ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 10. Последний этап.

Настройки текста
Хибики, как джентльмен, зашёл за Люсей. В это время блондинка закончила свои последние приготовления. - О, Люси, ты прекрасно выглядишь! - сделал комплимент Хибики. Люси действительно выглядела превосходно. Её платье переливалось от тёмно-синего, до чёрного оттенка. Фигуру подчеркнула верхняя часть, сделанная корсетом на шнуровке. Юбка чуть ниже колена, со сборкой сбоку. - Спасибо, - у Люси явно было не очень хорошее настроение. - Что ж, мисс, разрешите вас сопровождать! - парень подставил локоть девушке. - Разрешаю, - Люси взяла Хибики под руку и они вместе отправились в сторону гильдии. Мира подготовила для бала всё: украшения в зал, подготовила столы, заказала напитки, придумала угощение, купила новые столовые приборы. Наша Мирочка решила, что в зале должно быть много цветов. В гильдии их было множество самых разных: розы, астры, тюльпаны, нарциссы, лилии, орхидеи и многое другое. Играла красивая музыка. В здание заходят Люси и Хибики, Мирочка подбегает к нашим друзьям. - Люси, Хибики! Все ждём только вас. Макаров вышел на сцену с листком в руке. Настроив микрофон, он начал говорить. - Дорогие мои ребятки, в этот замечательный день - Макарыч посмотрел в листок, а потом смял его - а ну всё нафиг. Оттянитесь, повеселитесь и расслабьтесь. Заиграла музыка, достаточно быстрая. Все танцевали, веселились, Люси было немного не по себе. Тут девушка заметила пепельноволосую и подошла к ней. - Лис, ты Нацу не видела? - Видела. Он в сад пошёл. Сказал, что не очень любит танцевать. Хартфелия зашагала прямиком в сад гильдии. Там, на лавочке, разлёгся розововолосый. Он просто смотрел на звёзды, думая о чём-то своём. Златовласка тихо подошла к нему и наклонилась над его лицом. Её волосы упали на лицо парнишки и тот улыбнулся. - Ты сегодня чудно выглядишь, Нацу! - девушка присела рядом с парнем. Нацу сегодня был одет в костюм: чёрные прямые брюки, белая рубашка, не застёгнутая до конца. Рядом лежал пиджак, а на шее красовался шарф. - Почему без галстука? - девушка не знала как завести разговор. - Лисанне не удалось надеть на меня эту удавку - розововолосый улыбнулся лёгкой улыбкой. - Почему ты не с Лисс? - Я не люблю танцевать, - по лицу девушки прошлась грусть. Тут в сад донеслась чудная, тихая , медленная и красивая музыка. - Люси, ты потанцуешь со мной? - парень галантно подал руку девушке. У той засияла улыбка на губах. - Ты же сказал, что не любишь танцевать! - Но не с тобой, - парень произнёс это тихо. Их окружила музыка и заворожил танец. Шаг, второй, третий. Пара двигалась в такт музыке, смотря друг другу в глаза. Кроме них ничего не было. Но танец начал подходить к концу. Вот последние звуки улетели в ночь. Парень и девушка зашли в гильдию, где их уже ждали их спутники. На том месте, где танцевала парочка, появились маленькие росточки семян, но их не заметили. Вечеринка прошла на ура. Всем всё понравилось, кроме Каны. Она весь вечер пыталась выпить. На следующий день четвёрка явилась в гильдию для выполнения последнего, одиночного задания. Каждому вручили по конверту с письмом. СОДЕРЖАНИЕ ПИСЬМА ЛЮСИ: Сражение на поляне около леса в 12 часов. Соперник будет ждать там. КОНЕЦ. "Ну и чё это такое?не письмо, а... Я не знаю. Как мне сражаться с соперником, не зная, кто он?" - думала Люси. Ровно в 12 Люська пришла к назначенному месту. Там стоял Хибики. Хартфелия очень удивилась. - Хибики, ты мой противник? - Нет, Люси. Я лишь наблюдатель. - Тогда кто? Тут из-за кустов показался Нацу с письмом в руке. - Люси, это твой противник, - Хибики указал на Драгнила. - Чего?! - двое посмотрели на Хибики, тот лишь жестами показывал, что это не его идея. - Чтож,Нацу, давай! Быстрей начнём быстрей закончим, - блондинка совсем расклеилась. - Хорошо, - глаза парня скрыла чёлка, но кулаки уже полыхали огнём. - Золотого быка откройтесь врата! Телец! - в воздухе повернула ключом златовласка. - Рёв огненного дракона! Звуки битвы были слышны на весь лес. Почти в середине боя послышался крик Нацу. - А-а-а! - Саламандр упал на землю, схватившись руками за голову. Всё его тело ломило, била боль. Люси стояла в стороне, прикрыв рот рукой, а из глаз потекли слёзы. Она не вытерпела и убежала. Хибики кинулся помогать Нацу. Ему как-то удалось связаться с хвостатыми, и уже вся гильдия была на поляне. Заклинательница прибежала к себе домой, забилась в угол и просто рыдала. Рядом стоящие предметы превращались в дребезги. Она просто смотрела в одну точку и плакала. POV Люси. Это я! Я! Я причинила ему боль, но его сила ужасная. Я причинила боль дру... Нет, человеку, которого люблю! Что же мне делать? Я не смогу смотреть ему в глаза. Даже близко подойти теперь не смогу. Он меня, наверное, ненавидит. Мне страшно от этой силы... Конец POV Люси. Появилось свечение и в комнате материлизовался Южный Крест. Люси подняла заплаканное лицо. --------------------------------------------------------- Извините, что не получилось в этой главе написать полное описание силы Люськи. Следующая глава после выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.