ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11. У нас беда.

Настройки текста
Люси подняла заплаканное лицо. И она увидела Южный Крест. -Что ты здесь делаешь? – Люси говорила невнятно и с запинками. Звёздный дух ничего не ответил, лишь отдал хозяйке книгу и испарился. Всё ещё рыдая, Люси открыла книгу там, где лежала закладка. Каково было её удивление, когда она прочитала ее содержание. Там описывалась сила под названием «Сила Жизни». Этот дар очень редок. Сложно контролировать. Вначале проявляется с помощью эмоций: радость, счастье, гнев, тревога и т.д. Отбирает жизнь у неодушевлённых и одушевлённых предметов (с последними труднее). Первыми эту «технику» освоили драконы. Люди же этот дар получили через них. Опасность в том, что давать жизнь человеку очень опасно - это может грозить смертью обладателя силы. Люси уснула с книгой в руке и мокрым от слёз лицом. Проснулась девушка уже к обеду. В гильдию она идти не хотела, поэтому решила просидеть дома, изучая книгу. В гильдии все волновались за своего товарища – Нацу. Прошло 2 дня. Люси так и не появлялась , а Нацу всё это время лежал без сознания. Друзья решили проверить больного, поэтому завалились к нему в палату. Эльза же решила, что в палате слишком много людей и выгнала большую часть. Так что в палате остались лишь Жерар, Эльза, Грей и Дождия. -Люди, он просыпается. – крикнула Эльза. Нацу медленно открыл глаза. Он пытался сесть, но у него не вышло. -О, очнулся уголёк. – Грей решил приободрить друга. -Замолкни ледышка. – Саламандр говорил медленно и, запинаясь. -Как ты себя чувствуешь? – спросил Жерар. -Как после транспорта. – Нацу опять попытался сесть. – Хотя нет после транспорта хуже. У всех на лицах засияла улыбка. -А где Люси? – оглядевшись вокруг, задал вопрос Драгнил. – Чего молчите, с ней что-то случилось? -Нет. Нацу успокойся! Просто её никто не видел уже 2 дня. – ответил Грей. -Наверно с ней что-то случилось! – парень встаёт через боль, но друзья кладут его обратно. -Успокойся! – Эльза посмотрела на него своим фирменным взглядом. – Люси просто не выходит из квартиры. И никого к себе не подпускает. Люси сидела у себя дома. Её вид был весьма плачевный: не расчёсанные волосы, заплаканное лицо, мятая одежда, взгляд в одну точку и в руках она сжимала книгу. В следующий момент, она бросила книгу, встала с кровати и вышла из дома. Ей неважно было, как она выглядит. Нацу выписали в тот же день, уж больно не хотелось ему в лазарете лежать. Саламандр решил навестить заклинательницу и узнать, почему она его не навещала. В квартиру он попал через окно. Драгнил в квартире Люси увидел жуткий беспорядок, чего раньше никогда не было. На полу он увидел книгу с непонятным названием. Взяв в руку предмет, парень направился в гильдию. В гильдии Мира теребила мастера. Эльза собирала всех около сцены, а Хеппи, увидев хозяина, полетел к нему. -Нацу! Я так рад! Больше не пугай меня так! – Хеппи уже висел на Нацу. -Хеппи, я тоже рад тебя видеть. Чё здесь случилось? -Нацу, живо сюда! – крикнула Эльза. -Есть! – Саламандр пулей долетел до сцены. Все толпись около сцены. Дело чуть до драки не дошло. Мира тщетно пыталась всех успокоить хорошим путём, но потом плюнула и превратилась в демонессу. Все мигом успокоились. -Мира, что случилось? – Эльза сложила руки на груди. -У нас беда! – Мирочка сжала ткань своего платья. -Что такое? - послышалось с разных сторон. -Кто-то взял задание S-класса. -Может кто-то из магов S-класса. – предположила Леви. -Нет. Пожалуйста, верните! Это слишком опасное задание. Вся гильдия просто стояла и молчала, ведь этого человека уже не было ни в гильдии, ни в городе. -Я видела кто взял это задание. – все взгляды были устремлены на белую кошечку. -И кто же? – послышалось где-то в стороне. -Люси взяла его. Я пыталась её остановить, но всё бесполезно. Я её раньше никогда такой не видела. У половины гильдии челюсть встретилась с полом. Никто даже подумать не мог, что Люська на такое способна. -Нацу,…. – Эльза повернула в сторону Саламандра, но его уже и след простыл. – Грей пошли. -Уже готов!. --------------------------------------- Когда будет следующая глава чесно не знаю. Муза меня покинула. Но постараюсь написать по быстрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.