ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6. Макарыч в гневе

Настройки текста
Выйдя из поезда, Нацу потащил Люси в гильдию, дабы отчитаться за проделанную работу. Нацу выбил дверь ногой. -Люси-чан. - Леви кинулась обнимать подругу. -Леви, задушишь. - заклинательница уже приобрела голубоватый оттенок лица. -Прости. - маг слова разомкнула руки. Взору златовласки предстала девушка в боевых доспехах. Люси за секунду преодолела разделяющее их расстояние и кинулась на шею подруги. -Эльза, как прошло задание? -Всё прошло отлично! - Алая просто светилась изнутри -А ну колись. - к Титании подошли Люси, Леви и Дождия. Этой троице стало интересно из-за чего же у Эльзы такое хорошее настроение Дверь в гильдии неожиданно распахнулась. В помещении зашёл парень с сумкой на плече. В руке он нёс письмо. Оглянувшись вокруг, парнишка задал вопрос. -Кто из вас Макаров? -Я!- дедуля сидел на барной стойке, поджав ноги под себя и в какой-то чудной шапочке. Почтальон вручил письмо дедули и быстренько слинял, от греха подальше. Макарыч с улыбкой на лице открывал конверт, но после прочтения лицо приобрело жуткое выражение. Мастер поднялся со своего место и пошёл к сцене. Излучал он такую тёмную ауру, что даже Эльза не шевелилась. -Мастер, что-то случилось? - Эльза всё же решила спросить. -Так, всем заткнуться. - прокричал Мастер. -Чёй-то с ним? - Нацу решил уже смахнуться с Греем, но вид Макарыча его остановил. -Без понятия! - ответил Грей. -Я кому сказал молчать! - дедуля крикнул на Нацу с Греем и ударил своим "огромным кулаком" -Так, шпаньё, вы в конец обнаглели. Это- он указал на письмо в своих руках -очередной письмо из совета. -Ну и чё такого?! у нас этих писем до хрена - вставил своё слово только что очухавшийся Нацу. -Нацу, за..ткнись - Эльза решила заткнуть Нацу пока хуже не стало. -Вы все, слушайте внимательно -мастер говорил чётко и громко- Вы, достали меня, достали совет. По вашим косякам можно книгу писать: " Самые тупые косяки в мире". Грей, ты когда перестанешь раздеваться хотя бы на глазах у заказчиков?! Бедная девушка в обморок упала, когда ты последнюю часть своего гардероба снял. -Какую последнюю часть своего гардероба? -ТРУСЫ, ПРИДУРОК. И опять раздевается. -Ох, мать! -Так, Гажил, ты нахрена всю арматуру сожрал. Рабочим пришлось дом заново строить. Железный убийца драконов стоял в стороне с видом "я тут не причём". -Да, кстати, с этого дня тебе ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЖРАТЬ СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ. Гажил нервно подавился железной ложкой. И его фразой было только: "Вот блин". -Теперь -Макаров водил рукой по залу. -Дождия. Ты на кой чёрт всю деревню в слезах утопила? -Ну...я...это. -Что ну, я, это! Эльза, в тебе я больше всех разочарован. Как ты могла полсовета разрушить?! -Я пыталась спасти... -Жерара. Знаю я. Ты его хоть из винного подвала достань, а то умрёт. -Почему? -Кана узнает, что к её бухлу кто-нибудь прикасался, УБЬЁТ. А теперь Нацу и Люси, нет только Нацу. Ты зачем пол-леса сжёг и гору разрушил? -Лес - признаюсь, я. А гору я не трогал. Она сама рухнула. -ГОРЫ САМИ НЕ РУХАЮТСЯ. Всё, чтобы сегодня я вас не видел. Мастер поднялся к себе в кабинет при этом очень сильно хлопнув дверью. ----------------------------------------------------------------- Извините за задержку главы. Надеюсь, всем понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.