ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 7. У озера

Настройки текста
-Какой-то он сегодня злой - сделала вывод половина гильдии. Нацу, немного очухавшись от таких разборок, хотел напроситься домой к Люси, но той в гильдии не оказалось. -Люди, а кто-нибудь Люську видел? - на вопрос парня никто не ответил, лишь пожали плечами. -Хеппи, вперед к дому Люси. -Айа. Может, у неё рыбка есть! В доме заклинательницы не оказалось. Было видно, что она сюда даже не заходила. Драгнил решил, что называется, взять след. Около часа друзья бродили по городу, отыскивая нужный запах. -Нацу, где она может быть? - Хеппи уже явно надоело бродить по городу. -Не знаю, Хеппи. - Нацу сам не понимал, почему он так сильно беспокоился. Ребята уже подходили к окраине Магнолии, как нос Нацу учуял сладковатый запах лаванды. -Я, кажись, нашёл. - Нацу и Хеппи побежали на этот запах. Добежали они быстро. Люси сидела на валуне, спуская ноги в водную гладь. Взор девушки был устремлён на горизонт, где в это время наступал закат. Закат - прекрасное явление природы. Цвета сменяют друг друга по очереди: от тёпло-желтого, до мягко-розового цвета. Солнце в это время не режет глаз, а обволакивает своим теплом каждого. Вдруг, по одной щеке златовласки скатилась одинокая слеза, падая в воду и создавая вокруг себя круги, которые исчезали мгновенно, унося с собой горе и тоску. Парень всё это время смотрел на девушку не отрываясь. До сих пор девушка думала,что она одна. Нацу не спеша подошёл к девушке и обвил её талию своими руками. -Почему ты плачешь? - Саламандр опустил голову на плечо Хартфелии. -Есть причина. - грустновато ответила девушка. -А почему ты меня не испугалась? Люси повернулась к Другнилу и спокойно ответила: -Только от тебя исходит такое тепло. -Сладкая парочка! - Хеппи, до сих пор наблюдавший издалека, решил внести свою лепту. -Люси ты какая-то сегодня странная. - Нацу не мог понять грусть девушки. -Ты помнишь наше задание, где ещё гора рухнула? -Конечно, обвинили ни за что. -Это я сделала! - девушка виновато опустила глаза. -Сделала что? - парень явно не догонял. -Гора, я её разрушила. Я знаю сейчас ты скажешь с чего ты это взяла, но это так. Это Я. -И как же ты узнала, что это ты? -Чувство, оно переполняло меня. Как-будто сила вырвалась из меня, а затем вернулась обратно с большей мощью. Я не знаю как объяснить! -Так почему же ты плакала? Радоваться должна твои силы растут. - парень до сих пор держал Хартфелию в кольце своих рук. -Мне страшно. Это не относится к силе заклинателей духов. Парень ничего не сказал, а лишь сильнее прижал девушку к себе. -Да, кстати, Нацу, спасибо. -За что? -За то, что ты всегда рядом. -Э, аллё, вы чё про меня забыли? - Хеппи с грустной мордочкой посмотрел на друзей. Двое "аллё" сразу же отцепились друг от друга с видом "мы ничего не делали" -Я рыбки хочу! -Щас будет - Нацу улыбнулся так, что чеширу даже не снилось, и полез в воду. -И чё он делает? - спросила Люси у кошака. -Рыбу ловит. Глупая Люси! -Я не глупая, просто рыбу либо удочкой, либо сетью ловят. Через час Нацу развёл костёр. Хеппи отказался есть жареную рыбу, так что он уплетал её сырой. -Хеппи, Нацу, Люси! - на землю плавно опустилась Чарли. -Мастер собирает всех в гильдии. -Чарли, хочешь рыбки!? - кошак вежливо преподнес угощение белой кошечки. -Нет, спасибо. - и улетела прочь. -Ну,что в гильдию. - закидывая руки за голову произнёс розововолосый. В гильдии уже собралось достаточно народу. Взгляды присутствующих были прикованы к сцене, где стоял Макаров. -Итак, вы, шпаньё, совсем разленились. Поэтому я решил сделать небольшое соревнование. Сейчас я объявляю участников, слушаем внимательно: Нацу, Грей, Гажил, Жерар, Лексус - на этом его перебили. -Дед, ты чё, я только вернулся. -Молчать - и начал перечислять дальше: -Теперь женская половина: Дождия, Эльза, Кана, Леви и ....Люси. - глаза последний округлились. -А ещё судить будут Голубые Пегасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.