золотом свечении. -Знаю! – прозвучала фраза из уст Люси. А где-то по дороге бежал Нацу. Вслед за ним летел Хеппи.

POVНАЦУ. Люси почему? Почему ты пошла одна? Зачем? Ты ведь можешь погибнуть! Люси ты ведь мне не безразлична. КОНЕЦPOVНАЦУ.

Эльза и Грей пытались догнать Саламандра своими силами, но это им не удалось. Эльзочка надела доспех ветра и всё же остановила Драгнила (вырубив его). Пока Нацу был в отрубе, двое его друзей развили, что называется, лагерь. -Как ты думаешь, почему Люси это сделала? – задала вопрос Эльза окружающим. -Не знаю Эльзочка. Нацу у неё в квартире книжку нашёл. – проговорился Хеппи. -Что за книга? – очухался Грей. Хеппи передал книжку Титании, а та открыла её там, где лежала закладка. Грей подошел, справа и начал изучать. Алая быстрым движением захлопнула книжонку. -Я ничего не понимаю. Причём тут это. - Эльза помахала книгой. -Ой …..моя головушка – очухался Нацу. ----------------------------------------- Прошу прощение за то, что задержала главу. В этой главе всё, что взбрело в мою голову. Надеюсь понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.