ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 4. Поцелуй или спасибо тебе Нацу.

Настройки текста
Распахнув дверь, заклинательница сразу же кинулась в ванну. Просидев там около часа, Люси решила написать очередное письмо матери. Только она включила свет, как перед её глазами предстала следующая картина: на любимой кровати заклинательницы валялся Нацу, отвернувшись к стенке, а на кресле разлёгся наглый кошак. Не спеша подходя к Нацу девушка уже хотела спихнуть наглеца, но взгляд упал на лицо юноши. Оно было всё в царапинах, синяках, руки сжаты в кулаки.

POVЛюси

Нацу,Нацу, что с тобой случилось? Весь побитый, от одежды остались клочки. Где же ты был? Странно, на лицо только одно живое место-это губы. Я хотела бы их коснуться. Так, Люси мысли постороннее убрать! Он же ведь ранен, хоть и не серьёзно. О чём ты думаешь? Но желание берёт над мной верх.

Конец POVЛюси

Девушка медленно наклоняется к парню. Их губы разделяют всего несколько миллиметров. Глаза парня распахнулись, чуя знакомый запах. Он сокращает разделяющее их расстояние и впивается в такие желанные, родные и любимые губы. Люси ответила на поцелуй и не стала отстраняться. Сколько прошло времени никто не знал. Только они "отцепились" друг от друга как Хартфелия покраснела и пулей убежала в ванну.

POVЛюси

Что же я делаю?! Я же поцеловала его или он меня. Как так? Мы же друзья. Хотя для меня он больше, чем друг. Я давно призналась себе, но моя любовь безответная.

Конец POVЛюси

Сидя на полу "наша маленькая принцесса" плачет. Тёплые слёзы скатываются по лицу, образуя на полу небольшую лужицу. Каждая солёная капля, как маленький хрусталик падал на пол разбивался на миллионы маленьких осколков. Внезапно дверь в ванную распахнулась, и вошёл он. -Люси, ты чего?- парень подбежал к девушке. -Ничего.-сидя всё так же на полу, ответила златовласка. -Ты из-за этого?-парень поднёс руку к своим губам.-Прости, я не хотел-глаза Нацу скрыла чёлка. -Нацу, не переживай, со мной всё хорошо.-девушка встала и подошла к парню. Её руки обняли его. -Люсь, мы всё ещё друзья? -Конечно.- с некоторой долей сожаления ответила заклинательница. Руки Хартфелии опустились и она прошла мимо парня на кухню. Только включив свет, перед ней предстала кухня с новой мебелью, плитой, обоями, посудой. Всё отделано в кремовых и песочных цветах. Люси долго пыталась найти свою челюсть на полу. Заклинательница не поняла, что произошло с её кухней. -Нравится?-в дверном проёме показался Нацу. -Угу.-всё, что смогла выдавить блондинка. Немного придя в себя, задала вопрос заклинательница.-Нацу, откуда у тебя столько денег? -Ну, я брал задание, где оплата побольше.-девушка уже хотела что-то сказать, но её перебили-И попросил Лис тебя задержать. Девушка вспомнила разговор с Лисанной и поняла зачем он был. -Спасибо. Ещё долго они смотрели друг на друга. Тишину прервал урчащий желудок Нацу. Парень закинул руки за голову и улыбнулся своей фирменной улыбкой. -Ладно, я так поняла, что мы сейчас будем ужинать. После часа готовки на столе стояло всё, что только можно и всё, ну или то, что позволял холодильник. -Офень фкусфно(очень вкусно)-Жуя говорил Саламандр. -Спасибо-тёплая улыбка озарила лицо девушки. -Люси, у меня для тебя есть сюрприз. -Какой? -Это задание, которое я выполнил, было на уровне S-класса. -Нацу, ты сдурел брать такое задание в одиночку-перебила его блондиночка. -Я был не один со мной Хеппи ходил.-улыбка во все 32. -Ну да,конечно, это меняет дело- с сарказмом говорила девушка. Немного подождав пока Люси успокоится, Нацу решил продолжить разговор. -Люси, я не договорил. На том задании я нашёл 2 ключа зодиака. Глаза блондинки распахнулись, а её челюсть встретилась с полом. Она даже не думала, что этот подарок будет ключи. Розововолосый протянул руку, на котором покоились, 2 ключа, цвета золота. -Ладно, я домой. Удивление опять застыло на лице девушки. В обычный день, этого парня, даже скалкой не выгонишь, а тут сам ушёл. -Я даже не успела сказать спасибо.-вслух произнесла кареглазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.