ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 8. Соревнование

Настройки текста
Через 2 дня прибыли Голубые Пегасы в составе: Хибики, Ив и Рен. Мастер Макаров поприветствовал гостей и объяснил суть соревнования и их роль в нём. Мастер собрал своих детишек вокруг себя. Пока все успокоились, прошло минут пять. -Так, а ну, цыц всем! - Макарыч встал на стул, чтобы всем было его видно. -Всё соревнование состоит из трёх этапов. Первое-командное пройдёт на Соколиной горе. Разделитесь на команды и вперёд! Можно мешать друг другу. И не дай Бог, Нацу, гора случайно рухнет и ты окажешься хоть в 20 метрах от неё. С этими словами Мастер слез со стула и пошёл к бару. -Ну, что давайте делиться на команды. - Эльза скрестила руки на груди и посмотрела на окружающих. Друзья долго ломали голову как им лучше разбиться на команды. -Ну, раз нас ровное количество, предлагаю на парней и девушек. - предложил Жерар -Отличная идея! - Эльза похлопала Жерара по плечу, от чего тот чуть с полом не поцеловался. Добрались "путники" почти без происшествий. Так, только несколько деревьев повалили и все в синяках и ссадинах. У подножья горы их уже ждал Рен. -Вы, чё такие побитые? - Спросил Рен. -Ветки, кочки, плюс одни придурки нам проход загораживали. - Люси всё перечисляла на пальцах. -Нацу, Грей, а вы почему больше всех побиты? -Этих двоих в одну команду нельзя пускать. Они скорее друг другу путь перегораживали, чем девчонкам. - Жерар прибывал в шоке от того, что пол леса сначала чуть не сгорело, а потом не оледенело. -Рен, а ты чё тут забыл? - Грей решил перевести разговор. -Ах да, чуть не забыл! Я тут чтобы объяснить промежуточный этап. -ЧЁ!!! - все задали один и тот же вопрос. -На вершине горы лежат маленькие кристаллики. Вы должны взять один и принести в гильдию. -В чём подвох? - Гажил оказался на редкость умным. -Кристаллов восемь, а вас десять! На старт. Внимание. Вперёд. Гонка началась. В первой тройке бежали Эльза, Нацу и Грей. Саламандр и Отмороженный всеми силами пытались перекрыть друг другу дорогу. В ход даже пошли различные предметы: камни, сучья, угли, кубики льда (размером с теннисный мяч). Участники достигли своей цели и вернулись в гильдию, где Рен подводил итоги. В гильдии собралось много народу, чтобы узнать свежие новости. -Итак, в следующий этап проходят все кроме Каны и Лексуса. Мастер подошёл к своему внуку и Кане. -Ваше наказание - Мастера нагло перебили. -Какое наказание?- в один голос сказали маги. -А я разве не сказал всех выбывших подвергнут наказанию. Итак, ваше наказание такое: Кана не пьёт три недели, Лексус чистит бассейн каждый вторник. -Твою же... -Не, не, не, винить только себя. -Я попрошу участников подойти ко мне - Где-то из стороны послышался голос Ив. Феечки послушно подошли к Иву и смиренно вникали. - Вас разобьют на пары парень и девушка. Мира подготовила ящик с именами девушек, поэтому тянуть листки будут парни. Мира решила немного помочь парочкам. Она наложило небольшое заклинание на ящик, из которого будут тянуть имена. Жерар первым вытащил имя и на листке было-Эльза. Следующим тянул Грей, ему досталась Дождия, ну если быть точнее та лужа, что от неё осталась, когда Грей произнёс её имя. Гажилу попалась, как он её назвал, мелкая. Нацу попалась Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.