ID работы: 200209

Люська становится сильнее

Джен
G
Завершён
314
автор
Adrian Tepes бета
kidza бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 155 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Обычный день.

Настройки текста
Магнолия. Раннее утро, солнце только встаёт, а из самой бесшабашной гильдии Фейри Тейл уже доносятся крики, ругань и звук бьющиеся посуды. Дверь в эту гильдию открыла девушка, чьи волосы цвета солнца. На голове красовался, как всегда, завязанный с боку хвостик. Златовласка молча, с улыбкой на лице, прошла "всё минное поле", что сейчас и напоминала гильдия, шаг влево, шаг вправо, попытка оказаться в больнице, и уселась за барной стойкой. -Привет, Люси!-поздоровалась белокурая красавица. -Привет, Мира.-всё так же с улыбкой проговорила Люси. Не успев Люси договорить, как дверь в гильдию распахнулась, и вошёл парень с волосами цвета сакуры. Он стал подбегать к златовласке с его фирменной улыбкой во все 32 зуба. Глядя на этого беззаботного парнишку держательница ключей сама непроизвольно улыбнулась. Не успев добежать до места, паренёк рухнул на пол. Вскочив на ноги он стал осматривать причину своего падения. Им оказался черноволосый маг. -Смотри куда прёшь!-зло прошипел Грей. -А ты чё, морозильник хренов, свои ноги тут разложил.-Саламандер уже успел зажечь свой кулак. -Чё сказал придурок? -Уши прочисть, а то льдом заросли. И тут понеслось. Драка шла уже полным ходом, причём так же хорошо шли предметы стоявшие рядом: столы, стулья, посуда и даже дверь хотели в бой пустить, но вовремя остановились. Остальные члены гильдии присоединились к этой потасовке. Эльфман со словами "Мужики" зацепил Фрида, а тот в свою очередь Джета и Дройя. Люси, всё ещё сидящая за стойкой, тихо попивала коктейль, но тут в неё чуть не врезался стул, на котором при чём сидел в одних труслях Грей. Хартфелия решила свалить пока не зашибли. -Мирочка я, наверно домой-проговорила кареглазая. -Хорошо, - с тёплой улыбкой ответила девушка. Люська быстро выскочила из гильдии и направилась гулять по Могнолии, так как домой ей совсем не хотелось. Шла она поближе к реке. Проходившие мимо "морячки" на лодке, как всегда, предупреждали её что б та в реку не упала. День уже кончился, а в свою силу вступает вечер. Солнце село за горизонт. На небе поблёскивает первая первая появившаяся звезда. Наверно все слышали легенду о том, что если загадать желание на первую звезду, то оно обязательно сбудется. Конечно, наша девчушка загадала желание.

POV Люси.

Хочу быть сильнее

Конец POV Люси.

Девушка дошла до своей уютной квартирки и повернула ключ в двери. В приподнятом настроении вошла в комнату и увидела спящего Драгнила, который нагло развалился на её чудной квартирки. -Драгнил, ПОДЪЁМ.!-кричала девушка на ухо своему напарнику. Саламандр подпрыгнув, упал с кровати на пол, лицом вниз. -А, что?-оглядевшись по сторонам Нацу увидел златовласку, скрестившую руки на груди.-Люси зачем разбудила? Я только заснул. -Нет он издевается. Это моя квартира и кровать М.О.Я.-разводя руками показывая квартиру, говорила блондинка. -Люси жадная.-грызя рыбу показался иксид. -Тебя не спрашивают шаверма говорящая. А ну вон из моей квартиры- Проорала Люси,со взглядом "злая Эльза" Услышав такой крик, дракон со своим другом пулей выскочил в окно и побежал сверкая пятками.Заклинательница же вздохнув с облегчением направилась в ванну. "Эх как же хорошо в горячей ванне. Все мысли сразу уходять на второй план. Сейчас нет ничего кроме меня"-Такие мысли посещали Люси. После приятной расслабляющей ванны держательница отправилась прямиком в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.