ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 2. Сон или моя квартира.

Настройки текста

POVЛюси

Кошмар. Мне опять снится кошмар. Я иду по дороге, солнце мне улыбается. Ничего не предвещает беды. Мне тепло никто не беспокоит. И, вдруг, я вижу пещеру; самая обыкновенная и ни чем не примечательная. Кто-то берёт меня за руку. Повернув голову, я вижу самого дорогого мне человека-Маму. Лейла лучезарно улыбается ей как-будто она никогда не уходила. Вот, вместе мы входим в пещеру, перед моими глазами предстаёт огромное существо не иначе как дракон. Его зелёные глаза, в которых пылает огонь, смотрят на меня. В этих глазах, мне показалось что-то знакомое и родное; будто я это уже видела. От такого взгляда мурашки по коже бегут. Дракон смотрит не отрываясь. Было такое чувство,что я просто разбилась на тысячи осколков, как хрупкое стекло.Всё тело пронзала нестерпимая боль, становилось трудно дышать. Мне хотелось убежать, но ноги мне не подвластны. Я пытаюсь закричать, но выходит только писк. Я пытаюсь вдохнуть побольше воздуха. Опять кричу, но всё напрасно. Меня всю трясёт, но это не от страха.

Конец POVЛюси.

Чуть приоткрыв глаза она видит испуганное лицо; настолько знакомое и родное. Ужас застыл на лице парня с розовой макушкой. Драгнил тряс Хартфелию за плечи и пытался упорно её разбудить. -Люси.....Люси-продолжая трясти за плечи, говорил "дракоша" -Нацу хва..атит ме..ня тря..с..ти! Как только парень остановился, он прижал девушку к своей груди. Его рука нежно гладила девушку по волосам. Немного успокоясь девушка задала вопрос, не отрываясь от Драгнила -Нацу, что ты здесь делаешь? -Я пришёл, а ты тут лежишь и кричишь-голос парня дрожал от страха. В этот момент, Люси поняла, что до сих пор находится в кольце рук парня, чья температура тела не понижалась ниже +40 градусов. -Нацу, отпусти меня-нехотя сказала Хартфелия. Парень слегка покраснел и выпустил кареглазую из своих рук. Только он собрался уходить как его остановила рука девушки. -Побудь со мной,- последние слова которые она сказала прежде чем провалиться в мир снов. Следующее утро в гильдии выдалось как обычно, но тут в здание ворвалось нечто. Настолько ужасное и не мыслимое. Этим нечто оказалась Люси Хартфелия окруженная чёрно-синей аурой. Её лицо говорило: "Не Трожь -убью". Люси "мирно" прошла всю гильдию,круша всё на своём пути. Мирочка приветливо улыбнулась, протирая и так чистые бокалы. Она как-будто и не заметила злую ауру девушки. -Привет,Люси. Как дела? -Где...ОН? -Кто? Дверь в гильдию отварилась с криком: "Мы пришли". Тут-то заклинательница повернулась к виновнику шума. Драгнил уже хотел пойти смахнуться с Греем, но услышал знакомый голос. -НАЦУ ДРАГНИЛ, ПИШИ ЗАВЕЩАНИЕ!! Хартфелия медленными шагами стала приближаться к барной стойке. -Люси....Люсичка положи сковородку на место.-запаниковал парень. Уже хотел выбежать из гильдии со скоростью звука, но его остановил голос. -А,ну, стоять!-держа в руках сковородку, сказала златовласка. Медленными, уверенными шагами она стала приближаться к парню. Со стороны послышались разные фразы: "Хороший парень был", " Нацу я за тебя выпью", "Чё головёшка допрыгался". Сковородка почти достигла парня. Он зажмурил глаза в "предвкушении" боли. Резко остановившаяся рука заклинательницы духов бросила сковородку на пол. Её голос произнёс несколько слов. -Нацу, зачем ты разгромил мою кухню. -Ну,...я...это...я ...не...хотел.-парень понизил голос, в котором присутствовало чувство вины. -А, что вообще случилось-то-немного очнувшись, Мира встала за девушкой и в упор смотрела на парня. -Я хотел Люське завтрак приготовить, ну и немного кухню спалил. Немного спалил-это мягко сказано,ведь даже чугунная сковородка не выдержала и превратилась в "решето", с одной дырой в дне. Кухонную утварь придется заменить на новую. Пол и стены обгорели до не узнаваемости. Одним словом-крах. Хартфелия, глубоко вздохнув, отправилась к доске объявлений. Заданий было много, но нужно взять то, где работы поменьше, а платят побольше. Так ничего не выбрав девушка ушла в плохом настроении. Саламандр, чувствуя свою вину, решил взять задание, которое покрыло бы весь ущерб. Автор За ошибки простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.