ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор с Лисанной

Настройки текста
После двухдневного отсутствия, блондинка решила сходить в гильдию. Легко открыв дверь, Люси вошла в гильдию. Усевшись за свой любимый стул, она стала оглядываться и искать причину по которой её не было. Но не увидев такого знакомого и счастливого лица, девушка погрустнела. -Он ушёл на задание ещё 2 дня назад.-увидев погрустневшее лицо девушки, сказала демонесса. -Правда?-Люси немного стало обидно ведь они всегда ходили на задание вместе. -Не переживай, он должен скоро вернуться. Заклинательница почувствовала на своих щеках лёгкий румянец, при словах Миры.

POVЛюси

Я волнуюсь? Просто, переживаю за напарника. За напарника, ли? Люсьена отбрось все эти мысли.

Конец POVЛюси

Наступил вечер. Нацу так и не появился. Хартфелия решила, что пора закругляться и хотела отправиться прямиком домой. Ей помешал знакомый голос. Обернувшись, она встретила сестру первой свахи в гильдии- Лисанной. -Лисанна, ты чего? -Привет, Люсь. Я хотела с тобой поговорить. -О чём? -О Нацу,конечно. -Хорошо. Девушки пошли в парк и присели на ближащую лавочку. -Люсь, ты знаешь Нацу ведёт себя очень странно. -С чего ты так решила.-блондинка задумалась, над словами Лисанны -Ну, в последнее время он сам не свой: перестал общаться со мной, реже дерётся в гильдии, пропадает где-то по ночам. -Может, он просто взрослеет. -Нацу? -НЕЕЕТ-в один голос выкрикнули девушки. Парк наполнился весёлым смехом двух девиц, сидящих на лавочке. -Так вот, Люси, пригляди пожалуйста за Нацу-пепельноволосая встала и ушла, оставив блондинку одну Уже в доме заклинательница думала над словами подруги.

POVЛюси

<i>Почему Лис попросила меня? Да потому что, мы напарники и на задания вместе ходим. Да точно!

Конец POVЛюси

Мыслительный процесс девушка приостановила, дойдя до своей родной квартирки. Глава получилась маленькая. Следующую постараюсь написать побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.