ID работы: 2001387

Поломанные

Гет
NC-17
Заморожен
124
автор
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 190 Отзывы 26 В сборник Скачать

19. Взгляд, рот, мат и все по кругу.

Настройки текста
Слова Томлинсона о том, что я ему безразлична, никак не хотели покидать мою голову, заставляя меня задуматься над тем, каким образом можно изменить ситуацию. Я, конечно, понимала, что он врет, ибо в мире нет человека, который смог бы произнести эти слова на полном серьезе. В любом случае, Томлинсон умеет очень хорошо врать, ибо где-то в глубине своей хорошо спрятанной неуверенности, я допускала тот факт, что парню просто надоела эта игра, которая никогда не поменяет правила. Именно поэтому я решила сменить стратегию, надев самое шикарное платье, которое я хранила для особого случая, то есть для сегодняшнего дня. Стоя перед зеркалом и смотря в свое отражение, я задумалась о том, что было бы неплохо позволить себе сделать то, что я так отчаянно желала сделать. Я давно призналась себе в том, что хочу этого маленького паршивца каждой клеточкой своего тела, и я не видела причин, по которым я не должна была позволить себе эту маленькую прихоть. Поэтому, надев черные чулки, я отправилась к новому дому Томлинсона, заметно нервничая и пытаясь придумать достойный ответ, когда зайду в его дом, и он спросит меня, что я здесь делаю. Я и сама не понимала, зачем ломать свою гордость, и почему после всего, что произошло между нами, я стою возле его дома и делаю глубокий вдох, после чего захожу в помещение. Дом был окутан тишиной, и лишь из одной из комнат доносились едва уловимые звуки джаза. Медленно приблизившись к белой двери, я вошла внутрь комнаты, наблюдая за малоприятной картиной. Томлинсон в окружении двух полуобнаженных девушек сидел на диване, попивая виски. Увидев меня, застывшую возле двери, парень удивленно приподнял бровь, после чего несколько минут продолжал смотреть на меня, словно не веря своим глазам. - Дамы! – Луи развернулся к своим личным стриптизершам с довольной ухмылкой. - Оставьте нас ненадолго. Девушки послушно вышли из комнаты, не уронив ни слова. Когда мы остались наедине, Томлинсон поставил бокал с виски на стеклянный столик, после чего поднялся на ноги, сделав два шага мне навстречу. - Я приятно удивлен твоим визитом, – проговорил парень, довольно ухмыляясь и сокращая между нами дистанцию, - но все же мне интересно, зачем ты пришла? Я продолжала молча смотреть на Томлинсона, не понимая, в какую игру он играет. Луи больше не был похож на того парня, которого я помнила. Теперь вместо вежливого и робкого парня передо мной стоял незнакомый человек. В эту минуту я осознала, что Томлинсону удалось влиться в элиту, ибо теперь он был таким же холодным и беспощадным, как многие другие из высшего мира. Единственная проблема заключалась в том, что я не хотела его таким видеть. - Я хотела… - медленно промямлила я, пытаясь придумать логичный ответ. Ответ, который не поставит под удар мою уже и без того раненную гордость. - Что? – перебил меня Томлинсон, настойчиво требуя ответа. - Ничего, – раздраженно ответила я, разворачиваясь к двери в надежде быстрее покинуть этот дом. В этот момент моя гордость кричала о том, что больше никогда в жизни не позволит мне так унижаться. Тем более перед Томлинсоном. - Подожди! – Сильная ладонь сжала мое запястье, заставляя меня застыть на месте, чувствуя себя жертвой, загнанной в тупик. - Посмотри на меня! – властно скомандовал Томлинсон, принуждая меня поднять голову и встретиться с ним взглядом. - Ты не ответила на мой вопрос. Зачем ты пришла? - Простите, перепутала ваш дом со стриптиз клубом, – съязвила я, не в состоянии больше выносить взгляд Томлинсона, которым он прожигал меня изнутри. - Виктория, – уже более мягким голосом шатен произнес мое имя, заставляя мою кожу покрыться мурашками, - если ты хочешь изменить наши отношения, просто скажи мне правду. Луи не отрывая глаз смотрел на меня, ожидая того момента, когда я признаюсь ему в своих чувствах и он сможет открыть бутылку с шампанским, празднуя победу. - Правда в том, Томлинсон, - прошептала я, свободной рукой прикасаясь к его щеке и медленно опускаясь к шее, - что ты мне противен. Оторвав свою руку от кожи парня, я развернулась к нему спиной, уверенная в том, что на этот раз он не сможет меня остановить. - Имей в виду, Виктория, если ты закроешь эту дверь, я больше никогда не позволю тебе ее открыть, – заявил Томлинсон обиженным голосом. Я на минуту застыла около входной двери, задумавшись о своем дальнейшем поступке. Ровно через минуту в доме прозвучал хлопок двери и быстрые шаги, которые вскоре утихли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.